Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 12:38   #891
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А если, например, инвестирование происходит не в интернете и не в ПАММ-счета, а во что-то другое, разве таких договоров нет? Крупные компании разве не работают с договорами? Может тогда попробуете что-то другое поискать, а если выбрали ПАММ-счета, но наверно придётся довольствоваться без такого договора, хотя наверное с ним было бы не плохо, это бы окончательно снизило риски.
Вы конечно верно рассуждаете. Договоры оформляются постоянно, в любом оффлайн инвестировании. Так почему тогда в памм никому договоры не нужны? Это ведь лучшая гарантия, какую мы только можем потребовать. Договор - это залог того, что компания официально приняла Ваши деньги, а потерять Вы их сможете только в случае торговых рисков, а с ними мы уже расправляемся диверсификацией. Но получить какой либо бумажный гарант в памм нельзя, ведь он пока не оффициален.
Географ вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:53   #892
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я о таких деталях не в курсе. Тогда конечно, лучше выбирать тех брокеров, где есть надежда, что хоть часть капитала будет выплачена в случае закрытия. У меня тоже был брокер, так они перенесли все данные к другому и получилось просто "принудительная" замена брокера . Я правда тогда не думал о гарантиях. Просто закинул сумму, с которой мог расстаться. С чего то надо было начинать

Я не говорю что какой-то брокер или дц собирается закрываться так как я этого не знаю и по сути этого никто не знает. Также я не знаю как брокер который собирается закрываться распорядится с деньгами его клиентов. Так как нет никаких гарантий. Вот для торговли на московской бирже брокер давал мне гарантии в виде договора и нужно отметить что исполнил он его четко даже в самой сложной для него ситуации. Хотелось бы что и форекс брокеры также работали и давали такие же гарантии.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 13:46   #893
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если заниматься через брокера, то там деньги никуда не денутся, а вот в дц такого не может быть. И вот потому что бы обезопасить свои инвестиции инвестор должен грамотно распределять свои деньги между надежными брокерами и разными типами памм счетов. А все потому, что самым лучшим гарантом для своих денег будет опыт инвестора.
Опыт инвестора позволит только ему грамотно снизить риски, но гарантии это совсем другое. Гарантии не зависят от того, что сделает инвестор, как он распределит свои средства и по каким счетам. Этим он только управляет рисками, а гарантии это обязательства, основанные на правовых актах.
Фейрик вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:41   #894
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, для того, что бы не остаться без капитала, лучше изначально начинать работу с теми брокерами, которые имеют регуляцию, а не регистрируются там, где относительно безопасно могут "испариться". Но дело в том, что для памм-инвестора выбор памм-площадок относительно небольшой и большинство компаний, предоставляющих эту услугу именно в оффшоре зарегистрированы. Поэтому в данном случае, памм-инвестор может себя страховать только тем, что будет распределять свои средства между несколькими памм-площадками.

Ну да таким образом мы и пришли с вами к выводу что у дц и брокеров которые находятся в офшорных зонах гарантий нет и быть не может. Я не говорю что плохо что брокер находится в офшорной зоне я говорю плохо что у меня нет никаких гарантий, но в тоже время я продолжаю работать в таком режиме поскольку альтернативы практически нет. Если брокер не регулируется и находится в офшорной зоне это не значит что он намерен кинуть своих клиентов в определенный момент.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:07   #895
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Опыт инвестора позволит только ему грамотно снизить риски, но гарантии это совсем другое. Гарантии не зависят от того, что сделает инвестор, как он распределит свои средства и по каким счетам. Этим он только управляет рисками, а гарантии это обязательства, основанные на правовых актах.
Ну так это уже прям какой то рай получается для инвесторов. Вне зависимости от того что они будут делать, они всегда будут иметь гарантию сохранности средств. Да и меня всегда интересовал тот факт какие именно бумаги и договора будут являться для вас достаточными для гарантирования безопасности инвестирования?
Sephiroth вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:14   #896
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Но на не регулируемом рынке все равно никаких гарантий нет и в ближайшее время вернее всего не предвидится. Так что выход только в том и будет, что инвестору нужно хорошо соображать, что в принципе с любым Форекс брокером может чего то случится, и не стоит ограничиваться одной площадкой.
martinish вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:54   #897
AlexandrS
Интересующийся

Реально, с этим проблема - радует лишь доходность. Если 50% в год, то можно и рискнуть. А вообще риски в ПАММ-счетах возникают везде. Торговые риски присутствуют... Хотя есть способы их уменьшить и даже ограничить, но все же они есть. А неторговые риски - вообще отдельная тема. Но суть в том, что пока все это работает, можно инвестировать, инвестировать и получать прибыль. Так что нужно действовать, а не бояться. Да и куда еще можно вкладывать? Риски есть, но в целом эта система не пирамида какая-нибудь, или не что-то вроде ставок на спорт...
AlexandrS вне форума  
Старый 07.07.2014, 15:57   #898
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, площадка не столько много средств получает на комиссиях, сколько получит если закроется и уйдёт со всеми средствами, поэтому риски закрытия площадки и потеря всех средств инвесторов остаётся возможным. Поэтому не стоит инвесторам засматриваться на какие-то там гарантии площадки, так как они все улетят вместе с закрытием площадки, а думать самостоятельно и снижать риски своими действиями, а не надеяться на кого-то ещё.

А о каких гарантиях на которые не стоит засматриваться вы говорите? Нет никаких гарантий и в ближайшее время я думаю не появятся. Поэтому важно сосредоточится не на поисках гарантий, а на том как снизить риски и как их распределить чтобы в случае развития событий неблагоприятным образом потерять только часть капитала, а не весь.
alex0721 вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:15   #899
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда инвесторы и трейдеры говорят что у дилинговых центров есть не очень честные приемы, то о каких гарантиях мы говорим в данной теме? На данном этапе развития инвестирования в памм счета можно сказать что гарантий никаких нет, но следует отметить что все таки качественный скачок в брокерской сфере наблюдается.
Ну нечестные приемы скорей касаются трейдеров чем инвесторов, хотя они в одной лодке. Но в любом случае гарантий инвестора они не касаются, гарантии инвестора в чем в памм системе? В том что трейдер или кто другой не смогут снять его деньги и забрать, система распределит каждому что положено. А так, то да, по качеству обслуживания брокеры конечно выходят на все более высокий уровень, потому что конкуренция и это вполне закономерно.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:24   #900
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так это уже прям какой то рай получается для инвесторов. Вне зависимости от того что они будут делать, они всегда будут иметь гарантию сохранности средств. Да и меня всегда интересовал тот факт какие именно бумаги и договора будут являться для вас достаточными для гарантирования безопасности инвестирования?
Имеется ввиду, что гарантии касаются сохранности средств, что компания не кинет своих клиентов без последствий для себя. Это не касается сохранности средств от неудачного вложения. Одно дело, когда вы потеряли свои деньги из-за неудачного вложения и совсем другое дело, когда компания перестанет выплачивать прибыль.
Фейрик вне форума