Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 20:42   #16271
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подобный сайт можно только совместить с заработками. В этом случае заинтересованные пользователи смогут зарабатывать денежку в сети, чтобы потом инвестировать ее в ПАММы. Разве плохо? Причем одна тема будет дополнять другую. Хотя вебмастера рекомендуют не совмещать две темы на одном ресурсе.

Если вы серьезно занимаетесь привлечением рефералов, то не стоит совмещать, для вас любой посетитель дорог, зачем использовать рекламу, чтобы посетили уходили на другие сайты. Вебмастера правильно советуют, сайт должен работать только в одной сфере, за счет этого удается добиться максимальной прибыли.
filatd вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:37   #16272
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сайты бывают разные, поэтому везде нужно все проверять и сравнивать. Бывает и такое, что сайт хорошо раскручен, а рефералов приносит небольшое количество, тогда можно попробовать и размещать рекламу, а если есть хорошие пузомерки, то и продавать ссылки. Но изначально сайт для рефералов не должен использоваться для других заработков.
Я Вас понимаю, но думаю, что надо делать немного по другому: вначале раскрутить сайт с помощью вложений от рекламы, продажи ссылок на сайте, короче монетизировать сайт, а затем когда сайт достигнет хорошей посещаемости направлять трафик в сторону привлечения рефералов. В любом случае у рефовода будет несколько источников дохода и ему легче будет продвинуть сайт в ТОП и использовать более дорогие виды рекламы для раскрутки сайта и привлечения рефералов.
Leos вне форума  
Старый 12.07.2014, 22:49   #16273
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю, но думаю, что надо делать немного по другому: вначале раскрутить сайт с помощью вложений от рекламы, продажи ссылок на сайте, короче монетизировать сайт, а затем когда сайт достигнет хорошей посещаемости направлять трафик в сторону привлечения рефералов. В любом случае у рефовода будет несколько источников дохода и ему легче будет продвинуть сайт в ТОП и использовать более дорогие виды рекламы для раскрутки сайта и привлечения рефералов.
Не скажу,конечно.что это не правильно,но однако много времени да и средств заберёт сайт.а самое смешное,что гарантии что будет сайт раскручен-раз,и что принесёт много новых людей.тоже нет-это два.Одно дело.когда работает человек ну например бухгалтером,и сайт продвигает тихонько.Как только ресурс "готов"-можно начинать заниматься так же тихонько инвестированием,уже привлечением через сайт рефералов,а там.если всё хорошо,писать зявление об увольнении(ну или на пенсию выйти законную),и погрузиться полностью в ивестирование.
nikaVika вне форума  
Старый 12.07.2014, 22:54   #16274
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На самом деле партнерка - это не рискованный вид деятельности, а просто на первом этапе неблагодарный. Так как времени и сил приходится вкладывать очень много, а результат деятельности появляется много месяцев спустя. У кого из партнеров хватит терпения, тот дождется своих рефералов. У кого не хватит терпения дождаться регистраций рефералов, тот на полпути все забросит.
Конечно, когда только начинаешь привлекать рефералов, то не особо стоит ожидать, что в первый же месяц будет много рефералов. Особенно, когда привлекающий партнёр начинает привлечение с бесплатных методов. На то, чтобы набрать себе неплохую реферальную сеть, нужно очень постараться и уйдёт на это не один год. Поэтому ещё не каждый выдерживает в начале из инвесторов и забрасывают привлечение. Но те, кто продолжают привлекать и развивают это направление, через довольно продолжительное время могут выйти на более пассивный доход и уже получать прибыль без каких-либо рисков.
FirstX вне форума  
Старый 12.07.2014, 22:59   #16275
kleryk
Мастер

Могу сказать что если активно заниматься привлечением рефералов то можно получить довольно приятный доход со своей работы.Лично я хочу опробовать такой инструмент как группы в социальных сетях ну и конечно же сайт который будет показывать мои результат за определенный промежуток времени.
kleryk вне форума  
Старый 13.07.2014, 04:22   #16276
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Могу сказать что если активно заниматься привлечением рефералов то можно получить довольно приятный доход со своей работы.Лично я хочу опробовать такой инструмент как группы в социальных сетях ну и конечно же сайт который будет показывать мои результат за определенный промежуток времени.
Кто бы спорил... хотя, с другой стороны, реф. отчисления в ПАММ-инвестициях далеко не такие, как в инвест. проектах (типа мсис), но зато тут надежно. Я бы вообще приглашал рефералов-инвесторов под пантеоновских управов, т.к. у них стоит вознаграждение раз в десять больше, чем у управов ФТ. Плодотворная работа на партнерку той и другой площадки даст определенные плоды, но далеко не сразу, тут нужно понимать одну деталь: реферал никогда не вложит большие деньги сразу, ему может понадобиться год, чтобы освоиться с условными 500$, а уже потом, скажем, может "долить" до 10К. Поэтому нужно смотреть стратегически.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.07.2014, 04:36   #16277
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что это будет пирамида, потому что у брокеров, которые предоставляют торговлю на рынке форекс и не только, есть такое то и вовсе нет партнерки, по сути она та ми не нужна. Но даже если и есть, то одноуровневая, что бы за собой приводили еще клиентов те кто уже есть таким. В этом по сути нет ничего плохого, ведь, это работает им на пользу.
А пирамида почему, я упустила этот момент, вы привлекаете рефералов прибыль то получается не за счет того что реферал пришел, а за счет того что смог управляющий заработать, привлечь рефералов со своего сайта не просто а без оного еще сложней , сайт не гарантирует что начнут сразу же инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 05:25   #16278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как обычно получается то большинство привлекают в проекты люди, которые в таких проектах зарегистрированы специально для набора рефералов и заработка на них. потому получить в таких рефоводов нормальной консультации не возможно. Но вот когда есть свой сайт то будет легче привлекать рефералов и рефералам получать необходимую информацию.
Согласен легче в ПАММ счета привлекать уже со своего сайта, все таки так хотя отследишь сколько к вам пришло сколько реально стали инвестировать рефералов, может кто ведет такую статистику. Ну и на своем ресурсе можно с каждым инвестором или вообще со всеми по вебинару пообщаться и постараться их убедить если кто еще сомневается.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:13   #16279
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен легче в ПАММ счета привлекать уже со своего сайта, все таки так хотя отследишь сколько к вам пришло сколько реально стали инвестировать рефералов, может кто ведет такую статистику. Ну и на своем ресурсе можно с каждым инвестором или вообще со всеми по вебинару пообщаться и постараться их убедить если кто еще сомневается.
Кстати интересная идея - проводить онлайн вединары, обсуждать ситуацию по памм-счетам, давать рекомендации своим потенциальным рефералам по поводу того, в какие счета актуально инвестировать на данный момент, а какие следует обойти стороной. Я думаю, что такой метод работы с рефералами сможет увеличить количество рефералов.
Avita вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:55   #16280
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наверное тот рефовод который сам не до конца уверен в надёжности своей Памм площадки с которой он работает действительно до конца не сможет убедить людей в том что бы они стали его рефералами.Для того что бы люди присоединялись к рефоводу ему нужно быть уверенным в себе и в своих действиях человеком и тогда люди смогут такому человеке поверить.Если инвестор хочет что бы его реклама для привлечения рефералов была внушительной ему просто необходимо быть опытным инвестором и конечно на 100% понимающим своё дело и только тогда можно надеяться на то что ему удастся привлечь рефералов.

Порой рефод сам не до конца разбирается в форексе, но зато не плохо разобрался в том как привлекать других и этим занимается. Ведь есть такие кто уже имеет хороший раскрученный сайт и занимается чем то другим долгое время и успешно. Вот и остаётся ему только начать добавлять памм счета привлекая заодно и таким способом рефералов для инвестирования.
valvin1 вне форума