Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 09:43   #2651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - фундаментальный анализ и технический инвестору нужны только в самом крайнем случае. Может быть какому то очень скурпулезному инвестору захочется перестраховаться лишний раз и оценить степень риска будущего у управляющего, если такое вообще конечно возможно. И потом уже на основе этого принимать решение. Но в обычном повседневном инвестировании можно и без всего этого обойтись абсолютно однозначно.
Насчёт крайнего случая - соглашусь. Подавляющее большинство инвесторов работают не обладая этими специфическими знаниями. Но, необходимо признать - за этими знаниями будущее. Имено для инвестора. При росте инвестиционного капитала, когда цена ошибки при выборе счёта начинает стоить сотни, а то и тысячи долларов, проблема отбора управляющих выходит на первый план. И используемые традиционно методы управления инвестиционным капиталом не всегда срабатывают. Здесь придётся копать глубже, изучать мониторинги, брать инвестпароли - изучать особенности торговли, а зная как и на чём торгует управляющий подключать фундаментальный анализ.
valera вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:10   #2652
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно - фундаментальный анализ и технический инвестору нужны только в самом крайнем случае. Может быть какому то очень скурпулезному инвестору захочется перестраховаться лишний раз и оценить степень риска будущего у управляющего, если такое вообще конечно возможно. И потом уже на основе этого принимать решение. Но в обычном повседневном инвестировании можно и без всего этого обойтись абсолютно однозначно.
Вряд ли такое возможно. Ну посмотрит инвестор фундамент, определить что-то для себя, а дальше что? Как торгует управляющий инвестор не знает, на основании чего открывает и закрывает сделки тоже. Так что это никак не поможет инвестору снизить риски. Да и если бы инвестор разбирался в фундаменте, то он бы мог сам хорошо торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:57   #2653
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вы же инвестируете не под новости, инвестировать надо на тихом рынке когда спокойно и когда еще не начал торговать управляющий, уменьшить риск потерь можно если вы понимаете глобальные процессы и в того управляющего которого вложили вывести половину средств на штраф, потому что на новостях вы не успеете не чего сделать все надо заранее делать, поможет ли вам такой анализ фундаментальный вопрос неоднозначный много мнений что нет.
Вы не совсем верно меня поняли - вот к примеру если бы я разбирался в экономических показателях и знал календарь важных событий то в те недели когда ожидается выход важных новостей которые могут создать сильное движение на рынке я бы наверное ограничил инвестиции в слишком рискованных управляющих. Это как пример.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.07.2014, 15:36   #2654
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы не совсем верно меня поняли - вот к примеру если бы я разбирался в экономических показателях и знал календарь важных событий то в те недели когда ожидается выход важных новостей которые могут создать сильное движение на рынке я бы наверное ограничил инвестиции в слишком рискованных управляющих. Это как пример.
Ну, это очень даже можно делать, таким образом и правда можно снизить риски. В принципе можно проводить любой анализ и технический и фундаментальный если вы знаете по каким парам работает управляющий и можете просмотреть посделочную статистику. Другое дело надо ли такой глубокий анализ проводить, когда можно не напрягаясь зарабатывать и без этого в консервативных и умеренных инструментах. Но на таком глубоком анализе точно можно пробовать заработать на агрессивных управляющих, так как если хорошо проанализировать работу управляющего можно предполагать его некоторые дальнейшие действия.
FirstX вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:16   #2655
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это очень даже можно делать, таким образом и правда можно снизить риски. В принципе можно проводить любой анализ и технический и фундаментальный если вы знаете по каким парам работает управляющий и можете просмотреть посделочную статистику. Другое дело надо ли такой глубокий анализ проводить, когда можно не напрягаясь зарабатывать и без этого в консервативных и умеренных инструментах. Но на таком глубоком анализе точно можно пробовать заработать на агрессивных управляющих, так как если хорошо проанализировать работу управляющего можно предполагать его некоторые дальнейшие действия.
Я с вами полностью согласна. Я считаю, что любой опытный инвестор, даже если он вкладывает свои деньги в консерваторов должен проводить глубокий анализ, ведь многие брокерские компании дают возможность получать информацию из разных уголков мира и дают общую картину, от которой будут зависеть движения на валютном рынке. Проводя такую аналитику инвестор лучше себя застрахует от рисков.
tatas вне форума  
Старый 17.07.2014, 16:31   #2656
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт крайнего случая - соглашусь. Подавляющее большинство инвесторов работают не обладая этими специфическими знаниями. Но, необходимо признать - за этими знаниями будущее. Имено для инвестора. При росте инвестиционного капитала, когда цена ошибки при выборе счёта начинает стоить сотни, а то и тысячи долларов, проблема отбора управляющих выходит на первый план. И используемые традиционно методы управления инвестиционным капиталом не всегда срабатывают. Здесь придётся копать глубже, изучать мониторинги, брать инвестпароли - изучать особенности торговли, а зная как и на чём торгует управляющий подключать фундаментальный анализ.
Согласен полностью. Потому что сам пытаюсь тор8говать постоянно и понимаю и знаю что такое торговать прибыльно и стабильно. И если уж и выбирать серьезного управляющего для серьезной работы на серьезном депозите то конечно хотелось бы не просто видеть всю историю его сделок но и понимать как он работает, на чем собственно основана его торговая система. Это поможет как можно полнее оценить его как управляющего и в итоге обезопасить мои инвестиции в его счет. Ну и для этого всего конечно знание ФА и ТА будет совсем не лишним.
andrstar вне форума  
Старый 18.07.2014, 00:24   #2657
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Я считаю, что любой опытный инвестор, даже если он вкладывает свои деньги в консерваторов должен проводить глубокий анализ, ведь многие брокерские компании дают возможность получать информацию из разных уголков мира и дают общую картину, от которой будут зависеть движения на валютном рынке. Проводя такую аналитику инвестор лучше себя застрахует от рисков.
Проводить анализ нужно только среди памм счетов, нужно анализировать именно их данные, а не ситуацию на рынке. Инвестор не трейдер и инвестору лучше вообще не влазить в торговлю, ведь это работа только управляющего. Одна очевидная мысль: если инвестор разбирается в посделочной торговле управляющего, знает, какая сделка была зря открыта, а какая правильно - то почему бы не торговать самостоятельно?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:43   #2658
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но консервативный и стабильный фонд показывают очень маленькую прибыль, но вы правы риски там минимальные. Лучше уже тогда использовать индексы, там прибыль хорошая (хотя риски немого выше), и из большого количества любой инвестор сможет выбрать нужные. Риски инвестора будут зависеть от того какую он хочет получать прибыль, поэтому нужно быть готовым к тому, что при желании получать хорошую прибыль, риски будут повышенные, как бы инвестор тщательно не анализировал счета или готовые инструменты.
Маленькую да и фонды то нужны для уже богатого инвестора, нам там только можно сохранить депозит а увеличить его можно но не за один год вкладывая в фонд. Уменьшить риски там всегда пожалуйста, а с рисками и прибыль другая будет и инвестировать надо в памм счета, и там можно уменьшить риски и диверсификацией и хорошим сочетанием среди трейдеров.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:26   #2659
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Маленькую да и фонды то нужны для уже богатого инвестора, нам там только можно сохранить депозит а увеличить его можно но не за один год вкладывая в фонд. Уменьшить риски там всегда пожалуйста, а с рисками и прибыль другая будет и инвестировать надо в памм счета, и там можно уменьшить риски и диверсификацией и хорошим сочетанием среди трейдеров.

Чем больше депозит, тем инвестор может позволить получать себе меньшую прибыль. Если на инвестиционном счету будет не один десяток тысяч долларов то и под несколько процентов будет безопасно инвестировать деньги. А вот с небольшим капиталом обычно стараются наращивать его инвестированием в агрессивные памм счета, где риски потерять деньги очень даже большие.
serg1111 вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:40   #2660
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен полностью. Потому что сам пытаюсь тор8говать постоянно и понимаю и знаю что такое торговать прибыльно и стабильно. И если уж и выбирать серьезного управляющего для серьезной работы на серьезном депозите то конечно хотелось бы не просто видеть всю историю его сделок но и понимать как он работает, на чем собственно основана его торговая система. Это поможет как можно полнее оценить его как управляющего и в итоге обезопасить мои инвестиции в его счет. Ну и для этого всего конечно знание ФА и ТА будет совсем не лишним.
ФА вряд ли получится освоить. Чтоб его понять, надо иметь многолетний опыт самостоятельной торговли, а памминвесторский опыт в этом не поможет. Уверен, что совсем никакой роли не сыграет тот факт, будете знать на чем основана система управа или нет. Ну, скажет он вам, что использует эллиота или скальпинг, но вы то все равно будете выбирать памм счет по данным о памм счете, а не по данным о системе торговли управа.
Фейрик вне форума