Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 08:08   #16281
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В начале Вы не можете себе позволить наемных работников, это стоит не маленьких денег. рутину можно и самому выполнять, так не думаю . что такой работы будет очень много - особенно на первых порах. Что бы получить от рефералов нормальную прибыль . это как минимум год активной работы по продвижению ресурса.
Да такую денежную работу надо самому делать, вот еще каких то привлекать помощников, сами что ли не справитесь. Может у вас куры денег не клюют чтоб платить работником, привлечь реферала в памм инвестирование задача не из легких, надо иметь свой участок в интернете на который привлекать придется а с него уже в памм счета.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:22   #16282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кто бы спорил... хотя, с другой стороны, реф. отчисления в ПАММ-инвестициях далеко не такие, как в инвест. проектах (типа мсис), но зато тут надежно. Я бы вообще приглашал рефералов-инвесторов под пантеоновских управов, т.к. у них стоит вознаграждение раз в десять больше, чем у управов ФТ. Плодотворная работа на партнерку той и другой площадки даст определенные плоды, но далеко не сразу, тут нужно понимать одну деталь: реферал никогда не вложит большие деньги сразу, ему может понадобиться год, чтобы освоиться с условными 500$, а уже потом, скажем, может "долить" до 10К. Поэтому нужно смотреть стратегически.
Те партнеры, которые не первый год привлекают рефералов в ПАММы, прекрасно разобрались с этим нюансом. Поэтому они организовали таким образом свою деятельность, что привлечение рефералов идет непрерывным потоком. Это дает возможность стабильно получать партнерское вознаграждение даже в том случае, когда новые клиенты размещают на счетах малые суммы денег.
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:34   #16283
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да такую денежную работу надо самому делать, вот еще каких то привлекать помощников, сами что ли не справитесь. Может у вас куры денег не клюют чтоб платить работником, привлечь реферала в памм инвестирование задача не из легких, надо иметь свой участок в интернете на который привлекать придется а с него уже в памм счета.
Да,помощникам платить это дороговато выйдет.Только если у инвестора не семейный бизнес в этом плане,что сайтом например занимается жена или взрослые дети,или родители,или брат и тд.Можно конечно и им платить,если они не хотят заниматься инвестированием,но,как мне кажется,это вряд ли,что не захотят
nikaVika вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:41   #16284
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кстати интересная идея - проводить онлайн вединары, обсуждать ситуацию по памм-счетам, давать рекомендации своим потенциальным рефералам по поводу того, в какие счета актуально инвестировать на данный момент, а какие следует обойти стороной. Я думаю, что такой метод работы с рефералами сможет увеличить количество рефералов.
Вот на мой взгляд вебинары не очень удобная штука,так как иногда это просто потерянное время.Все что можно услышать за час можно прочитать за пять минут.Ведь это не общение так как говорит только один человек,кроме того это происходит в определнное время,что не всегда подходит инвестору.Намного проще всю эту информацию поставить на сайт и инвестор может в любое удобное для него время все это прочитать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:49   #16285
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кстати интересная идея - проводить онлайн вединары, обсуждать ситуацию по памм-счетам, давать рекомендации своим потенциальным рефералам по поводу того, в какие счета актуально инвестировать на данный момент, а какие следует обойти стороной. Я думаю, что такой метод работы с рефералами сможет увеличить количество рефералов.
Про вебинары идея интересная, но думаю затратная по времени. И еще, надо собрать людей на этот семинар, пользователи Интернета тоже ценят свое время и не всегда уделяют время, чтобы просто так порассуждать про ПАММ-счета. Был я на семинарах по заработку, чуть ведущий отвлекается от темы или тема становится неинтересной, народ начинает отключаться. Все-таки надо давать информацию по ПАММ-счетам в наиболее удобном виде - текстовом или еще лучше табличном с улучшенным анализом.
Leos вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:30   #16286
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Про вебинары идея интересная, но думаю затратная по времени. И еще, надо собрать людей на этот семинар, пользователи Интернета тоже ценят свое время и не всегда уделяют время, чтобы просто так порассуждать про ПАММ-счета. Был я на семинарах по заработку, чуть ведущий отвлекается от темы или тема становится неинтересной, народ начинает отключаться. Все-таки надо давать информацию по ПАММ-счетам в наиболее удобном виде - текстовом или еще лучше табличном с улучшенным анализом.
Полностью Вас поддерживаю и считаю, что заработок при помощи ПАММ будет интересен только тем, кто заинтересован в заработке в интернете, и если реферал действительно настроен серьёзно, то без труда сможет найти соответствующую информацию о ПАММ. Но здесь также есть фактор случайности, и ПАММ могут заинтересоваться те, кто вообще не помышлял о интернет-заработке.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:19   #16287
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю и считаю, что заработок при помощи ПАММ будет интересен только тем, кто заинтересован в заработке в интернете, и если реферал действительно настроен серьёзно, то без труда сможет найти соответствующую информацию о ПАММ. Но здесь также есть фактор случайности, и ПАММ могут заинтересоваться те, кто вообще не помышлял о интернет-заработке.
Согласен,и таких случаев немало.Дело в том что сама памм система дает возможность начинать с небольших сумм,поэтому многие рассматривая информацию на сайте могут просто ради интереса попробовать.А потом со временем при правильном начинании могут доливать свои депозиты.Поэтому информация на ресурсе рефовода должна быть очень тщательно подобрано для всех уровней пользователей,и к тому еще должна быть интересной.Сайт это хорошее средство для привлечения,только по началу нужно потратить немало усилии для правильного оформления.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:37   #16288
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если вебинар будет рассчитан всего лишь на 30 минут, то пользователи не устанут его слушать. Особенно, если не рассказывать, что такое ПАММ и т.д., а поведать более интересную информацию. Тогда пользователи даже подпишутся на рассылку партнера и с нетерпением будут ожидать новых вебинаров. Многие изъявят желание тоже стать инвесторами.
Александра А. вне форума  
Старый 13.07.2014, 11:43   #16289
user100
Мастер

Цитата:
А я, наоборот, считаю, что лучше делать сайт многофункциональным и раскрутить его до хорошей посещаемости с помощью продажи рекламы, баннеров и ссылок, а когда будет хорошая посещаемость, то легче будет выстроить конкретный поток на привлечение рефералов. Для этого надо будет создавать хороший инересный контент.
Смотрите что вы сделаете в таком случае. У меня есть пару сотен баксов, зашел я на ваш сайт и увидел рекламу форекса(по банеру допустим) заинтерисовался и открыл счет, а потом появилась ссылка на ваш партнерский счет инвестирования - но денег то у меня уже нету, вкладывать мне уже нечего - и вы сами у себя реферала увели
user100 вне форума  
Старый 13.07.2014, 12:05   #16290
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Смотрите что вы сделаете в таком случае. У меня есть пару сотен баксов, зашел я на ваш сайт и увидел рекламу форекса(по банеру допустим) заинтерисовался и открыл счет, а потом появилась ссылка на ваш партнерский счет инвестирования - но денег то у меня уже нету, вкладывать мне уже нечего - и вы сами у себя реферала увели
существует огромное количество способов привлечения рефералов. Это размещения рефссылки с описанием проекта в соцсетях и на различных форумах. Но есть и наиболее оптимальный способ привлечения рефералов. Делаем видеоролик о проекте и загружаем его на свой канал в ютуб. Этот способ позволит вам не только привлечь рефералов , но и даст вам доп заработок, но это уже в личке...
MarS92 вне форума