Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 14:46   #771
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как выяснилось что ммсис является пирамидой? Пока они не закроются с деньгами клиентов которые исчезнут бесследно, то рано говорить что они являются пирамидой лично я этого утверждать не могу. Нужно смотреть на саму площадку, на то как она работает как работают управляющие. Если брокер гарантирует определенную доходность, то что-то здесь не так как должно быть на самом деле.

Я тоже не мог предположить что ММСИС может быть пирамидой, на этом форуме узнал что это модернизированный хайп. Вы правы пока инвестора не потеряют свои деньги, точных гарантий нет, что это пирамида. Но все-таки если это пирамида, то защититься от мошенничества практически невозможно и гарантий у инвестора никогда не будет.
filatd вне форума  
Старый 02.07.2014, 15:04   #772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как выяснилось что ммсис является пирамидой? Пока они не закроются с деньгами клиентов которые исчезнут бесследно, то рано говорить что они являются пирамидой лично я этого утверждать не могу. Нужно смотреть на саму площадку, на то как она работает как работают управляющие. Если брокер гарантирует определенную доходность, то что-то здесь не так как должно быть на самом деле.
Действительно, иметь сходство с пирамидой и быть ею - это большая разница. Мне самому не нравится очень агрессивная реклама ММСИС, но это ещё не говорит о том, что это ловушка для простаков. А вот то, на что Вы обратили внимание (я имею в виду гарантии доходности), лично мне внушает больше подозрений, чем бигборды на улицах. Потому, что гарантии доходности в таком высокорисковом виде деятельности, как инвестирование.
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 15:05   #773
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как мне известно ММСИС снова начало свою деятельность, после того как получило разрешение от государства. Я не вникал в подробности почему их было прикрили, но как то они не вызывают у меня доверия. Вот именно таким образом инвестор может обеспечить безопасность своим инвестициям - работать только с надежными компаниями.

А что ммсис закрывали? Впервые об этом слышу. А какое государство дало разрешение на деятельность которой занимается ммсис? Они и у меня не вызывают доверия, но такое отношение реальными вещами не подтверждено и не будет подтверждено до тех пор пока они не закроются. И это касается любого дилингового центра который открыт на сегодняшний день, это я к тому что гарантий нигде нет.
alex0721 вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:59   #774
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно - доступность средств 24 часа в сутки - это нонсенс. Я не встречал управляющего у которого не было бы своего "НО" на этот счет. Вывести то можно средства, но к инвестору скорее всего применят штрафные санкции. Есть конечно страховки вклада, тем не менее они покрывают не больше 50%. Управленцам ведь тоже надо кушать. Единственная гарантия заинтересованности управленца торговать успешно - это его личный капитал. Тем не менее гарантий того, что Ваш капитал не будет слит нет в природе. Можно значительно снизить риски диверсификацией, но исключить их не возможно. Это биржа.
Так если я правильно понимаю то речь о гарантиях того что инвестиции не будут слиты вообще не идет, понятно что таких гарантий нет и быть не может, если бы они были то рынка бы просто не существовало. Если мы говорим о каких то гарантиях то это то что его деньги не исчезнут вместе с трейдером например, а именно такие гарантии памм система в принципе дать может.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 04:58   #775
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Брокер должен гарантировать сохранность средств инвестора и конечно гарантировать свободный вывод заработанных денег. А вот что бы не потерять деньги на инвестировании инвестор должен правильно организовать свое инвестирование, что бы инвестиционный портфель давал бы только прибыль в любом результате работы некоторых трейдеров.
Да такие гарантии может и есть, но даже если компания все денежки заберет и исчезнет то их практически вернуть не реально, к кому обращаться вот и открывают в оффшорах якобы потому что так безопасней и лучше для них, а у инвестора риски есть а гарантий ну совсем мало каких.
Bagira вне форума  
Старый 03.07.2014, 06:18   #776
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А что ммсис закрывали? Впервые об этом слышу. А какое государство дало разрешение на деятельность которой занимается ммсис? Они и у меня не вызывают доверия, но такое отношение реальными вещами не подтверждено и не будет подтверждено до тех пор пока они не закроются. И это касается любого дилингового центра который открыт на сегодняшний день, это я к тому что гарантий нигде нет.
Ну так 21 декабря 2012 года АУФТ лишил компанию членства в ассоциации, так как та не предоставила требуемых документов. Да и возобновление её деятельности покрыто темными пятнами. Решения суда нигде нельзя найти (хотя процесс был публичным). Ну и преставители компании отказываются давать комментарии как по этому поводу так и на счет планов компании. Как вы понимаете вряд ли такая компания может вызвать доверие.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:34   #777
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже не мог предположить что ММСИС может быть пирамидой, на этом форуме узнал что это модернизированный хайп. Вы правы пока инвестора не потеряют свои деньги, точных гарантий нет, что это пирамида. Но все-таки если это пирамида, то защититься от мошенничества практически невозможно и гарантий у инвестора никогда не будет.

Если это пирамида, то шансов на успех очень мало так как никогда не знаешь когда она закроется и когда не сможешь вывести свои деньги. Но кто сказал что фт или пантеон это не пирамида? Да сейчас они работают исправно и все выглядит прилично, но что с ними будет завтра никто не знает и гарантировать по это поводу никто ничего не может.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:46   #778
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Если это пирамида, то шансов на успех очень мало так как никогда не знаешь когда она закроется и когда не сможешь вывести свои деньги. Но кто сказал что фт или пантеон это не пирамида? Да сейчас они работают исправно и все выглядит прилично, но что с ними будет завтра никто не знает и гарантировать по это поводу никто ничего не может.

В таком случае и банк тоже есть обычной пирамидой, люди несут деньги на депозиты и за счет этих денег выдаются деньги другим. Но вот что бы как то обезопасить свои инвестиции в памм счетах нам следует вкладывать только в более надежные проекты и конечно не нужно держать все деньги в одном месте. Вот получается это самые лучшие и будут гарантии инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:56   #779
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, иметь сходство с пирамидой и быть ею - это большая разница. Мне самому не нравится очень агрессивная реклама ММСИС, но это ещё не говорит о том, что это ловушка для простаков. А вот то, на что Вы обратили внимание (я имею в виду гарантии доходности), лично мне внушает больше подозрений, чем бигборды на улицах. Потому, что гарантии доходности в таком высокорисковом виде деятельности, как инвестирование.

Так проблема вообще не в рекламе, лично я против рекламы ничего не имею и наоборот думаю что если есть реклама значит дц развивается и вкладывает деньги в свое развитие. В ммсис меня пугает то что они установили определенную доходность и гарантируют ее достижение, а при торговле на реальном рынке это невозможно. Именно этот фактор говорит о том что ммсис может быть пирамидой. Но если говорить за гарантии, то из нет нигде.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:28   #780
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для того, чтобы наверняка утверждать, что финансовая структура является пирамидой, необходимо знать, каким образом формируется её доход и выплачиваются дивиденды. Если только за счёт вновь приходящих клиентов, то это однозначно пирамида. И пока этого не знаешь, утверждать что-либо смысла нет. На данный момент я считаю, что Пантеон и ФТ не являются пирамидами и надеюсь, что никогда ими не станут. И пока сомнений для этого лично у меня не возникало. А самой большой гарантией для меня был бы факт личного знакомства с их владельцами
iSergio вне форума