![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На сколько мне известно - доступность средств 24 часа в сутки - это нонсенс. Я не встречал управляющего у которого не было бы своего "НО" на этот счет. Вывести то можно средства, но к инвестору скорее всего применят штрафные санкции. Есть конечно страховки вклада, тем не менее они покрывают не больше 50%. Управленцам ведь тоже надо кушать. Единственная гарантия заинтересованности управленца торговать успешно - это его личный капитал. Тем не менее гарантий того, что Ваш капитал не будет слит нет в природе. Можно значительно снизить риски диверсификацией, но исключить их не возможно. Это биржа.
На сколько мне известно - доступность средств 24 часа в сутки - это нонсенс. Я не встречал управляющего у которого не было бы своего "НО" на этот счет. Вывести то можно средства, но к инвестору скорее всего применят штрафные санкции. Есть конечно страховки вклада, тем не менее они покрывают не больше 50%. Управленцам ведь тоже надо кушать. Единственная гарантия заинтересованности управленца торговать успешно - это его личный капитал. Тем не менее гарантий того, что Ваш капитал не будет слит нет в природе. Можно значительно снизить риски диверсификацией, но исключить их не возможно. Это биржа. |
|
|