Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 14:08   #791
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Гарантии должны быть подкреплены законом, но в случае с Форексом это невозможно. А, что касаемо рекламы, не обязательно, что у компании дела плохи и не всегда она обманывает, просто хочет еще больше заработать и повысить оборот своих средств. Я подумала, что ММСИС похоже на пирамиду, но даже этого, наверняка, мы знать не можем, поэтому остается только проверяться все на собственном опыте.
Согласен с Вами, что только собственный опыт может показать, насколько правильными были наши предположения. А у всех финансовых учреждений очень много общих черт и разобраться в принципиальных отличиях иногда бывает достаточно затруднительно. Я не говорю, что отношусь к рекламе отрицательно, просто считаю, что она должна хоть немного соответствовать действительности А гарантировать доход в ПАММ - инвестировании в это не укладывается.
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:30   #792
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гарантии должны быть подкреплены законом, но в случае с Форексом это невозможно. А, что касаемо рекламы, не обязательно, что у компании дела плохи и не всегда она обманывает, просто хочет еще больше заработать и повысить оборот своих средств. Я подумала, что ММСИС похоже на пирамиду, но даже этого, наверняка, мы знать не можем, поэтому остается только проверяться все на собственном опыте.
Если конечно ММСИС пирамида . то очень хорошо продуманная. Но здесь праильно аметили . что форекс не может государство на данный момент регулировать юридически . а значит и брокеров тоже. Пока еще долго инвесторы будут оставаться без юридических гарантий и это очевидный факт.
asirisa вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:52   #793
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, что только собственный опыт может показать, насколько правильными были наши предположения. А у всех финансовых учреждений очень много общих черт и разобраться в принципиальных отличиях иногда бывает достаточно затруднительно. Я не говорю, что отношусь к рекламе отрицательно, просто считаю, что она должна хоть немного соответствовать действительности А гарантировать доход в ПАММ - инвестировании в этот критерий как-то не укладывается
iSergio вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:23   #794
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что только собственный опыт может показать, насколько правильными были наши предположения. А у всех финансовых учреждений очень много общих черт и разобраться в принципиальных отличиях иногда бывает достаточно затруднительно. Я не говорю, что отношусь к рекламе отрицательно, просто считаю, что она должна хоть немного соответствовать действительности А гарантировать доход в ПАММ - инвестировании в этот критерий как-то не укладывается
Ну почему же, гарантировать доход есть смысл, ну и основания. Вот только гарантировать какой то определенный доход, или не меньше его, и за конкретный период времени. это уже сверх глупости и лукавства. Так что как мне кажется читать, слушать и вникать стоит и верить в те гарантии которые вам предоставляют вряд ли стоит. Как вы правильно сказали, только собственный анализ.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:24   #795
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для того, чтобы наверняка утверждать, что финансовая структура является пирамидой, необходимо знать, каким образом формируется её доход и выплачиваются дивиденды. Если только за счёт вновь приходящих клиентов, то это однозначно пирамида. И пока этого не знаешь, утверждать что-либо смысла нет. На данный момент я считаю, что Пантеон и ФТ не являются пирамидами и надеюсь, что никогда ими не станут. И пока сомнений для этого лично у меня не возникало. А самой большой гарантией для меня был бы факт личного знакомства с их владельцами

Ну я не утверждал что какой либо дилинговый центр является пирамидой. Но могу сказать что может быть даже достаточно косвенных доказательств чтобы относится к дц скептически и по возможности обходить его стороной. К примеру если речь идет о стабильной и всегда одинаковой прибыли, то косвенно это говорит о пирамиде. А если на сегодня есть пирамиды, то гарантий не может быть вообще никаких.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:59   #796
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я не утверждал что какой либо дилинговый центр является пирамидой. Но могу сказать что может быть даже достаточно косвенных доказательств чтобы относится к дц скептически и по возможности обходить его стороной. К примеру если речь идет о стабильной и всегда одинаковой прибыли, то косвенно это говорит о пирамиде. А если на сегодня есть пирамиды, то гарантий не может быть вообще никаких.
Каждый инвестор хотел бы получить гарантию от компании и не та словах или даже подписанном договоре, а реальную. Чтобы я знал, что инвестировал свои деньги и через определенное время получил их и прибылью. Однако 100% гарантии дать не может никто. Доверия нет к новым компаниям, только созданным и которые много обещают. Это могут быть пирамиды.
vikvin вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:30   #797
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так проблема вообще не в рекламе, лично я против рекламы ничего не имею и наоборот думаю что если есть реклама значит дц развивается и вкладывает деньги в свое развитие. В ммсис меня пугает то что они установили определенную доходность и гарантируют ее достижение, а при торговле на реальном рынке это невозможно. Именно этот фактор говорит о том что ммсис может быть пирамидой. Но если говорить за гарантии, то из нет нигде.
Вот, поэтому не на всякие гарантии стоит вестись, нужно смотреть на вещи реально, на рынке не может ыбть гарантий на фиксированную прибыль, не может быть гарантий на то что ваши деньги не будут утеряны, это будет зависеть от вас, а вот гарантии того что компания не кинет вас и не исчезнет она конечно может дать. А вот верить ли, это наверное будет зависеть от отзывов об этой компании.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:33   #798
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как откуда берет деньги брокер, кто-то же терпит убытки, особенно таковых много в трейдинге, вот я думаю, что деньги именно оттуда. А вы подозреваете, что деньги где-то прокручиваются? Прибыль и убытки у инвесторов бывают же не у всех в равной степени, поэтому думаю все логично. А вот гарантий нет, так как государство наше позволяет существовать Форексу в таком формате.

И в чем логика если работать по схеме о которой вы говорите? Убытки трейдеров это прибыль брокера, зачем ее отдавать инвесторам? Как тогда заработать вообще на инвесторах? Если брокером назначается фиксированная и гарантированная доходность для инвесторов, то я подозреваю что брокер это пирамида и как он собирается заработать всем понятно и чем это грозит я думаю все также понимают. И понятно что лучше работать без каких либо гарантий чем с гарантией определенной фиксированной прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:59   #799
MarS92
Новичок

Цитата:
И в чем логика если работать по схеме о которой вы говорите? Убытки трейдеров это прибыль брокера, зачем ее отдавать инвесторам? Как тогда заработать вообще на инвесторах? Если брокером назначается фиксированная и гарантированная доходность для инвесторов, то я подозреваю что брокер это пирамида и как он собирается заработать всем понятно и чем это грозит я думаю все также понимают. И понятно что лучше работать без каких либо гарантий чем с гарантией определенной фиксированной прибыли.
лучше гарантией вашего памм сета является выбор управляющего трейдера которому вы будете передавать в доверительное право свои инвестиции . Удачный Выбор трейдера это ваш успех. Грамотный трейдер будет сводить все риски к минимуму и вы будете всегда в прибыли. Так же старайтесь не вкладывать под большие проценты . Чем больше процент , тем больше риск потери ваших инвестиций.
MarS92 вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:13   #800
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
лучше гарантией вашего памм сета является выбор управляющего трейдера которому вы будете передавать в доверительное право свои инвестиции . Удачный Выбор трейдера это ваш успех. Грамотный трейдер будет сводить все риски к минимуму и вы будете всегда в прибыли. Так же старайтесь не вкладывать под большие проценты . Чем больше процент , тем больше риск потери ваших инвестиций.
Гарантии управ дать тоже не может. Я думаю, что трейдеры у российских брокерских компаний и стран СНГ, не обладают полной зависимостью, поэтому от брокера тоже очень много зависит. Я бы сказал, что стоит выбирать успешную ПАММ - площадку, а вот гарантии, это надежда инвестора, которая основывается на его проделанной работе и наблюдениях.
tatas вне форума