Финансовый план при инвестициях - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 15:16   #1401
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну реальную жизнь оставим в покое, потому что рынок слишком здорово отличается от нее. Итак, что вам даст за ориетриы то что вы запланировали в месяц 5% прибыли? Ну запланировали, ну моложец ура, а поможет это чем? Вы запланировали а рынок не дел этой прибыли и что делать? Ну вот вернемся так и быть к реальности, вот если я запланировал во дворе выкопать яму то ее появление в моем дворе будет в большей степени зависеть от меня. Но если я запланировал получить от своих инвестиций в месяц 10%, то выполнение этого плана уже будет в очень малой степени зависеть от меня. Конечно будет в какой то степени, это понятно, но в гораздо меньшей, разница заметна?
Да, всё правильно, просто некоторым инвесторам нравится планировать свой доход, т.е. денюжки считать когда они там по времени получат какую-то сумму, а мне совсем не нужен этот финансовый план, для себя решил, что меня полностью прибыль в неделю устроит на уровне 1.2 - 1.5% при текущей ситуации на рынках, чего мне там записывать на бумажечке или где-то ещё там, когда я итак вижу доходность моего портфеля в дневнике и делаю всё чтобы придерживаться в среднем такой доходности. По сути, это и называют важным словом финансовый план, вот и весь секрет, которого вовсе и нет. А вот по поводу приведённого вашего отличия согласен, те инвесторы и трейдеры, которые уже в реальности сталкивались с серьёзными потрясениями финансовых рынков, когда все дружно страдают, тот не будет фантазировать по поводу того, сколько он получит за год или два, так как рынки очень подвижны и неизвестно, что станет с PAMM-инструментами при наступлении чего-то подобного как в 2008 году. И все планы дружно можно будет всем инвесторам выкинуть, так как управляющие те же самые трейдеры, которые при глобальных потрясениях рынков могут показывать и резко негативные результаты, да и на обычном рынке у них такое бывает.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 18:40   #1402
Географ
Мастер

Цитата:
Ну реальную жизнь оставим в покое, потому что рынок слишком здорово отличается от нее. Итак, что вам даст за ориетриы то что вы запланировали в месяц 5% прибыли? Ну запланировали, ну моложец ура, а поможет это чем? Вы запланировали а рынок не дел этой прибыли и что делать? Ну вот вернемся так и быть к реальности, вот если я запланировал во дворе выкопать яму то ее появление в моем дворе будет в большей степени зависеть от меня. Но если я запланировал получить от своих инвестиций в месяц 10%, то выполнение этого плана уже будет в очень малой степени зависеть от меня. Конечно будет в какой то степени, это понятно, но в гораздо меньшей, разница заметна?
Отталкивайтесь от статистики и всё будет хорошо. На практике, если выбранный Вами портфель приносил бы несколько лет постоянную прибыль (с небольшими просадками), то велика вероятность, что и в дальнейшем он будет приносить такую же прибыль. Так что запланированные 5% совсем не фантазия, они реальны, если подойти к составлению плана ответственно. А дать такой верный финансовый план может как раз представление о дальнейших перспективах инвестирования.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:25   #1403
Leos
Мастер

Цитата:
Спорить с человеком о том, нужен финансовый план или нет, если он твердо уверен в своих убеждениях не имеет смысла, тем более, что эта точка зрения распространяется не только на инвестирование, но и скорее всего, на некоторые аспекты жизни. Скажу только, что выйти на 10% в месяц - это реально, надо только найти стратегии и знания, и обрести умения. Чтобы этому научиться, надо потрудиться, что в большей степени зависит от самого человека. Кстати, сейчас по сети рекламируется видеокурс по инвестированию в ПАММ на Пантеоне и FX-trend с выходом на доход 10-15% в месяц. Не знаю как Вы, но я бы с удовольствием просмотрел этот курс, правда цена кусается.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 23:53   #1404
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Спорить с человеком о том, нужен финансовый план или нет, если он твердо уверен в своих убеждениях не имеет смысла, тем более, что эта точка зрения распространяется не только на инвестирование, но и скорее всего, на некоторые аспекты жизни. Скажу только, что выйти на 10% в месяц - это реально, надо только найти стратегии и знания, и обрести умения. Чтобы этому научиться, надо потрудиться, что в большей степени зависит от самого человека. Кстати, сейчас по сети рекламируется видеокурс по инвестированию в ПАММ на Пантеоне и FX-trend с выходом на доход 10-15% в месяц. Не знаю как Вы, но я бы с удовольствием просмотрел этот курс, правда цена кусается.
Про ресурс не знаю, спасибо, посмотрим. А вот, что касается финансового плана, то здесь действительно стоит убедиться на собственном опыте, чем переубеждать. Для того, чтобы выйти на доходность 10% и выше, нужно обязательно иметь планирование. Как можно выработать стратегию, если даже нет плана и результатов, на которые можно опираться. Ведь движения рынка предсказать нельзя, а вот выбрать успешные счета для инвестирования можно.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 01:28   #1405
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Про ресурс не знаю, спасибо, посмотрим. А вот, что касается финансового плана, то здесь действительно стоит убедиться на собственном опыте, чем переубеждать. Для того, чтобы выйти на доходность 10% и выше, нужно обязательно иметь планирование. Как можно выработать стратегию, если даже нет плана и результатов, на которые можно опираться. Ведь движения рынка предсказать нельзя, а вот выбрать успешные счета для инвестирования можно.
Почему же нельзя предсказать (или предсказывать ? )))) движение рынка ? Большинство трейдеров (за исключением разве что тех, кто относится к рынку как к чистому хаосу и торгует исключительно на рыночной волатильности) только этим и занимается. Ну хотя бы для того, чтобы обрести уверенность в правильности сделки перед совершением этой сделки. Без этой уверенности трейдер в рынок не войдет. А то, действительно возможно или невозможно предсказать движение рынка - вопрос, конечно же, открытый.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 05:26   #1406
lotos50
Новичок

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Почему же нельзя предсказать (или предсказывать ? )))) движение рынка ? Большинство трейдеров (за исключением разве что тех, кто относится к рынку как к чистому хаосу и торгует исключительно на рыночной волатильности) только этим и занимается. Ну хотя бы для того, чтобы обрести уверенность в правильности сделки перед совершением этой сделки. Без этой уверенности трейдер в рынок не войдет. А то, действительно возможно или невозможно предсказать движение рынка - вопрос, конечно же, открытый.
В жизни люди часто сталкиваются с разными проблемами ,так как на первый взгляд они кажутся непреодолимыми.Но для того,чтобы их разрешить -необходимо разработать собственный план выхода из кризисной ситуации.Это в полной мере относится и к финансовым проблемам .Их несложно решить ,если составить свой личный финансовый план.

[font=arial, tahoma, 'bitstream vera sans']

Подробнее:
[/font]
lotos50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 05:34   #1407
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
10% в месяц это вы замахнулись... есть инструменты инвестирования (готовые портфели), которые могут дать до 7-8% в месяц, но раз на раз не приходится и поэтому приходится составлять мин. план - скажем, 4% в месяц или средние 1% в неделю ("средние", потому что может быть просадка или небольшая прибыль вашего портфеля на одной из неделе). Насчет того, нужен фин. план или нет, досконально его изучать необязательно, но каждый инвестор так или иначе ставит "планку" недельную, месячную и, если брать глобально, годовую (скажем, 100% годовых с учетом реинвеста). Хотя многое зависит от суммы: если капитал 1000$, то необходимы 10%, чтобы выходило хотя бы 100$ в месяц, если капитал 10.000$, то достаточно оптимальных 5% в месяц.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 06:18   #1408
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

В инвестора должна быть всегда выработанная инвестиционная стратегия, и именно нормально было бы такую стратегию воплотить в финансовом плане. И не обязательно в таком плане планировать не реальные и завышенные показатели, которые не реально будет выполнить. Это никак не поможет инвестору заработать больше, чем у него получается.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 06:45   #1409
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В инвестора должна быть всегда выработанная инвестиционная стратегия, и именно нормально было бы такую стратегию воплотить в финансовом плане. И не обязательно в таком плане планировать не реальные и завышенные показатели, которые не реально будет выполнить. Это никак не поможет инвестору заработать больше, чем у него получается.
перед началом любого инвестирования. инвестор разумеется должен составить для себя финансовый план - этакую финансовую стратегию. Надо ознакомиться с Памм счетами выбрать для себя с каким ему будет лучше работать, а возможно и с несколькими, обсудить все вопросы со своим управляющим и начать инвестировать . Вы работайте для себя правильную стратегию вас ждет успех.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 06:59   #1410
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
перед началом любого инвестирования. инвестор разумеется должен составить для себя финансовый план - этакую финансовую стратегию. Надо ознакомиться с Памм счетами выбрать для себя с каким ему будет лучше работать, а возможно и с несколькими, обсудить все вопросы со своим управляющим и начать инвестировать . Вы работайте для себя правильную стратегию вас ждет успех.
Сомнительно, что начинающий смог бы составить как-то финансовый план. Вначале инвестирование происходит без хорошего понимания всего процесса. Новичок по-немного все узнает, совершает ошибки, получает какой-то опыт, а потом уже он будет способен выработать для себя какой-то план, ориентируясь на свой прошлый опыт.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ