Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 19:24   #451
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все зависит от того, каким видом деятельности вы занимаетесь. От этого зависит и количество потенциальных мошенников, и степень вашего риска. Поэтому не надо всякими сомнительными проектами увлекаться, где нужны только ваши деньги, и от вас ничего не зависит. ПАММ-система, несмотря на отсутствие регулирования, относительно надежна. Все риски на инвесторе, но во всяком случае мало процессов, которые от инвестора не зависят.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:43   #452
nikaVika
Мастер

А вот мне подумалось,а може ли быть такое,когда вот был хороший управляющий,неглупый,сотру дничали с ним инвесторы довольно денежные и конечно,не в количестве двух человек.А он взял,да и прогорел где-нибудь.Не важно,по чьей вине-своей или просто не повезло.Но потерял очень много.И вот чтобы "отыграться",решил смошенничать по-крупному один раз и уйти.Можно ли как-то отследить такое?
nikaVika вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:53   #453
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да вот ещё найти надо этого успешного и правильного управляющего Конечно,лучшая страховка в таком случае-это изучать всё самому.Нет,я не имею ввиду самоучкой,хотя и тоже тоже не плохо.А просто,чтобы ты сам знал,что и как.Говорят,хороший директор мебельной фабрики тот,кто может сам собрать шкаф,закупив при этом материал.Так же я думаю и здесь.Неплохо знать тому же инвестору и про управление,и трейдинг,и вообще,как работает система.
Это верно, в любом бизнесе нужно все понимать и знать, тогда не обманут и будешь прочно стоять, потому что сам фундамент прочно заложен. Так же, и в инвестировании, нужно знать желательно все тонкости, тогда легче определятся и решать как поступить, в кого инвестировать и сколько, а кого обойти стороной. Может и самому в добавок поторговать.
spartak вне форума  
Старый 13.07.2014, 19:59   #454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот мне подумалось,а може ли быть такое,когда вот был хороший управляющий,неглупый,сотру дничали с ним инвесторы довольно денежные и конечно,не в количестве двух человек.А он взял,да и прогорел где-нибудь.Не важно,по чьей вине-своей или просто не повезло.Но потерял очень много.И вот чтобы "отыграться",решил смошенничать по-крупному один раз и уйти.Можно ли как-то отследить такое?
Мне кажется отследить это как то намеренно для простого инвестора не совсем легко. Дело в том что за неделю или две предугадать такое не просто, а когда ситуация выйдет из под контроля будет уже поздно. Но такая ситуация мало возможна, потому что есть еще ПАММ площадки их администрация. И я думаю что они тоже дорожат своей репутацией и не сделают так что на их ресурсе будет доступно вот так просто брать и обманывать инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 13.07.2014, 22:02   #455
Ксюшка
Мастер

Цитата:
В наше время возможно все,но как отследить и вовремя остановить мошенников очень трудно и во многих случаях это наверное нереально,и о мошенническом плане мы узнаем немного поздно.Ведь если управляющий работает долго и при этом радует прибылью,то кто может подумать что это окажется мошенник?поэтому и отследить это очень трудно
Ксюшка вне форума  
Старый 13.07.2014, 22:35   #456
filatd
Мастер

Цитата:

Я немного не могу понять, управляющий не может уйти с деньгами инвесторов, так как все деньги находятся на счете брокера. Если же он просто прогорел, то от этого гарантий нет, такое может произойти, инвестор сам выбирает управляющего, поэтому данную ситуацию к мошенничеству не стоит относить.
filatd вне форума  
Старый 13.07.2014, 23:34   #457
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я немного не могу понять, управляющий не может уйти с деньгами инвесторов, так как все деньги находятся на счете брокера. Если же он просто прогорел, то от этого гарантий нет, такое может произойти, инвестор сам выбирает управляющего, поэтому данную ситуацию к мошенничеству не стоит относить.
Так я и не пишу,что он конкретно останется управляющимпользуясь своей репутацией,он может придумать что угодно.открыть сам левый счёт,например.Я сама не знаю всего ещё,вот и интересуюсь-какова степень доверия людям с именем вообще?Были ли случаи,что перед уходом из этой сферы для срубания хорошего мешка денег как-то обманывали вкладчиков?Это ж интернет,все люди-только пиксели.А потом,если что,сказать-ах-ах,меня взломали,это не я ,я давно не у дел..
nikaVika вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:59   #458
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Брокер действительно не даст управляющему памм счет забрать с собой деньги инвесторов на счету памм счета. Но вот слить их управляющий может и даже очень за небольшой период, да так, что инвесторы и не успеют их вывести. И возможен вариант сговора брокера и управляющего по сливанию денег инвесторов за определенную долю капитала их.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 05:34   #459
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В наше время возможно все,но как отследить и вовремя остановить мошенников очень трудно и во многих случаях это наверное нереально,и о мошенническом плане мы узнаем немного поздно.Ведь если управляющий работает долго и при этом радует прибылью,то кто может подумать что это окажется мошенник?поэтому и отследить это очень трудно
Это не то что трудно,это технически невозможно.Так как для того чтоб слить счет много ума не надо,и после этого найдется сотни причин почему это случилось,что в конце все равно инвестор будет виноват что типа он выбрал не того управляющего.Но мы имеем что имеем и выбираем из того что есть.Нам никто этого не навязывает и даже предупреждают о рискованности таких инвестиции.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:19   #460
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все отзывы, которые написаны по заказу с отрицательным негативным смыслом, они все похожи друг на друга как под копирку. А вот те, кто пишут отзыв от себя - сразу отличается от заказного. Надо только немного по форумам пообщаться и такие отзывы видно без очков. Если вывод делать про сайт или ПАММ площадку только на основе отзывов с форумов то надо очень внимательно все эти отзывы просеивать и не верить первому встречному.
Вот о чем я и говорю) Возможно заказные и не имеют большого сходства как под копирку, но их довольно легко узнать то стилю написания. Так вот как мне кажется для успешного инвестора (в любые проекты) умение определять такие отзывы очень важно. А если говорить о ПАММ инвестировании то здесь еще нужно быть хладнокровным, что бы ориентироваться не на быструю и большую прибыль, а на стабильность и долговечность.
Sephiroth вне форума