Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 18:36   #6961
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну конечно для безопасного портфеля включение в него агрессивных ПАММ-счетов просто неприемлемо. 4-5% процентов в месяц это по сути потолок для консервативного инвестирования (без учета реинвестирования). А поэтому инвестору сложно будет существенно увеличить доходность без соответствующего увеличения рисков и общей нестабильности портфеля.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 21:27   #6962
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни кому даже не секрет и сложно спорить на счет этой тематики, но самыми безопасными процентами прибыльности выступают 5 - 10 процентов. Но вот есть проблема, во-первых все-таки не всегда будет такой стабильной данная прибыль, будут и выскочки высокой прибыли, а будут и убыточные периоды. Во-вторых же все-таки не всех устроит такой размер прибыльности, ведь многие инвесторы-новички нацелены на высокую прибыльность.
Можно немного поспорить, во первых все таки более консервативно и безопасно считается на мой взгляд до 5%, но не 5-10, это уже более опасно, но дело даже не в этом. а в том что определить безопасность счета по его прибыльности просто невозможно. Смотрите, многие скажут что счет с прибылью 20% уже считается опасным, а теперь представьте что он торгует уже года два с такой прибыльностью и просадка не превышала 15%, вот он уже вродь как и безопасный получается.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 21:42   #6963
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно для безопасного портфеля включение в него агрессивных ПАММ-счетов просто неприемлемо. 4-5% процентов в месяц это по сути потолок для консервативного инвестирования (без учета реинвестирования). А поэтому инвестору сложно будет существенно увеличить доходность без соответствующего увеличения рисков и общей нестабильности портфеля.

На самом деле все зависит от инвестора и от того что он считает безопасностью, ведь все мы знаем, что есть такие пугливые люди, которые даже боятся вкладывать в банк, где гарантии сохранности подтверждаются правительством и есть наоборот очень азартные люди для которых вклады в пирамиды вполне приемлемы. Поэтому так и в ПАММ счетах для одного инвестора может быть безопасно получать 10% в месяц, а для другого может быть крайне рискованно и 5%.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 03:37   #6964
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новичкам которые только пришли может ваш совет и полезен а мне допустим 4% в месяц это мизер. Зачем мне получать 4% в неделю когда я в умеренных с сочетанием небольшим агрессоров могу получать в 2 раза больше а то бывает и 10% в месяц причем особого риска я не испытываю- для меня он безопасен, потому что чем агрессивнее памм тем меньше долю емц я уделяю.
Конечно, если есть у инвестора система, которая позволяет относительно безопасно вкладывать средства в умеренные или агрессивные счета, то думаю, стоит именно такой метод применять. К тому же, если умеренные счета достаточно стабильные, то вполне вероятно, что 5-10% прибыли, которые они будут приносить инвестору, с лихвой будут перекрывать возможные риски.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 07:36   #6965
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
У консерваторов естественно всегда будут более безопасные проценты, и понятно что они будут находиться около 5 процентов, ну немного выше или меньше. А вот что бы получить безопасные проценты в агрессоров, наверное нужно постараться и конечно на постоянном контроле держать таких трейдеров. Но с агрессорами добиться безопасных процентов не получиться.
У агрессоров свои безопасные проценты больше 30-50 для нормального агрессора уже терять рискованно и для своего КУ между прочим, но все равно для инвестора это большие убытки не взирая что и доходы сопоставимые, так как теряем уже в деньгах а не только в процентах, под 5% естественно безопасней поэтому инвестировать в консерваторов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 07:52   #6966
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, если есть у инвестора система, которая позволяет относительно безопасно вкладывать средства в умеренные или агрессивные счета, то думаю, стоит именно такой метод применять. К тому же, если умеренные счета достаточно стабильные, то вполне вероятно, что 5-10% прибыли, которые они будут приносить инвестору, с лихвой будут перекрывать возможные риски.

При работе с агрессорами безопасных процентов быть не может, безопасный процент это постоянный безубыточный процент. Агрессоры и умеренные управляющие часто попадают в просадки, поэтому не могут обеспечивать безопасный процент. Только консерваторы могут позволить получать безопасный процент, равный 4-5 процентов в месяц.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:10   #6967
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами безопасных процентов быть не может, безопасный процент это постоянный безубыточный процент. Агрессоры и умеренные управляющие часто попадают в просадки, поэтому не могут обеспечивать безопасный процент. Только консерваторы могут позволить получать безопасный процент, равный 4-5 процентов в месяц.
Безопасный процент при инвестировании в памм системе это тот процент который дает фонд.Безопаснее не бывает.И тут как бы получается что безопасность идет не за счет торговли а за счет страховки средств инвестора.Все что выше этого процента все риски ложатся на инвестора и каким бы он маленьким не был бы все равно риск остается риском.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:18   #6968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У агрессоров свои безопасные проценты больше 30-50 для нормального агрессора уже терять рискованно и для своего КУ между прочим, но все равно для инвестора это большие убытки не взирая что и доходы сопоставимые, так как теряем уже в деньгах а не только в процентах, под 5% естественно безопасней поэтому инвестировать в консерваторов.
Ну, это уже инвесторы начинают хитрить, что с агрессорами можно тоже получать безопасные проценты. Для того, чтобы максимально безопасно инвестировать агрессоров уж точно не нужно включать в портфель, так как нужно оценивать потенциальные риски, а в агрессорах и умеренных они заметно выше, поэтому добавляют их в портфель для большего дохода, но никак не для безопасности. Поэтому согласен, собрал портфель из одних консерваторов и получится этот самый безопасный процент и это где-то 3-5% в месяц.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:36   #6969
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
я бы посоветовал участникам . особенно тем кто только начинает свою работу на Форексе, вкладывать свои средства в консервативные счета. Да у Вас здесь будет минимальная прибыль 5%, но зато надежная и долгосрочная инвестиция. Здесь вы рискуете меньше всего. Даже при просадке вы все равно будете в прибыли. а если вы выбрали управляющего профессионала. то и это вам не страшно. Мой совет это 5 %.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:45   #6970
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Можно немного поспорить, во первых все таки более консервативно и безопасно считается на мой взгляд до 5%, но не 5-10, это уже более опасно, но дело даже не в этом. а в том что определить безопасность счета по его прибыльности просто невозможно. Смотрите, многие скажут что счет с прибылью 20% уже считается опасным, а теперь представьте что он торгует уже года два с такой прибыльностью и просадка не превышала 15%, вот он уже вродь как и безопасный получается.
Если на все то пошло, то никакие проценты прибыльности не могут быть точно безопасными, я так же само считаю, что безопасность не от процентов зависит, а от просадки, и иногда бывает, что прибыльность 2 процента в месяц, а просадка будет 50 процентов максимальной и так далее. Примеров много, но вариант 20 прибыльности и 15 просадки - это золотая жила какай-та
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ