Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 16:37   #15651
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, одно дело реферал с 100-1000 долларами, ему конечно что-то можно посоветовать. А другое когда придет человек с таким солидным капиталом и попросит ему составить портфель. Думаю рефереру за это действительно лучше не браться, так как реферер не может дать никаких гарантий не только по заработку прибыли, но даже и по сохранению и возврату этого капитала.

А по мне, так пускай приходят рефералы с большими депозитами, и если придет реферал например с депозитом в сто тысяч долларов, то ему можно подсказать как составить более безопасный инвестиционный портфель. И боятся нечего, так как вы будете предлагать, а не заставлять его так делать, и потому вы именно не будете отвечать, если реферал свои деньги потеряет.
serg1111 вне форума  
Старый 30.06.2014, 16:50   #15652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поверьте, есть разные люди. Ко мне как-то два месяца назад обратился человек в Вконтакте, с просьбой найти хороший инвестиционный проект с минимальными рисками, и с нормальной прибылью. Я у него спросил сколько он будет инвестировать, он сказал что 50 тысяч долларов. Это сумма меня испугала, и я ему сказал, что на такую инвестицию, у меня нету подходящих инвестиционных проектов. Мне просто стало страшно, что если в друг он потеряет свои деньги, то я буду враг номер один.
Может быть был смысл рассказать вашему товарищу все как есть про ПАММ инвестирование - все прелести так сказать, и риски. И просто предложить ему самому принять решение. Ведь совсем не обязательно сразу всю сумму такую большую инвестировать. Можно ведь и частями. Здесь просто должен работать тот же принцип что и при работе с рефералами - рассказать максимально правду и подтолкнуть его самого к принятию решения. Ведь наша задача больше не уговаривать а просвещать. А если уговарвать то действительно потом можно крайним оказаться.
andrstar вне форума  
Старый 30.06.2014, 17:12   #15653
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, одно дело реферал с 100-1000 долларами, ему конечно что-то можно посоветовать. А другое когда придет человек с таким солидным капиталом и попросит ему составить портфель. Думаю рефереру за это действительно лучше не браться, так как реферер не может дать никаких гарантий не только по заработку прибыли, но даже и по сохранению и возврату этого капитала.

Задачей рефовода является подробное объяснение как все работает и как лучше сделать, он не должен давать гарантии на сохранность и возврат средств. Он должен предоставить своим рефералам всю нужную информацию и помочь правильно инвестировать капитал, а здесь разницы нет какую сумму будет инвестировать реферал.
Sergss вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:55   #15654
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Задачей рефовода является подробное объяснение как все работает и как лучше сделать, он не должен давать гарантии на сохранность и возврат средств. Он должен предоставить своим рефералам всю нужную информацию и помочь правильно инвестировать капитал, а здесь разницы нет какую сумму будет инвестировать реферал.
Что самое обидное в этой сфере - инвестирования - то это то что люди не охотно идут на контакт - в 90% случаев дело даже не доходит до того чтобы перейти непосредственно к делу и ссылкам - все рушится на стадии завуалированной обработки клиентов - соблюдаю этикет. вежливость при общении, подробно объясняю все плюсы и делаю упор на грамотный анализ и подбор - даже те кто имеет приличные капиталы не готовы вкладывать в памм, а лучше сами просадят - вот это мне так не прет с рефами - или у всех такая беда..........

- Я говорю - есть возможность освоить новые сферы на рынке и начать профессиональный рост как инвестор и зарабатывать пассивно и с меньшими рисками

- Они говорят - у меня приличный капитал - я и сам справляюсь...

- Я говорю - возможно ваас заинтересует карьера управляющего - вы сможете зарабатывать больше и выйти совершенно на новый уровень...

- Они говрят - мы не готовы брать ответственность за чужие деньги..........

Ааааааа...... как работать с такими туголомомами - терпения не хватает - может кто подскажет где более сговорчивые рефералы?

Срочно нужно строить сайт и не париться - а то я устал уже от таких переговоров .....
AlexStorm вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:19   #15655
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ааааааа...... как работать с такими туголомомами - терпения не хватает - может кто подскажет где более сговорчивые рефералы?

Срочно нужно строить сайт и не париться - а то я устал уже от таких переговоров .....
Сайт давно надо делать. По крайней мере можно сэкономит кучу нервов и времени на уговоры рефералов. Тут проблемы не в том как уговорить, а как тактично отказать рефералам, у которых денег немеряно. Вообще-то нужно найти грамотную стратегию, чтобы найти реферала с деньгами, привлечь его и при этом не подставиться, если дела у реферала пойдут не так, как планировалось.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:08   #15656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Что самое обидное в этой сфере - инвестирования - то это то что люди не охотно идут на контакт - в 90% случаев дело даже не доходит до того чтобы перейти непосредственно к делу и ссылкам - все рушится на стадии завуалированной обработки клиентов - соблюдаю этикет. вежливость при общении, подробно объясняю все плюсы и делаю упор на грамотный анализ и подбор - даже те кто имеет приличные капиталы не готовы вкладывать в памм, а лучше сами просадят - вот это мне так не прет с рефами - или у всех такая беда..........

- Я говорю - есть возможность освоить новые сферы на рынке и начать профессиональный рост как инвестор и зарабатывать пассивно и с меньшими рисками

- Они говорят - у меня приличный капитал - я и сам справляюсь...

- Я говорю - возможно ваас заинтересует карьера управляющего - вы сможете зарабатывать больше и выйти совершенно на новый уровень...

- Они говрят - мы не готовы брать ответственность за чужие деньги..........

Конечно сайт нужен в первую очередь. Уговоры и переговоры это хорошо, но в том случае если рефовод уговаривает реферала присоединиться и сделать вклад н алюбых условиях - то рано или поздно такая тактика приведет к тому что будут появляться недовольные рефералы. А это самое плохое. Когда идет уговор то как правило уговоры подкрепляются обещаниями. А рефовод не может ничего обещать, потому что от него в плане прибыли ничего не зависит. А значит тактика должна быть несколько иной.
andrstar вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:39   #15657
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно сайт нужен в первую очередь. Уговоры и переговоры это хорошо, но в том случае если рефовод уговаривает реферала присоединиться и сделать вклад н алюбых условиях - то рано или поздно такая тактика приведет к тому что будут появляться недовольные рефералы. А это самое плохое. Когда идет уговор то как правило уговоры подкрепляются обещаниями. А рефовод не может ничего обещать, потому что от него в плане прибыли ничего не зависит. А значит тактика должна быть несколько иной.
Я знаю уже какая тактика должна быть - одного дня интенсивного нервотрепа мне хватило - 30 человек - потенциальных инвесторов парили мозг - тактика вообще проста как день - щас стряпаем на фотошопе дизайн сайта - чтобы все было тип-топ - затем верстаем на хтмл - и далее уже на вордпресс гоним это дело - в конце просто остается наполнить сайт своими мыслями не запариваясь насчет уникальности - текст возьмем из головы - а вот с графикой придется еще поработать - осталось только еще курс по дле пройти - может передумаю с вордпресом - очень уж ограниченная смс - на дле можно делать просто невообразимые вещи - и рейтинги и мониторинги - что на вордпресе явно не попрет или будет загружать сервер по полной...

думаю эту сотню с форума придется отодвинуть от инвестиций в портфель - и пустить на хостинг и т.п. и т.д.

не правильно я работал - уделял много времени меньшему количеству людей - теперь надо большему количеству уделять меньше времени - пусть вообще все сами решают - ничего не хочу больше говорить и рассказывать - один раз напишу потенциальным рефералам и все........

в общем лучше один раз сделать - чем 100 раз говорить.....
AlexStorm вне форума  
Старый 30.06.2014, 21:45   #15658
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен, тактика должна быть такой: зарегистрировать реферала, предупредить насчет рисков, рассказать про цели консервативного инвестирования в ПАММ, настроить на получение консервативной прибыли, получить первую прибыль, опять предупредить насчет рисков, если есть нормальное понимание у реферала, то уточнить цели инвестирования, тут получается различные схемы взаимодействия - или отпустить реферала или предложить обучение по дальнейшему инвестированию в ПАММ. В какой форме будет обучение: вопрос-ответ, анализ интересных счетов, анализ стратегий и др. - можно решать, вариантов много.
Leos вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:49   #15659
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, тактика должна быть такой: зарегистрировать реферала, предупредить насчет рисков, рассказать про цели консервативного инвестирования в ПАММ, настроить на получение консервативной прибыли, получить первую прибыль, опять предупредить насчет рисков, если есть нормальное понимание у реферала, то уточнить цели инвестирования, тут получается различные схемы взаимодействия - или отпустить реферала или предложить обучение по дальнейшему инвестированию в ПАММ. В какой форме будет обучение: вопрос-ответ, анализ интересных счетов, анализ стратегий и др. - можно решать, вариантов много.
К этой тактике должны быть подкреплены факты. Если вы изначально покажите результаты своего инвест. портфеля в виде скриншота, то всем вашим словам еще могут поверить, т.к. денежная прибыль интересует многих. Второй момент - Брокер, а не хайп, где концепция сервиса сводится к взаимовыгодному сотрудничеству между профи трейдерами, у которых многомиллионные капиталы инвесторов, и инвесторами. После этих важных моментов можно приступать к полному обучению своих рефералов: какие ПАММ-счета выбирать, а какие нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 05:37   #15660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь для того что бы постоянно раскручивать сайт и наполнять его свежей информацией нужно тратить время и средства. Время ещё ладно - но окупят ли рефералы потраченные средства? Ведь те 3 реферала если к примеру инвестировали по 1000 долларов какую прибыль принесут? Несколько долларов в месяц? А времени и денег на сайт может быть потрачено куда больше.
Да не дано нам знать сколько рефералов каждый сможет привлечь, тут зависит еще и от общения рефовода с рефералами, сайт то сделать говорят не дорого, блог совсем бесплатно потратишь немного времени на создание и оформление, чтоб заметили надо рекламировать, их тысячи этих сайтов и блогов и ваш без рекламы не кто не увидит.
FanTomatos вне форума