Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 07:40   #2661
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы не совсем верно меня поняли - вот к примеру если бы я разбирался в экономических показателях и знал календарь важных событий то в те недели когда ожидается выход важных новостей которые могут создать сильное движение на рынке я бы наверное ограничил инвестиции в слишком рискованных управляющих. Это как пример.

Это с одной стороны. С другой же стороны Вы ведь не знаете, как торгует управляющий во время выхода новостей. Может он и не торгует вообще в это время, или наоборот зарабатывает на этом большую часть прибыли, тогда Вы сами уменьшите свою прибыль. Не думаю, что понимание ФА и ТА так уж сильно уменьшит риски инвестора.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:49   #2662
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Чем больше депозит, тем инвестор может позволить получать себе меньшую прибыль. Если на инвестиционном счету будет не один десяток тысяч долларов то и под несколько процентов будет безопасно инвестировать деньги. А вот с небольшим капиталом обычно стараются наращивать его инвестированием в агрессивные памм счета, где риски потерять деньги очень даже большие.

Похоже, что каких то других вариантов особо нет, выбираешь или риски с повышенной прибылью или же не такой высокий процент, но зато с гарантией. Взять для сравнения два фонда которые дают гарантию, но имеют разные стратегии в работе. Вот и видно насколько всё таки консервативный подход удобнее и более надёжнее в плане прибыли и уменьшены риски в то же время.
valvin1 вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:59   #2663
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - фундаментальный анализ и технический инвестору нужны только в самом крайнем случае. Может быть какому то очень скурпулезному инвестору захочется перестраховаться лишний раз и оценить степень риска будущего у управляющего, если такое вообще конечно возможно. И потом уже на основе этого принимать решение. Но в обычном повседневном инвестировании можно и без всего этого обойтись абсолютно однозначно.
Возможно что есть инвесторы которые трейдера и они очень качественно выбирают управляющих кому то и по всяких анализам будет приносить пользу, но большинство инвесторов не трейдера и им сложно понять а лучше не понимать все того что имеет для вас не главное значение, вам чтоб снизить риски надо научится делать выбор и диверсифицировать риски.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:56   #2664
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это очень даже можно делать, таким образом и правда можно снизить риски. В принципе можно проводить любой анализ и технический и фундаментальный если вы знаете по каким парам работает управляющий и можете просмотреть посделочную статистику. Другое дело надо ли такой глубокий анализ проводить, когда можно не напрягаясь зарабатывать и без этого в консервативных и умеренных инструментах. Но на таком глубоком анализе точно можно пробовать заработать на агрессивных управляющих, так как если хорошо проанализировать работу управляющего можно предполагать его некоторые дальнейшие действия.
Ну это пока что только теория - я особо не слышал что бы инвесторы успешно практиковали фундаментальный анализ с целью подбора управляющих. Но вот определенные выводу уже могу сделать. К примеру есть управляющих Хозяин который торгует золотом. Так вот - если у вас есть информация о том что на следующей недели золото будет вести себя непредсказуемо ради снижения рисков стоит ограничить свои инвестиции в этого управляющего.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.07.2014, 12:56   #2665
mak224
Новичок

Цитата:
Ну это пока что только теория - я особо не слышал что бы инвесторы успешно практиковали фундаментальный анализ с целью подбора управляющих. Но вот определенные выводу уже могу сделать. К примеру есть управляющих Хозяин который торгует золотом. Так вот - если у вас есть информация о том что на следующей недели золото будет вести себя непредсказуемо ради снижения рисков стоит ограничить свои инвестиции в этого управляющего.
Инвестору,вложившему свои деньги в ПАММ счёт,абсолютно безнадобности все эти Технические и Фундаментальные анализы.ПАММ счёт тем и хорош,что не владея финансовой подготовкой, инвестор выбрал управляющего и передал ему в работу свои деньги ,избавив себя от лишней головной боли.Вот предварительный анализ счёта необходимо проводить.Различные ситуации были и раньше и если с ними управляющий справлялся тогда,можно расчитывать справится и сейчас.
mak224 вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:54   #2666
kleryk
Мастер

Только правильная и здравая аналитика сократит вам ваши риски и сохранит вам депозит в целостности и сохраности. Надо понимать что инвестирование без анализа как таковое не может быть. Главное для себя вывести правильную систему мат анализа для того чтоб она правильно вам рассчитывала риски по отношению к прибыли.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:31   #2667
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно что есть инвесторы которые трейдера и они очень качественно выбирают управляющих кому то и по всяких анализам будет приносить пользу, но большинство инвесторов не трейдера и им сложно понять а лучше не понимать все того что имеет для вас не главное значение, вам чтоб снизить риски надо научится делать выбор и диверсифицировать риски.
Чем больше вникаю в процессы инвестирования тем больше приходит понимание что процессы работы на форексе и процесс инвестирования значительно друг от друга отличаются, и часто вообще не имеют отношения друг к другу. И сам процесс работы по поддержанию инвесткапитала в прибыльном состоянии очень специфический. Ну и здесь конечно на первый план выходит аналитика работы счетов. Потому что именно анализ счетов становится залогом успеха в конечном итоге.
andrstar вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:01   #2668
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы не совсем верно меня поняли - вот к примеру если бы я разбирался в экономических показателях и знал календарь важных событий то в те недели когда ожидается выход важных новостей которые могут создать сильное движение на рынке я бы наверное ограничил инвестиции в слишком рискованных управляющих. Это как пример.
Ну во первых экономический календарь это не такой секрет, вы можете посмотреть его и глянуть когда какие новости выходят, во вторых я думаю вам это абсолютно ни к чему, это работа управляющего, а не ваша, ваша заключается в том что бы найти хорошего трейдера, а уж он то сам знает когда ему нужно открывать сделки, а когда нет. Тем более что важные новости выходят практически каждую неделю и даже несколько раз в неделю, по вашей логике вы вообще не должны инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 21:40   #2669
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых экономический календарь это не такой секрет, вы можете посмотреть его и глянуть когда какие новости выходят, во вторых я думаю вам это абсолютно ни к чему, это работа управляющего, а не ваша, ваша заключается в том что бы найти хорошего трейдера, а уж он то сам знает когда ему нужно открывать сделки, а когда нет. Тем более что важные новости выходят практически каждую неделю и даже несколько раз в неделю, по вашей логике вы вообще не должны инвестировать.
Я думаю, что интересоваться новостями все же стоит, нельзя перекладывать всю ответственность на управляющего, ведь деньги то инвестор вкладывает свои собственные. Инвестировать надо, но если инвестор считает, что произошло какое-то событие и стоит сделать доливку в какой-то счет или наоборот вывести средства, думаю это будет дополнительной страховкой.
tatas вне форума  
Старый 18.07.2014, 22:53   #2670
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Только правильная и здравая аналитика сократит вам ваши риски и сохранит вам депозит в целостности и сохраности. Надо понимать что инвестирование без анализа как таковое не может быть. Главное для себя вывести правильную систему мат анализа для того чтоб она правильно вам рассчитывала риски по отношению к прибыли.

Но и помнить надо, что если инвестор сильно занят и у него нет времени на качественный анализ каждого счета по отдельности, то тогда лучше всего покупать индексы и сильно не заморачиватся, подобным образом поступаю я сейчас. В любом случае индексы лучше, чем не качественный анализ нескольких счетов, которые в результате заберут всю прибыль принесенную другими трейдерами.
Lawanski вне форума