Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 12:56   #16201
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну конечно способов масса, но как не странно, за все время еще никто не рассказал о каком нибудь новом способе. Уже месяц обсуждаем социальные сети, привлечение с помощью тизерной рекламы и с помощью Директа и Адворса. Кто то предлагал листовки раздавать возле магазинов, или же купить рекламу в общественном транспорте. Но ничего новенького пока никто не предложил. Не предлагают, но такие идеи сразу обречены на провал. Думаю хорошие способы привлечения рефералов, мало кто будет рассказывать просто так.
Новенького?Ловите на улице,сажайте в подвал,под дулом пистолета требуйте чтобы они вложили с помощью вашего компьютера средства на счёт(ствол для того,чтобы они не начали пробовать через инет обратиться за помощью)и говорите,что если в течение месяца они будут инвестировать свой капитал,вы их выпустите.если будет прибыль-пусть остаются на нормальных условиях,если нет-вывезете ночью с мешком на голове в лес
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:07   #16202
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Просто наверное новых способов и нет, из всего что вы перечисли, каждый рефовод выбирает для себя самые эффективные. В теме уже говорилось о проведении различных семинаров по инвестированию в реале, но мне кажется любая деятельность по привлечению реферелов в реале обречена провал.

Конечно новых методов и способов по привлечению рефералов нету, но ведь должно быть достаточно что бы начать привлекать рефералов. Нужно стараться приметь все доступные способы, ведь часто на бесплатные способы привлекаются намного больше клиентов, чем платные. Потому лучше размещать свои посты побольше и почаще, и тогда будет обязательно результат.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:31   #16203
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, основные способы привлечения рефералов уже давно расписаны в интернете. Но прочитать информацию это одно, а вот применить это другое. Поэтому думаю рефереру важно не останавливать на одном способе привлечения рефералов, даже если от него есть отдача, а пытаться найти несколько успешных вариантов, в том числе как бесплатных, так и платных. Но собственный сайт рефереру нужен в любом случае.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:36   #16204
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не привлекаю друзей - что бы я не говорил но в случае неудачных инвестиций часть вины будет на мне, а мне чистая совесть дороже прибыли.

Я понял что у себя в городе могу привлечь инвесторов только за счет того что научу зарабатывать в интернете деньги для инвестирования - личные средства на таких условиях инвестировать практически никто не готов.
Да близких привлекать может и не стоит , но бывает . когда они сами просят им помочь , зная что у получается зарабатывать ., тогда не надо отказывать . а просто поговорить и все рассказать . чем это чревато .какие риски и постараться помочь если есть хороший опыт в инвестировании. Но если хочется привлекать рефералов . то основное направление должно быть через интернет привлечение.
asirisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:55   #16205
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну конечно способов масса, но как не странно, за все время еще никто не рассказал о каком нибудь новом способе. Уже месяц обсуждаем социальные сети, привлечение с помощью тизерной рекламы и с помощью Директа и Адворса. Кто то предлагал листовки раздавать возле магазинов, или же купить рекламу в общественном транспорте. Но ничего новенького пока никто не предложил. Не предлагают, но такие идеи сразу обречены на провал. Думаю хорошие способы привлечения рефералов, мало кто будет рассказывать просто так.
А зачем Вам множество новых бесплатных способов привлечения рефералов, проблема не в том, как привлечь рефералов, а как нарастить их общий инвестиционный капитал, чтобы ваши рефералы оперировали общим капиталом, например, 100 тысяч долларов, вот тогда можно сказать, что работа идет нормально. И еще надо, чтобы эти 100к давали хороший реферальский процент.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:10   #16206
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это да, основные способы привлечения рефералов уже давно расписаны в интернете. Но прочитать информацию это одно, а вот применить это другое. Поэтому думаю рефереру важно не останавливать на одном способе привлечения рефералов, даже если от него есть отдача, а пытаться найти несколько успешных вариантов, в том числе как бесплатных, так и платных. Но собственный сайт рефереру нужен в любом случае.
Да,я тоже так думаю,и сайт,и даже может лучше дневник,где можно описывать кратко свой день по паре предложений как можно правдивее в сфере инвестирования.Тогда читающие будут видеть и удачи,и когда не получилось,но это будет реальное чтение,они будут видеть,что да,есть риск,но хорошего-большеЗа вашим дневником возможно будут следить трейдеры,инвесторы уже состоявшие и новички,которым это интересно...И если ваша "кредитная история" их устроит,они сами попросятся к вам.Главное всё-таки писать правду,ну кроме возможно моментов когда не везло неделями..Хотя вряд ли стоит скрывать.Новичкам может и не понравится,но,как я уже написала,могут читать вас уже инвесторы,и будут видеть,что вы не сдались,как быстро смогли оправится,и возможно им понравятся ваши размышления на тему "Почему так произошло".Ну вот ещё как вариант..
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:25   #16207
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто обычно все начинают рассказывать своим друзьям и знакомым об этом, чтобы они стали рефералами, и это естественно, не пойдет же сразу же новичок приглашать незнакомцев на улице. Просто надо выбрать такой способ рассказа своим друзьям, родственникам, чтобы они понимали какие есть высокие риски, и что вы не отвечаете за их деньги, а они сами принимают решение
О личной ответственности, рисках и собственном принятии решений рассказывают всем привлекаемым рефералам, но не все это принимают. С начала конечно будут говорить, что все ясно и прочее, но в отношении к родственникам и друзьям дела обстоят иначе. Это близкие люди, а как известно, отношения больше всего портят именно деньги. Прежде чем привлечь близкого человека, надо как-то определить, подходит ли вообще для него такой вид деятельности как инвестирование и как он относится к потере денег. Если потери воспринимаются отрицательно, лучше не посвящать человека во все это. Для себя же спокойнее.
kronon вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:25   #16208
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,я тоже так думаю,и сайт,и даже может лучше дневник,где можно описывать кратко свой день по паре предложений как можно правдивее в сфере инвестирования.Тогда читающие будут видеть и удачи,и когда не получилось,но это будет реальное чтение,они будут видеть,что да,есть риск,но хорошего-больше За вашим дневником возможно будут следить трейдеры,инвесторы уже состоявшие и новички,которым это интересно...И если ваша "кредитная история" их устроит,они сами попросятся к вам.Главное всё-таки писать правду,ну кроме возможно моментов когда не везло неделями..Хотя вряд ли стоит скрывать.Новичкам может и не понравится,но,как я уже написала,могут читать вас уже инвесторы,и будут видеть,что вы не сдались,как быстро смогли оправится,и возможно им понравятся ваши размышления на тему "Почему так произошло".Ну вот ещё как вариант..
сегодня существует огромное количество способ для привлечения рефералов. абсолютно согласен , что иметь свой сайт . а еще лучше блог по тематике инвестирования в ПАММ- счета. размещать на нем статистику торговли на своем счете. Рассылать свой блог на тематические форумы, группы в социальных сетях .Главное, чтобы на сайте и блоге была полезная информация, обратная связь с посетителями и возможност оставлять комментарии под всеми статьями.
vitalie65 вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:38   #16209
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А зачем Вам множество новых бесплатных способов привлечения рефералов, проблема не в том, как привлечь рефералов, а как нарастить их общий инвестиционный капитал, чтобы ваши рефералы оперировали общим капиталом, например, 100 тысяч долларов, вот тогда можно сказать, что работа идет нормально. И еще надо, чтобы эти 100к давали хороший реферальский процент.
Очень сложно привлечь рефералов с большими инвестиционными возможностями, обычное привлечение все таки ориентировано на рядового пользователя интернета, который обычно может инвестировать не большую сумму денег, а вот чтобы привлечь действительно крупного инвестора, тут надо иметь связи, общаться в кругу бизнесменов, инвесторов, богатых людей, тут уже скорее личное общение больше сыграет роль, чем привлечение через интернет
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:32   #16210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
О личной ответственности, рисках и собственном принятии решений рассказывают всем привлекаемым рефералам, но не все это принимают. С начала конечно будут говорить, что все ясно и прочее, но в отношении к родственникам и друзьям дела обстоят иначе. Это близкие люди, а как известно, отношения больше всего портят именно деньги. Прежде чем привлечь близкого человека, надо как-то определить, подходит ли вообще для него такой вид деятельности как инвестирование и как он относится к потере денег. Если потери воспринимаются отрицательно, лучше не посвящать человека во все это. Для себя же спокойнее.
Полностью с вами согласен. Если говорить о привлечении рефералов с реала, то нужно обращать внимание на то какой психотип человека которого ві хотите пригласить. А то потом будет больше проблем чем прибыли. Да и привлекать нужно не так что бы он думал что сделал вам одолжение, а так что бы он сам просил вам рассказать ему что и как.
Crosh вне форума