![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я тоже не мог предположить что ММСИС может быть пирамидой, на этом форуме узнал что это модернизированный хайп. Вы правы пока инвестора не потеряют свои деньги, точных гарантий нет, что это пирамида. Но все-таки если это пирамида, то защититься от мошенничества практически невозможно и гарантий у инвестора никогда не будет. |
|
|
|
|
|
#772 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А что ммсис закрывали? Впервые об этом слышу. А какое государство дало разрешение на деятельность которой занимается ммсис? Они и у меня не вызывают доверия, но такое отношение реальными вещами не подтверждено и не будет подтверждено до тех пор пока они не закроются. И это касается любого дилингового центра который открыт на сегодняшний день, это я к тому что гарантий нигде нет. |
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#775 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#776 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#777 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если это пирамида, то шансов на успех очень мало так как никогда не знаешь когда она закроется и когда не сможешь вывести свои деньги. Но кто сказал что фт или пантеон это не пирамида? Да сейчас они работают исправно и все выглядит прилично, но что с ними будет завтра никто не знает и гарантировать по это поводу никто ничего не может. |
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
В таком случае и банк тоже есть обычной пирамидой, люди несут деньги на депозиты и за счет этих денег выдаются деньги другим. Но вот что бы как то обезопасить свои инвестиции в памм счетах нам следует вкладывать только в более надежные проекты и конечно не нужно держать все деньги в одном месте. Вот получается это самые лучшие и будут гарантии инвестора. |
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так проблема вообще не в рекламе, лично я против рекламы ничего не имею и наоборот думаю что если есть реклама значит дц развивается и вкладывает деньги в свое развитие. В ммсис меня пугает то что они установили определенную доходность и гарантируют ее достижение, а при торговле на реальном рынке это невозможно. Именно этот фактор говорит о том что ммсис может быть пирамидой. Но если говорить за гарантии, то из нет нигде. |
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: