Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 10:09   #491
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Заработок этих бонусов напоминает мне инвестирование в агрессивный молодой ПАММ: повезет или нет. Аналогично и на форуме ситуация обстоит: повезет, получишь лайк. Не повезет - только потратишь время зря. С таким подходом можно долго даже те же 10 бонусных долларов собирать.
Ну как показывает моя практика и наблюдения за официальным форумом Пантеона первые 10 долларов зарабатывают практически все кто оставит хотя бы пару сообщений. Что бы получить 50 долларов нужно уже порядка месяца быть активным, ну а ради 300 долларов уже нужно будет влиться в коллектив форума.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:10   #492
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот чтобы получить эти бонусы для инвестирования на официальном форуме, необходимо новый счет на сайте Пантеона открывать? Если я правильно понимаю, то не могут же бонусы отправлять на тот счет, где реальные деньги я вношу из Вебмани и вывожу полученную прибыль с ПАММ-счетов?
Александра А. вне форума  
Старый 10.07.2014, 05:44   #493
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот чтобы получить эти бонусы для инвестирования на официальном форуме, необходимо новый счет на сайте Пантеона открывать? Если я правильно понимаю, то не могут же бонусы отправлять на тот счет, где реальные деньги я вношу из Вебмани и вывожу полученную прибыль с ПАММ-счетов?
Мне партнер, который получил уже бонус на счет рассказал что не надо открывать новый счет в Пантеоне, просто при получении необходимого уровня репутации на форуме, Вы пишите в личку админу отвечающему за выплату бонусов (LArgo), сообщаете данные Вашего счета и он Вам переводит бонус на счет, в течение пары дней
Dele вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:33   #494
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне партнер, который получил уже бонус на счет рассказал что не надо открывать новый счет в Пантеоне, просто при получении необходимого уровня репутации на форуме, Вы пишите в личку админу отвечающему за выплату бонусов (LArgo), сообщаете данные Вашего счета и он Вам переводит бонус на счет, в течение пары дней
Совершенно верно - для того что бы получить бонусы нужно оставить заявку в соответствующей ветке форума а так же продублировать свой запрос в личные сообщения ответственному модератору. Только по поводу пары дней это вы поспешили - судя по отзывам по большей части начисления бонусов ждут по несколько недель.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 20:16   #495
Александра А.
Acrypto-Профессионал

И еще в этой заявке нужно логин свой указать, какой на Пантеоне зарегистрирован. Пары дней действительно недостаточно. Я посещала форум эти два дня и написала всего лишь 20 постов. То у меня сейчас этих Pro [background=rgb(240, 240, 240)]всего лишь 18. Если так и дальше буду мало времени уделять этому форуму, то первые 10 бонусов заработаю не скоро.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 10.07.2014, 23:58   #496
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И еще в этой заявке нужно логин свой указать, какой на Пантеоне зарегистрирован. Пары дней действительно недостаточно. Я посещала форум эти два дня и написала всего лишь 20 постов. То у меня сейчас этих Pro

[background=rgb(240, 240, 240)]всего лишь 18. Если так и дальше буду мало времени уделять этому форуму, то первые 10 бонусов заработаю не скоро.[/background]

А представляете сколько нужно писать для того чтобы получить максимально-возможный бонус ??? Думаю, что это только для тех кто свободен большую часть дня и может потратить массу времени на форум. Я думаю бонусы на нашем форуме более обстоятельные и выгодные по соотношению время\вознаграждение для форумчанина, нежели на прокапитале.
Dele вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:08   #497
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вот и получается, что бонусы от ЛайтФорекс трудно отработать в полном объеме. Бонусы на главном форуме Пантеона очень долго придется зарабатывать. Так что бонусы этого форума просто бесценны. Так как гарантировано можно зарабатывать каждый день и спокойно инвестировать в любом количестве.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:20   #498
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И еще в этой заявке нужно логин свой указать, какой на Пантеоне зарегистрирован. Пары дней действительно недостаточно. Я посещала форум эти два дня и написала всего лишь 20 постов. То у меня сейчас этих Pro

[background=rgb(240, 240, 240)]всего лишь 18. Если так и дальше буду мало времени уделять этому форуму, то первые 10 бонусов заработаю не скоро.[/background]
Смотря какие посты пишите и в каких темах. Там ведь немного другая оценка постов. К примеру смотря в каком разделе вы пишите и что. Если в свободном общении то много лайков не получите, а за полезную практическую информацию пользователи всегда вас поблагодарят. Есть масса примеров когда человек постарался и написал определенную статью обзор или аналитику и получал за такой пост до 100 лайков в сумме.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:52   #499
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотря какие посты пишите и в каких темах. Там ведь немного другая оценка постов. К примеру смотря в каком разделе вы пишите и что. Если в свободном общении то много лайков не получите, а за полезную практическую информацию пользователи всегда вас поблагодарят. Есть масса примеров когда человек постарался и написал определенную статью обзор или аналитику и получал за такой пост до 100 лайков в сумме.
Спасибо за ценную подсказку! Я только бегло познакомилась с форумом и отписалась о результатах. Когда же более плотно ознакомлюсь с форумом и получу первые бонусные 10 долларов, то обязательно отпишусь в данной теме. Раз у других получается эти бонусы накапливать за разный период времени, то и у меня все получится.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:07   #500
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо за ценную подсказку! Я только бегло познакомилась с форумом и отписалась о результатах. Когда же более плотно ознакомлюсь с форумом и получу первые бонусные 10 долларов, то обязательно отпишусь в данной теме. Раз у других получается эти бонусы накапливать за разный период времени, то и у меня все получится.
Я думаю при желании всё у Вас получится я видел что на прокапитале, пишет наш форумчанин Galat, он вроде совсем недавно зарегистрировался, но у него уже более 1000 репутации. Что ещё раз говорит о том что, если есть свободное время и желание по писать на форум, то получить данный бонус можно, главное время и желание
Dele вне форума