Памм-фонды - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 12:15   #4881
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в любом случае стабильный фонд показывает не наилучшие показания . что бы в него инвестировать на целый месяц. Хочется что бы в нем сделали замены и стабильный мог бы себя хорошо показать. Агрессивный фонд опять топчется на месте и на данный момент с ним просто нет смысла работать.

Совершенно верно. Стабильный фонд показывает прибыльность консервативного, а если учесть, что осталась открыта только одна сделка у Алексея, то вряд ли прибыльность за эту неделю изменится. Не думаю, что в пятницу кто-то из управов будет торговать, и в очередной раз стабильный разочарует своих инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:31   #4882
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм... даже когда в агрессивном три управа принесли высокую прибыль (скальпер - 7% инвесторам, Хозин и Отмар по 4-4,5%), а четверо других (пантеонвцев) вроде как не сплоховали - фонд показывает 2,5%. Неужто одна Галактика так тормозит портфель? В стабильном фонде Алексей показал прибыль, а Максим - убыток, ну а все остальные даже до 1% не дотянули. Такой уж фонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:41   #4883
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот сейчас смотрю на фонды, и даже не знаю что сказать, мысли у меня просто разбегаются. Самое смешное, я бы не поверил месяца 2 назад, что наиболее стабильно ведет себя Агрессивный фонд, там уже более 2% прибыли, и Персеус трудится еще. В Консервативном не все так гладко, уже не в первый раз ТП не входит в рынок, Свен как всегда в последнее время держит плавающий убыток, а Максим со своей просадкой и открытой сделкой вводит в недоумение. В Стабильном тоже отметился Максим минусом, но радует что хотя бы Алексей завершил свою черную полосу неудач, осталось дождаться закрытия последней его сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:58   #4884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю на фонды, и даже не знаю что сказать, мысли у меня просто разбегаются. Самое смешное, я бы не поверил месяца 2 назад, что наиболее стабильно ведет себя Агрессивный фонд, там уже более 2% прибыли, и Персеус трудится еще. В Консервативном не все так гладко, уже не в первый раз ТП не входит в рынок, Свен как всегда в последнее время держит плавающий убыток, а Максим со своей просадкой и открытой сделкой вводит в недоумение. В Стабильном тоже отметился Максим минусом, но радует что хотя бы Алексей завершил свою черную полосу неудач, осталось дождаться закрытия последней его сделки.
Согласен, последнее время агрессивный наиболее стабильный и безопасный фонд - я уже неоднократно об этом говорил. Мало того - он на данный момент и самый прибыльный. Если бы не Галактика то прибыль была бы ещё больше ну а так 12% инвестированных средств лежат в агрессивном фонде без дела так как 0.2% для агрессивного не прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 03:54   #4885
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивили Алексей и консервативный Максим (290), оба показали прибыль. Консервативный фонд на текущий момент имеет 1,07% прибыли и еще не входил в рынок ТП (и войдет ли - тоже непонятно), а также, как всегда, плохой резлт принес свен. В стабильном если Алексей принес 3,2% инвесторам (наконец-то!), то Максим практически такой же убыток (-2,5%), но у обоих еще висят по одной сделке. Стабильный в прибыли на 0.7%.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:53   #4886
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивили Алексей и консервативный Максим (290), оба показали прибыль. Консервативный фонд на текущий момент имеет 1,07% прибыли и еще не входил в рынок ТП (и войдет ли - тоже непонятно), а также, как всегда, плохой резлт принес свен. В стабильном если Алексей принес 3,2% инвесторам (наконец-то!), то Максим практически такой же убыток (-2,5%), но у обоих еще висят по одной сделке. Стабильный в прибыли на 0.7%.
Дожились уже управляющие прибылью удивляют ))) Фонды на этоц неделе относильно стабильны. Особых просадок никто не показал да и сколько можно если честно. Тп я еще вчера писала чтото не работает - консервативный недополучает прибыли. Все в плюсе но при этом еще целый день торгов непонятно как лень закончится. Максим може сделку и пересиживать.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:07   #4887
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алексея могут и сменить как завуалированно писали что если торговый период одного из фондов будет убыточным то состав сменять но какой период и какая смена ожидается никто не сказал. А на прокепитале форуме официальном уже писали что начинается обсуждение нового фонда так что может быть что скоро в нашем полку добавится.
Это Алексею так намекнули мол давай уже не подведи нас, пока до того чтоб торговый период не дошло за месяц у Стабильного не должно быть убытка, очень странно что в Стабильном такие сложности не в Агрессивном хотя казалось бы что он больше по этим делам. В Стабильном ситуация выправляется уже прибыль 0.7% меньше чем в Консервативном фонде 1%.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:31   #4888
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в любом случае стабильный фонд показывает не наилучшие показания . что бы в него инвестировать на целый месяц. Хочется что бы в нем сделали замены и стабильный мог бы себя хорошо показать. Агрессивный фонд опять топчется на месте и на данный момент с ним просто нет смысла работать.
Да пусть сейчас у него не самые лучшие дела, но я уверен что за месяц все равно Стабильный фонд будет в прибыли, сейчас +0.70% Максим возможно сумеет просадку отработать но шансов мало, у Алексея снова плавающая в -8% только недавно был в ней вышел и снова попал. Почти уверен на 99% что Агрессоры на этой недели будут с доходами пока +2.6%,. Отмар вышел +4% заработал)) не кто больше не торгует кроме Персея.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:01   #4889
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да пусть сейчас у него не самые лучшие дела, но я уверен что за месяц все равно Стабильный фонд будет в прибыли, сейчас +0.70% Максим возможно сумеет просадку отработать но шансов мало, у Алексея снова плавающая в -8% только недавно был в ней вышел и снова попал. Почти уверен на 99% что Агрессоры на этой недели будут с доходами пока +2.6%,. Отмар вышел +4% заработал)) не кто больше не торгует кроме Персея.
Да в прибыли то он скорее всего будет, только вопрос в какой. Если выйдет на пару процентов, то я бы такую прибыль не назвал бы прибылью, а так отмазка. По поводу Максима, то я сомневаюсь в его способностях, вспомнить тот месяц, когда он один утянул фонд в минус, так что лично у меня доверия к нему маловато пока. А вот алексей что-то делает не понятное, у него был плюс 3.86%, зачем еще открываться, не понимаю. Оставил бы да пошёл бы на выходные, а так открылся, и этой сделкой может профукать все что заработал, так как вы сказали сейчас у него просадка больше 8%.
Juran123 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:45   #4890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это Алексею так намекнули мол давай уже не подведи нас, пока до того чтоб торговый период не дошло за месяц у Стабильного не должно быть убытка, очень странно что в Стабильном такие сложности не в Агрессивном хотя казалось бы что он больше по этим делам. В Стабильном ситуация выправляется уже прибыль 0.7% меньше чем в Консервативном фонде 1%.
Не знаю, что там все таки сработало, намеки или действительно управляющий решил для себя что нужно осторожнее работать и пересмотреть свою стратегию, но реально он на этой неделе пока в плюсе но по сравнению с просадкой небольшом. Поэтому говорить о том, что Алексей больше не подпортит работу Фонда нельзя. Сейчас лучше всего сработал Агрессивный 2.72% и сделок ни у кого отрытых больше нет.
Гера вне форума