Инвестирование при просадках - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 20:18   #4931
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы на счет Лиона не был бы так уверен, трудно сказать как он себя поведет, у него в практике и большие просадки бывали. Даже не знаю. После просадки может себя хорошо показать как и БМП так и Лион, кто из них больше продемонстрирует - фиг его знает. Еще и 5000242 такой что может еще долго повышенную прибыль показывать просадка только недавно была. Но точно что все они подходят под эту стратегию.
Я вот тоже не уверен в Лионе, вроде и просел он, по идее должен принести прибыль, но может и заново просесть, как то не понятен мне этот счет. БПМ думаю еще пару недель точно будет торговать доходно, у него вот только была просадка.Так же и от Ахмедоса жду доходности после его убыточной недели, даже решил увеличить его долю
pittt вне форума  
Старый 13.07.2014, 20:54   #4932
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да часто инвестируя на просадке как стадное чувство действует, так и бывает так, что инвесторы и не подозревают что управляющие торгуют явно очень агрессивно и вдобавок на металлах которые имеют повышенную волатильность. Их больше волнует быстрый выход из просадок, а когда попадают на деньги, оказывается они о всех нюансах инвестирования на просадке и не слышали.

Инвестировать на просадках, и при этом знать что управляющие торгуют на золоте - это будет очень рисковое занятие. На золоте конечно можно как заработать за день так и слить все очень быстро. Потому нужно перед таким инвестированием просмотреть историю торговли управляющего и понять, каким он способом будет выходить с просадки.
serg1111 вне форума  
Старый 14.07.2014, 00:26   #4933
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Предлагаю Вашему вниманию стратегию инвестирования в памм- счета , которая называется "доливка на просадках " . В общем - то это не стратегия, а только часть стратегии инвестирования.Лучше всего заходить в памм-счет на просадках, так как после просадки будет взлет.Это касается только тех,счетов, управляющие которыми не ведут агрессивную торговлю.
Инвестирование на просадке это конечно несколько рискованный на мой взгляд способ, но все таки оправданный если провести тщательный анализ счета, а вот доливка на просадке, это я так понимаю когда вы инвестировали в счет, он просел, а вы еще долились в него же, уже рискованный способ инвестирования, на мой взгляд неоправданно рискованный, так как ваши средства уже в просадке, вы уже сидите с убытком, но при этом еще доливаетесь туда же.
zeher вне форума  
Старый 14.07.2014, 05:54   #4934
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке это конечно несколько рискованный на мой взгляд способ, но все таки оправданный если провести тщательный анализ счета, а вот доливка на просадке, это я так понимаю когда вы инвестировали в счет, он просел, а вы еще долились в него же, уже рискованный способ инвестирования, на мой взгляд неоправданно рискованный, так как ваши средства уже в просадке, вы уже сидите с убытком, но при этом еще доливаетесь туда же.
Я вообще-то поддерживаю Ваш взгяд. Хотя сам иногда пользуюсь доливками на просадках. К примеру, на эту неделю долил в прайз2. А в отдельные паммы тоже бывают ситуации доливок на просадке. Взять того же просевшего Ахмедоса. Если до этого, максимально допустимый по стратегии, процент от капитала не был в него инвестирован, то самое время сделать доливку в его памм.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:33   #4935
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вообще-то поддерживаю Ваш взгяд. Хотя сам иногда пользуюсь доливками на просадках. К примеру, на эту неделю долил в прайз2. А в отдельные паммы тоже бывают ситуации доливок на просадке. Взять того же просевшего Ахмедоса. Если до этого, максимально допустимый по стратегии, процент от капитала не был в него инвестирован, то самое время сделать доливку в его памм.
А я в прайз 2 не доливала у меня там и так доля большая. В ахмедоса я инвестировала немного 130долларов но у меня еще убунт есть теперь в него обычной минималкой зашла как впрочем и планировала. На этой неделе план по стратегии выполнила думаю если еще кто просядет на недел больше не с чего мне будет инвестировать по стратегии))))
Гера вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:41   #4936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Учитывая то, что муромцы, если проседают, делают это с самого начала недели, стоит понаблюдать за Ахмедосом чтобы долить в него приличную сумму. Мб долью, если другие управы принес прибыль и с них можно будет вывести досрочно. На этой неделе подумывал вложить в Жука, т.к. на прошлой неделе он принес прибыль (первую - после двух просадок), но пережду еще эту неделю и тогда наверняка вложусь - минималкой, правда. Прайз2 - номер 1 по всем параметрам, чтобы по полной программе вложиться в этот Индекс на просадке. Неделя муромцев, так сказать (прямые вклады в убунта, Ахмедоса, а также Индекс).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.07.2014, 07:41   #4937
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же, инвестирование при просадке есть рискованный способ получения прибыли. Но все зависит от того, насколько правильно вы выбрали счет, провели его анализ и выбрали подходящий момент. Поэтому такой способ эффективный только опытному инвестору, который умеет провести анализ. Здесь на ветке есть много таких личностей, судя по описанию
vikvin вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:08   #4938
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Учитывая то, что муромцы, если проседают, делают это с самого начала недели, стоит понаблюдать за Ахмедосом чтобы долить в него приличную сумму. Мб долью, если другие управы принес прибыль и с них можно будет вывести досрочно. На этой неделе подумывал вложить в Жука, т.к. на прошлой неделе он принес прибыль (первую - после двух просадок), но пережду еще эту неделю и тогда наверняка вложусь - минималкой, правда. Прайз2 - номер 1 по всем параметрам, чтобы по полной программе вложиться в этот Индекс на просадке. Неделя муромцев, так сказать (прямые вклады в убунта, Ахмедоса, а также Индекс).
В Жука и я долился на эту неделю, прошлый период прибыльной торговли даёт надежду, на то, что с ТС у АлексЖука уже всё нормально, просевших Ахмедоса и Убунта пока на неделю оставляю в резерве, всё равно появятся свободные средства - есть пару кандидатов на вывод. Рискнул и зашёл с Натса, а управляющий "в знак благодарности" взял и просел с утра в понедельник на черыре процента. Если в первой половине дня увеличит убыток - буду выводить.
valera вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:31   #4939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Абсолютно так же, решил, что в AlexZhuk зайду только на следующей неделе, так как пока похоже, что он начал восстанавливать работу, а показывать стабильность как видно из истории он может продолжительный срок. Но пока забежал в Ahmedos на этой просадке, думается, что он теперь будет выбираться из просадки, возможно и с некоторым ускорением. А вот ubunt оставил на потом, так как всё-таки первая у него просадка, нет пока уверенности в том что работа наладится, хотелос бы чтобы он отработал на ней спокойно, а там уже и войти можно будет.
FirstX вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:43   #4940
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все ведь зависит от качества счета в который вы вкладываете дополнительные средства. Если вы выбираете для работы на просадке только проверенные качественные счета, то почему не вложить дополнительную сумму средств, если счет зашел в просадку и велика вероятность выхода его из нее? Я считаю, это очень неплохой способ увеличить капитал.
Avita вне форума