![]() |
|
|
|
#15651 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А по мне, так пускай приходят рефералы с большими депозитами, и если придет реферал например с депозитом в сто тысяч долларов, то ему можно подсказать как составить более безопасный инвестиционный портфель. И боятся нечего, так как вы будете предлагать, а не заставлять его так делать, и потому вы именно не будете отвечать, если реферал свои деньги потеряет. |
|
|
|
|
|
#15652 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15653 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Задачей рефовода является подробное объяснение как все работает и как лучше сделать, он не должен давать гарантии на сохранность и возврат средств. Он должен предоставить своим рефералам всю нужную информацию и помочь правильно инвестировать капитал, а здесь разницы нет какую сумму будет инвестировать реферал. |
|
|
|
|
|
#15654 | |
|
Мастер
|
Цитата:
- Я говорю - есть возможность освоить новые сферы на рынке и начать профессиональный рост как инвестор и зарабатывать пассивно и с меньшими рисками - Они говорят - у меня приличный капитал - я и сам справляюсь... - Я говорю - возможно ваас заинтересует карьера управляющего - вы сможете зарабатывать больше и выйти совершенно на новый уровень... - Они говрят - мы не готовы брать ответственность за чужие деньги.......... Ааааааа...... как работать с такими туголомомами - терпения не хватает - может кто подскажет где более сговорчивые рефералы? Срочно нужно строить сайт и не париться - а то я устал уже от таких переговоров ..... |
|
|
|
|
|
#15655 |
|
Мастер
|
Сайт давно надо делать. По крайней мере можно сэкономит кучу нервов и времени на уговоры рефералов. Тут проблемы не в том как уговорить, а как тактично отказать рефералам, у которых денег немеряно. Вообще-то нужно найти грамотную стратегию, чтобы найти реферала с деньгами, привлечь его и при этом не подставиться, если дела у реферала пойдут не так, как планировалось.
|
|
|
|
|
#15656 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15657 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думаю эту сотню с форума придется отодвинуть от инвестиций в портфель - и пустить на хостинг и т.п. и т.д. не правильно я работал - уделял много времени меньшему количеству людей - теперь надо большему количеству уделять меньше времени - пусть вообще все сами решают - ничего не хочу больше говорить и рассказывать - один раз напишу потенциальным рефералам и все........ в общем лучше один раз сделать - чем 100 раз говорить..... |
|
|
|
|
|
#15658 | |
|
Мастер
|
Цитата: