![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорю что какой-то брокер или дц собирается закрываться так как я этого не знаю и по сути этого никто не знает. Также я не знаю как брокер который собирается закрываться распорядится с деньгами его клиентов. Так как нет никаких гарантий. Вот для торговли на московской бирже брокер давал мне гарантии в виде договора и нужно отметить что исполнил он его четко даже в самой сложной для него ситуации. Хотелось бы что и форекс брокеры также работали и давали такие же гарантии. |
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да таким образом мы и пришли с вами к выводу что у дц и брокеров которые находятся в офшорных зонах гарантий нет и быть не может. Я не говорю что плохо что брокер находится в офшорной зоне я говорю плохо что у меня нет никаких гарантий, но в тоже время я продолжаю работать в таком режиме поскольку альтернативы практически нет. Если брокер не регулируется и находится в офшорной зоне это не значит что он намерен кинуть своих клиентов в определенный момент. |
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но на не регулируемом рынке все равно никаких гарантий нет и в ближайшее время вернее всего не предвидится. Так что выход только в том и будет, что инвестору нужно хорошо соображать, что в принципе с любым Форекс брокером может чего то случится, и не стоит ограничиваться одной площадкой. |
|
![]() |
![]() |
#897 |
Интересующийся
|
![]()
Реально, с этим проблема - радует лишь доходность. Если 50% в год, то можно и рискнуть. А вообще риски в ПАММ-счетах возникают везде. Торговые риски присутствуют... Хотя есть способы их уменьшить и даже ограничить, но все же они есть. А неторговые риски - вообще отдельная тема. Но суть в том, что пока все это работает, можно инвестировать, инвестировать и получать прибыль. Так что нужно действовать, а не бояться. Да и куда еще можно вкладывать? Риски есть, но в целом эта система не пирамида какая-нибудь, или не что-то вроде ставок на спорт...
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А о каких гарантиях на которые не стоит засматриваться вы говорите? Нет никаких гарантий и в ближайшее время я думаю не появятся. Поэтому важно сосредоточится не на поисках гарантий, а на том как снизить риски и как их распределить чтобы в случае развития событий неблагоприятным образом потерять только часть капитала, а не весь. |
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |