ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 19:53   #1581
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и пишу что не стоит путать сервисы копирования с сигналами mql5, т.к. в последних ВСЕГДА огромное проскальзывание, без разницы на каких брокерах Вы инвестируете. В сервисах копирования это проблема почти ликвидирована, но и в таких сервисах минималки в 5000- 10 000 долларов, что делает их не доступными обычным инвесторам.
Так проскальзывание зависит от того, у какого брокера открыт счет.В Зулу-трейд есть статистика по проскальзыванию, и если человек хочет копировать сделки, но еще не имеет собственного счета, а собирается его открыть, то прямо в статистике и показателях того трейдера, у которого он собирается копировать, есть гистограмма по проскальзыванию, можно выбрать того, где минимальное.Если сервис копирования хороший в этом отношении, то мне кажется, что он ничуть не уступает ПАММ-площадкам, исключая некоторые нюансы.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:10   #1582
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, технические ошибки возможны и при работе памм-управляющего. Но конечно, в сервисе копирования такие сбои могут происходить чаще. Только ненадежность данного сервиса для меня в большей степени выражается отсутствием большого количества опытных трейдеров, что не дает возможность выбирать 4-6 качественных поставщиков сигналов, к тому же, для такой работы на одном счете понадобится и значительно больший капитал в сравнении с тем, который будет необходим для работы с памм-портфелем.
Тут проблема лежит не только в том, что не хватает качественных управляющих трейдеров и необходим большой капитал, а в том, что самому инвестору и клиенту приходится выставлять нормы риск-менеджмента, стоит выставлять самому объем лота и так далее, а это все получается делать ой как увы сложно, ведь не известно просто банально сколько точно сделок будет и с какими стопами и тейк-профитами.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:17   #1583
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут проблема лежит не только в том, что не хватает качественных управляющих трейдеров и необходим большой капитал, а в том, что самому инвестору и клиенту приходится выставлять нормы риск-менеджмента, стоит выставлять самому объем лота и так далее, а это все получается делать ой как увы сложно, ведь не известно просто банально сколько точно сделок будет и с какими стопами и тейк-профитами.
Ну это и в памм инвестировании не может знать инвестор,да и какая разница,ведь копирование начинается после тщательного анализа того счета с которого собирается копировать сделки инвестор.То есть в принципе анализ мало чем отличается один от другого.Но зато есть еще такой немаловажный фактор как выход из рынка и при том без всяких штрафов.То есть инвестор может закрыть сделку тогда когда он посчитает нужным не дожидаясь чтоб их закрыл управ.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:22   #1584
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну это и в памм инвестировании не может знать инвестор,да и какая разница,ведь копирование начинается после тщательного анализа того счета с которого собирается копировать сделки инвестор.То есть в принципе анализ мало чем отличается один от другого.Но зато есть еще такой немаловажный фактор как выход из рынка и при том без всяких штрафов.То есть инвестор может закрыть сделку тогда когда он посчитает нужным не дожидаясь чтоб их закрыл управ.
Если уже на то пошло, то как вообще можно сравнивать ПАММ-систему и копирование сделок, если при первом продукте мы имеем дело чисто с инвесторами, которые ни чуть не разбираются в трейдинге, а вот копирование сделок стоит использовать возможно даже простым трейдерам, которым самим не удается работать в прибыль.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:30   #1585
geg66geg
Мастер

Цитата:
Если уже на то пошло, то как вообще можно сравнивать ПАММ-систему и копирование сделок, если при первом продукте мы имеем дело чисто с инвесторами, которые ни чуть не разбираются в трейдинге, а вот копирование сделок стоит использовать возможно даже простым трейдерам, которым самим не удается работать в прибыль.
Тут с вами я согласен,что копирование сделок не подойдет каждому кто захочет приумножить свой капитал,так как при копирование нужны достаточно глубокие знания трейдинга,но так и не смогли добиться положительных результатов.Хотя это можно использовать как снижение рисков при своей торговле.То есть как диверсификация при памм инвестирование.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:49   #1586
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так проскальзывание зависит от того, у какого брокера открыт счет.В Зулу-трейд есть статистика по проскальзыванию, и если человек хочет копировать сделки, но еще не имеет собственного счета, а собирается его открыть, то прямо в статистике и показателях того трейдера, у которого он собирается копировать, есть гистограмма по проскальзыванию, можно выбрать того, где минимальное.Если сервис копирования хороший в этом отношении, то мне кажется, что он ничуть не уступает ПАММ-площадкам, исключая некоторые нюансы.

Если копирование не уступает памм, то какие на ваш взгляд оно имеет преимущества? И о каких нюансах вы говорите? С каким реальным проскальзыванием при копировании вы сталкивались на практике и как это влияет на результат? Тут наверно еще важно какую стратегию использует трейдер, если сделок много, то проскальзывание будет очень сильно влиять на результат.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 03:23   #1587
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати я слышал, что не у всех площадок с этим добросовестно. На форумах говорили, что ZuluTrade не совсем порядочно выплачивает эти комиссионные, мол с инвестора взимает много, а поставщику сигналов отдает маленькую долю, из-за этого многие стали уходить с этого брокера. Раньше там у топовых поставщиков в управлении было по несколько миллионов долларов, а сейчас на этих же сигналах сумма средств инвесторов сократилась в 2-3 раза... А может быть, инвесторы в ПАММы перешли?...
Я работал с зулу и считаю их сигнальной помойкой, до недавнего времени в сервисе не было даже нормальной верификации, что приводило к ситуациям когдау управляющих по несколько счетов(мартышек в разные стороны) и упор делался на ту которая показывала астрономическую доходность, набирала инвесторов и планомерно затем был слив.

По-поводу, того что денег в управлении стало меньше, согласен, думаю просто конкуренция между сервисами растёт. Всё-таки там мноо не русскоговорящих управов, которых нет в паммах и не будет, т.к. не котируются.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 05:08   #1588
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если нет достаточной информации по счета для копирования, то действительно выставить риски правильным образом будет трудно. Еще сложнее будет инвесторы определить уровень риска, когда к счету подключаются несколько счетов.Но я думаю, что изначально можно установить минимальные риски, а далее менять а процессе работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 07:15   #1589
lotos50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если нет достаточной информации по счета для копирования, то действительно выставить риски правильным образом будет трудно. Еще сложнее будет инвесторы определить уровень риска, когда к счету подключаются несколько счетов.Но я думаю, что изначально можно установить минимальные риски, а далее менять а процессе работы.
Подписчики,желающие повторить в автоматическом режиме действия наиболее успешных трейдеров-получают возможность зарабатывать почти также ,как и лидеры.При этом они экономят свое время и существенно снижают вероятность потерь собственных средств.
lotos50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 11:41   #1590
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если копирование не уступает памм, то какие на ваш взгляд оно имеет преимущества? И о каких нюансах вы говорите? С каким реальным проскальзыванием при копировании вы сталкивались на практике и как это влияет на результат? Тут наверно еще важно какую стратегию использует трейдер, если сделок много, то проскальзывание будет очень сильно влиять на результат.
Дело не в преимуществах ПАММлов перед копированием или наоборот.Дело в том, что кому-то больше подходит ПАММ, потому что это происходит по принципу "инвестировал и забыл", а кому-то больше подходит то, что при копировании можно в любой момент отписаться от сигналов.Это как кто-то любит яйца всмятку, а кто-то нет.И смысла говорить, что что-то лучше нет.Проскальзывание всегда влияет на результат.Если вы запланировали убыток в случае стопа в 50 баксов, а понесли в 70, то как можно оценить влияние проскальзывания?В хорошем сервисе копирования таких проблем быть не должно.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ