Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 09:38   #2011
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При небольшом размере капитала ни даже, а наоборот, обязательно нужно проводить реинвестирование. Во-первых, для увеличения депозита и, во-вторых, просто потому что нет смысла выводить маленькую прибыль. А вот, если депозит уже большой, то большую часть прибыли можно выводить.

Я согласен с вами, просто когда инвестиционный капитал приличный, реинвестирование дает очень хороший эффект. Я считаю, что когда инвестор достигнет желаемого объема капитала, реинвестирование нужно вообще прекратить и полностью выводить всю прибыль. Лучше получаемую прибыль использовать в других целях. Например открыть небольшой бизнес в реале.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:11   #2012
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я согласен с вами, просто когда инвестиционный капитал приличный, реинвестирование дает очень хороший эффект. Я считаю, что когда инвестор достигнет желаемого объема капитала, реинвестирование нужно вообще прекратить и полностью выводить всю прибыль. Лучше получаемую прибыль использовать в других целях. Например открыть небольшой бизнес в реале.

Но это когда человек уже достиг желаемого капитала, но когда до него еще далеко, любое пополнение, будь то доливка или реинвестирование намного быстрей поможет достичь конечного капитала, чем при частичном снятии прибыли. Поэтому пока Вы не достигли задуманной цифры, о снятии денег стоит вообще забыть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:31   #2013
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем продавать недвижимость для увеличения инвестиционного капитала. Все прекрасно знают про риски в инвестировании, поэтому стараются использовать свободные средства, вдруг за 2 года пока вы будете отбивать стоимость недвижимости, площадка исчезнет. Потеря свободных средств не сильно ударит по инвестору, а вот потеря недвижимости станет сильным ударом. В любой информации по инвестированию пишется что инвестировать нужно свободные деньги, потеря которых сильно не отразитсяна вашем эмоциональном и финансовом состоянии.
Но вы же понимаете что если таким образом относится к инвестированию то нормальный капитал вы никогда не насобираете. У большинства людей зарплата долларов 200-400, для них потерять сумму и в 100 долларов будет ощутимо так что теперь не наращивать капитал выше 100 долларов? Если есть желание получать большую прибыль рисковать придется.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:54   #2014
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но вы же понимаете что если таким образом относится к инвестированию то нормальный капитал вы никогда не насобираете. У большинства людей зарплата долларов 200-400, для них потерять сумму и в 100 долларов будет ощутимо так что теперь не наращивать капитал выше 100 долларов? Если есть желание получать большую прибыль рисковать придется.

Согласен с рисковать инвестору нужно, А вы считаете если человек с зарплатой в 400 долларов, продаст квартиру и в результате неправильного выбора счетов, потеряет ее часть, это ему сильно поможет? Рисковать тоже нужно с умом. Например для меня, квартира это имущество которое нельзя продавать, особенно для заработка.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:10   #2015
mak224
Новичок

Цитата:
Согласен с рисковать инвестору нужно, А вы считаете если человек с зарплатой в 400 долларов, продаст квартиру и в результате неправильного выбора счетов, потеряет ее часть, это ему сильно поможет? Рисковать тоже нужно с умом. Например для меня, квартира это имущество которое нельзя продавать, особенно для заработка.
Все инвестоционные вклады делаются с одной целью, это приумножить свой капитал и выполнить такую задачу можно двумя способами:1.Производить реинвест(оставлять полученную прибыль )снова в работе тоесть проще- начисление процента на процент прибыли или 2.Регулярно добавлять, с определённой периодичность, свои деньги на этот счёт тем самым увеличивая депозит и начисляемый на него процент.
mak224 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:10   #2016
Vlados25
Мастер

Цитата:
Привлекать рефералов не сможет любой инвестор, поэтому это способ подходит не всем инвестора для пополнения инвестиционного капитала. Для работы с реферелами нужны специальные знания и конечно желание. Основными инструментами являются доливки и реинвестирование. Многие советуют использовать кредитные средства, но я думаю что этого нельзя делать.
да, думаю если брать в общем то привлечение кредитных средств далеко не лучший вариант увеличения инвестиционного капитала. С таким же успехом можно попытаться повысить агрессию инвестирования, увеличить среднюю недельную прибыль и за счет этого ускорить рост своего капитала.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:27   #2017
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь рефералы? Я вам наверное секрет откроем тем что скажу что рефералов можно привлекать и при этом не инвестировать. То есть привлечение рефералов это никак не связанное мероприятие с инвестированием. На сегодня существуют тысячи реферальных или как их еще называет партнерских программ. Поэтому нельзя называть привлечение рефералов источником наращивания капитал, это просто источник дополнительного или основного дохода который не зависит от положения дел в инвестировании.
Немного не понял Вас. Вы предлагаете снимать деньги, полученные с рефералов на карточку, обналичивать и использовать на потребительские нужды и в то же время искать дополнительные средства пополнения инвестиционного капитала, например, доливками с зарплаты? Открою Вам секрет, проще перекинуть реферальские вознаграждения на балансовый счет. И еще, Вы ошибаетесь, если думаете, что можно искать рефералов в области инвестирования и при этом самому не заниматься инвестированием или не быть специалистом в этой области.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:46   #2018
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
да, думаю если брать в общем то привлечение кредитных средств далеко не лучший вариант увеличения инвестиционного капитала. С таким же успехом можно попытаться повысить агрессию инвестирования, увеличить среднюю недельную прибыль и за счет этого ускорить рост своего капитала.

Конечно брать кредитные деньги на инвестирование не самая лучшая идея и выход в наращивании инвестиционного капитала. Потому если нету возможности взять кредит нужно постараться заняться реинвестированием, оно очень даже помогает увеличивать значительно депозит. Ну и конечно нужно прибавлять к депозиту и свои свободные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:43   #2019
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно брать кредитные деньги на инвестирование не самая лучшая идея и выход в наращивании инвестиционного капитала. Потому если нету возможности взять кредит нужно постараться заняться реинвестированием, оно очень даже помогает увеличивать значительно депозит. Ну и конечно нужно прибавлять к депозиту и свои свободные деньги.
Поддерживаю Вас по поводу того, что для инвестиционной деятельности занимать деньги на стороне не только не полезно, но и опасно. Кроме того, если мы говорим именно о наращивании конечного инвестиционного капитала, то о кредитных средствах речь вообще идти не должна. Ведь кредит нужно возвращать, а конечный капитал однозначно является только собственными средствами. Поэтому кредит может служить только в качестве оборотных средств.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:08   #2020
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если депозит от 1000 долларов то реинвест при активном инвестировании работает очень хорошо для наращивания капитала . если сумма депозита меньше . то конечно результат слабый и весь процес наращивания идет очень медленно тут либо доливать свои средства ,либо активно привлекать рефералов.

Реинвестирование работает одинаково при любых суммах, на то он и реинвест, что это просто сложные проценты. Просто в одних случаях эффект совершенно не сравним с возможностями доливок, когда капитал еще не значительный, а потом уже напротив, доливки по сравнению с увеличением от реинвеста выглядит символически.
martinish вне форума