Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 17:47   #91
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зарегистрировались, в смысле создали тему для участия в ШИ? А когда закончится срок бонусных, то заново зарегистрируетесь? Я бы, если участвовал в ШИ, зарегистрировал бы другой аккаунт на родственника и потом еще раз бы подал заявку с нового аккаунта и компа, как положено. А то 1000$ на три месяца мало будет, а вот на шесть - уже можно заработать до 400$. Тут чисто денежный интерес, а не в качестве получения опыта.
А потом же все равно все посты, пополнения счетов, выкладку отчетов будете делать со своего ноутбука или компьютера. Система это уловит и вас заблокируют. И тогда вместо 1000 долларов вообще ничего иметь не будете. Разве стоит такого исхода подобный обман? Лучше уж не мошенничать, а участвовать в школе инвесторов только под своим аккаунтом.
Александра А. вне форума  
Старый 14.07.2014, 04:01   #92
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да создал тему для участия в ШИ, не забывайте что для того чтобы получить бонусные деньги необходимо будет пройти верификацию аккаунта, и если вы сделаете левые аккаунты вы не получите бонусные деньги. Так что лучше открыть тему на свое имя и пробовать получить бонус, хотя в принципе 4% сделать в месяц не так то и сложно
Вы уже на каком этапе? Реальном или демо? Хотел спросить насчет бонусных с ШИ... вы же участвуете с того аккаунта, который указали для этого форума? Не получится ли так, что из-за бонусных ШИ форумные деньги тоже будут отправлять на бонусный счет, а не балансовый, как когда-то было с участниками ШУ?

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А потом же все равно все посты, пополнения счетов, выкладку отчетов будете делать со своего ноутбука или компьютера. Система это уловит и вас заблокируют. И тогда вместо 1000 долларов вообще ничего иметь не будете. Разве стоит такого исхода подобный обман? Лучше уж не мошенничать, а участвовать в школе инвесторов только под своим аккаунтом.
У меня много разных устройств - комп, ноут (дома, на работе), планшет и пр. Но я не считаю это мошенничеством, бонусные даются на три месяца, а если "искусственно" продлить их до 6, создав второй аккаунт, то ничего плохого в этом нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:31   #93
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы уже на каком этапе? Реальном или демо? Хотел спросить насчет бонусных с ШИ... вы же участвуете с того аккаунта, который указали для этого форума? Не получится ли так, что из-за бонусных ШИ форумные деньги тоже будут отправлять на бонусный счет, а не балансовый, как когда-то было с участниками ШУ?

У меня много разных устройств - комп, ноут (дома, на работе), планшет и пр. Но я не считаю это мошенничеством, бонусные даются на три месяца, а если "искусственно" продлить их до 6, создав второй аккаунт, то ничего плохого в этом нет.
На сколько мне известно правилами ШИ запрещено иметь два аккаунта и если вы принимали участие в ШУ, то и для ШИ должны будете использовать этот аккаунт. Если инвестор идет в ШИ с серьезными намерениями, то я думаю, обманывать, даже незначительно, не имеет смысла.
Avita вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:46   #94
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Прибыль можно выводить на протяжении второго периода школы. Я понял так. Риски есть в любом случае - если вы начнете прибыль выводить то при просадке бонусов трудно придется без прибыли. Ее лучше реинвестировать. Все равно там прибыли то всего ничего. А курирует форум Рanteon-finance – procapital. Так что думаю понятно кто организатор и кто куратор этой школы. Если пантеон дает бонусы - то он и куратор.
Конечно Школа Инвесторов отличное мероприятие и для новичков просто находка.Думаю первый этап пройдут многие т. к .демо раскрепощает и возможны эксперименты ,а вот второй этап заставит новичка по мандражировать.И почему то рассматривают вариат с прибылью за этот контрольный период,а ведь возможен и убыток и слив депо.Какая ответственнось у управляющего при таком варианте?
mak224 вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:57   #95
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Конечно Школа Инвесторов отличное мероприятие и для новичков просто находка.Думаю первый этап пройдут многие т. к .демо раскрепощает и возможны эксперименты ,а вот второй этап заставит новичка по мандражировать.И почему то рассматривают вариат с прибылью за этот контрольный период,а ведь возможен и убыток и слив депо.Какая ответственнось у управляющего при таком варианте?
У управляющего ответственность прописана в его оферте, а бонус в тысячу получает инвестор который прошел первый (виртуальный) этап инвестирования, и я не думаю что кто-то пройдя первый этап успешно - уйдет в минус при инвестировании бонуса.

Ведь первый этап придуман чтобы начинающий инвестор подобрал себе оптимальный портфель, экспериментируя и при этом ничего реально не теряя. Да и проходить его можно столько- сколько получится, а не четыре недели. Главное чтобы сумма процентов за ПОСЛЕДНИЕ четыре недели были >=4%.

Но даже если будет минус то участник ничего не теряет, с него снимут остаток от бонуса и все.

Лично я не укладываюсь в 4-ре, хочу пройти первый этап хотя-бы за 6-7 недель.
eryomenko вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:05   #96
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько мне известно правилами ШИ запрещено иметь два аккаунта и если вы принимали участие в ШУ, то и для ШИ должны будете использовать этот аккаунт. Если инвестор идет в ШИ с серьезными намерениями, то я думаю, обманывать, даже незначительно, не имеет смысла.
Согласен, по правилам ШИ один человек может принимать участие только 1 раз. Да и не получится на одно имя получить бонус несколько раз - не стоит даже думать об этом. Не стоит оно того что бы портить себе репутацию.

Кстати есть информация что Пантеон направил много сил на новые проекты и ШИ в скором времени вообще может прекратить свое существование так что в очередной раз повторюсь - торопитесь).
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:28   #97
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
У управляющего ответственность прописана в его оферте, а бонус в тысячу получает инвестор который прошел первый (виртуальный) этап инвестирования, и я не думаю что кто-то пройдя первый этап успешно - уйдет в минус при инвестировании бонуса.

Ведь первый этап придуман чтобы начинающий инвестор подобрал себе оптимальный портфель, экспериментируя и при этом ничего реально не теряя. Да и проходить его можно столько- сколько получится, а не четыре недели. Главное чтобы сумма процентов за ПОСЛЕДНИЕ четыре недели были >=4%.

Но даже если будет минус то участник ничего не теряет, с него снимут остаток от бонуса и все.

Лично я не укладываюсь в 4-ре, хочу пройти первый этап хотя-бы за 6-7 недель.
По правилам ведь необходимо чтобы инвестор за 3 месяца в каждом месяце сделал не менее 4% и я просматривал форум ШИ там многие инвестировали в Ахмедоса а он сильно просел из за этого многие инвесторы не укладываются в норму в 4%, я пока решил посмотреть как проходит этот конкурс, но собираюсь поучаствовать просто чуть позже, там же нет ограничения по времени старта?
getr вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:37   #98
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По правилам ведь необходимо чтобы инвестор за 3 месяца в каждом месяце сделал не менее 4% и я просматривал форум ШИ там многие инвестировали в Ахмедоса а он сильно просел из за этого многие инвесторы не укладываются в норму в 4%, я пока решил посмотреть как проходит этот конкурс, но собираюсь поучаствовать просто чуть позже, там же нет ограничения по времени старта?
Ограничений по времени старта нет, по крайней мере пока нет. Для участия в ШИ 3 нужно на первом этапе виртуально инвестируя 10000$ показать прибыль за четыре недели минимум четыре процента. Тогда Вы сможете получить бонусную тысячу долларов в свое пользование на три месяца, после которых тысяча сгорает, а инвестору остаются проценты прибыли которые можно или вывести в реал или продолжать инвестировать. Минимума по показателям прибыли в течении этих тех месяцев нет, по крайней мере я такого не видел.

Единственное условие это нужно на форуме каждую неделю публиковать отчеты полученных результатов инвестирования. На начало недели было... на конец недели стало... получил прибыли ... и скрин таблицы с указанием счетов которые входят в инвест-портфель инвестора.
eryomenko вне форума  
Старый 15.07.2014, 14:57   #99
mardas
Новичок

Цитата:
Ограничений по времени старта нет, по крайней мере пока нет. Для участия в ШИ 3 нужно на первом этапе виртуально инвестируя 10000$ показать прибыль за четыре недели минимум четыре процента. Тогда Вы сможете получить бонусную тысячу долларов в свое пользование на три месяца, после которых тысяча сгорает, а инвестору остаются проценты прибыли которые можно или вывести в реал или продолжать инвестировать. Минимума по показателям прибыли в течении этих тех месяцев нет, по крайней мере я такого не видел.

Единственное условие это нужно на форуме каждую неделю публиковать отчеты полученных результатов инвестирования. На начало недели было... на конец недели стало... получил прибыли ... и скрин таблицы с указанием счетов которые входят в инвест-портфель инвестора.
Насчет минимума в 4 %. Всегда и везде человеку нужен выбор оптимального способа. Например, выбор стратегии. Возьмем «канатоходец».Состав портфеля ( в качестве) сдержанный. Практически во всех счетах показатель соотношения КУ и КИ не превышают пропорций 1 к 5, а часто составляет 1 к 1 или 1 к 2. Это важно, потому что в противном случае (если КУ мал по отношению к деньгам инвестора) малейший убыток и просадка может привести к тому, что инвестор сам "заплатит" за ошибку управляющего. Ну и динамика соответствующая: в 1-м этапе за месяц получено +3,82%, во втором этапе,на реальных деньгах (1000 долларов) получено +6,97%.
mardas вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:06   #100
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Минимума по показателям прибыли в течении этих тех месяцев нет, по крайней мере я такого не видел.
Это логичное решение, самое главное пройти 1 демо-этап, чтобы инвестору "доверили" бонусную штуку. За три месяца "свободного плавания" можно инвестировать в кого угодно - того же Ахмедоса, например, чтобы он за три месяца сделал вам 200$ из вашей 1000$. Но если конкурсант - новичок, то лучше всего составить реальный (настоящий) инвест. портфель, чтобы чему-то научиться.

Цитата:
Единственное условие это нужно на форуме каждую неделю публиковать отчеты полученных результатов инвестирования.
Помню, когда смотрел топики инвесторов ШИ - многие выкладывают скрины с таблицей управляющих с фастпамма.
WarnerDC вне форума