Тренды и трейдинг - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 08:33   #11
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сейчас многие продолжают верить, что тренды по евробаксу и фунтобаксу еще продолжат свое направление верх. Я же хочу сказать, что сигналы к развороту тренда поступали уже не раз и не стоит считать тренл панацеей. Они меняются, разворачиваются и если торговать без стопов, что многие делают, то в итоге просаживают весь депозита в надеждах на возобновление тренда.
А я по евробаксу уже долгое время не вижу никаких трендов, по крайней мере для меня это широкий флет. Фунт - другое дело, здесь есть тренд, и даже от 1.70 мы пролдолжаем идти вверх. Сейчас струдно сказать, когда риторика британского банка сменится, так как все время поступают обнадеживающие данные, что здесь первыми будут повышать ставки. Готовы ли спекулянты дальше тащить рынок?
Redbook вне форума   Ответить с цитированием