Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 22:06   #1141
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понял я вас, а по вашему если государство регулирует какую то компанию своими законами это значит что она находится в руках чиновников? Так тогда зачем вам вообще государство, если вы не нуждаетесь в его защите? Как по мне то такое регулирование только добавит гарантий инвесторам что его деньги не пропадут в никуда. Компания просто обязана подчиняться законам той страны, чьих граждан она обслуживает.
Теоретически вы правы, а вот практически с вами можно поспорить. Если говорить об идеальном государстве, то наверное, надо думать, как вы. если учесть, что государство имеет очень важные статьи расходы - соц. нужды или содержание армии, то оно вполне может воспользоваться деятельностью компаний для получения дополнительной прибыли. То есть если вы, как инвестор готовы ущемить свои права ради интересов государства, тогда вопросов нет.
tatas вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:09   #1142
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Теоретически вы правы, а вот практически с вами можно поспорить. Если говорить об идеальном государстве, то наверное, надо думать, как вы. если учесть, что государство имеет очень важные статьи расходы - соц. нужды или содержание армии, то оно вполне может воспользоваться деятельностью компаний для получения дополнительной прибыли. То есть если вы, как инвестор готовы ущемить свои права ради интересов государства, тогда вопросов нет.
Говорить об идеальном государстве, всё равно, что говорить об идеальном человеке. Идеал - это лишь цель или направление. Насчет "воспользоваться деятельностью компании" для получения прибыли, так одной из функций государства это есть - собирание налогов. Это так же естественно, как дышать воздухом. Правопорядок на улице обеспечивает милиция, площади и улицы от мусора чистят коммунальные службы, команды пожарных постоянно дежурят и не допускают уничтожение огнем имущества граждан. Этим людям надо платить. Прямой ведь прибыли эта деятельность не приносит. Для того государство и "пользуется деятельностью компаний". Вы ставите вопрос Вашему оппоненту, готов ли он ущемить свои права ради государства. Вопрос, думаю, поставлен неверно. Речь ведь идет о получении гарантий. А, значит, выходит, что наш коллега готов ущемить свои права ради своих гарантий. То есть, он готов заплатить часть денег государству, чтобы оно его защитило.
salut вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:20   #1143
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот для этого почти у всех брокеров есть страничка где мелкими буквами написано о том что прибыль и успешная прибыль в прошлом не обещает аналогичный результат в будущем. Такие вот гарантии. А что бы инвесторы могли в случае чего получить свои вклады обратно нужно заставить брокеров работать по принципам банков - что бы был фонд который будет выплачивать средства инвесторам в случае потери. как по мне такое слишком маловероятно.
Если государство начнет регулировать брокеров рынка форекс то они должны будут принять решение чтоб возврат средств происходил, как то странно мы инвестируем а нам потом не отдают назад это же махинация, в самих компаниях придется правила менять или тогда в этом государстве не будет не каких форексов, такие как в банке гарантии сделают только лучше инвестору но не компаниям.
Bagira вне форума  
Старый 19.07.2014, 05:44   #1144
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если государство начнет регулировать брокеров рынка форекс то они должны будут принять решение чтоб возврат средств происходил, как то странно мы инвестируем а нам потом не отдают назад это же махинация, в самих компаниях придется правила менять или тогда в этом государстве не будет не каких форексов, такие как в банке гарантии сделают только лучше инвестору но не компаниям.

Государство будет помогать себе в том, что бы и брокеры и трейдеры с инвесторами исправно платили налоги в государственный бюджет. Никто не будет помогать заставлять брокеров отдавать деньги клиентам. Вот посмотрите на примере банков - хотят отдают депозиты, а есл захотят то и через суд не получается забирать в банке свои деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 06:26   #1145
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Говорить об идеальном государстве, всё равно, что говорить об идеальном человеке. Идеал - это лишь цель или направление. Насчет "воспользоваться деятельностью компании" для получения прибыли, так одной из функций государства это есть - собирание налогов. Это так же естественно, как дышать воздухом. Правопорядок на улице обеспечивает милиция, площади и улицы от мусора чистят коммунальные службы, команды пожарных постоянно дежурят и не допускают уничтожение огнем имущества граждан. Этим людям надо платить. Прямой ведь прибыли эта деятельность не приносит. Для того государство и "пользуется деятельностью компаний". Вы ставите вопрос Вашему оппоненту, готов ли он ущемить свои права ради государства. Вопрос, думаю, поставлен неверно. Речь ведь идет о получении гарантий. А, значит, выходит, что наш коллега готов ущемить свои права ради своих гарантий. То есть, он готов заплатить часть денег государству, чтобы оно его защитило.
Абсолютно с вами согласен. Если я инвестирую сто долларов (ну пускай пару тысяч) то мне как то не нужен налог с прибыли я хочу получать свои заработанные доллары полностью. А вот когда я инвестирую сотни тысяч - я лучше заплачу 13 процентов налога но при этом буду получать гарантии сохранности своих средств - с большими суммами хочется гарантий и они даже важнее чем прибыльность
user100 вне форума  
Старый 19.07.2014, 07:38   #1146
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А какая разница, пострадали ли трейдеры, которые вложили свои средства также, как их вкладывают инвесторы или нужно чтоб было так, чтоб пострадали, именно, инвесторы и только тогда пример о закрытии компании заставит многих перестать быть уверенным, что с компанией ничего не может случится. просто тогда памм инвестирование еще не начало развиваться, если бы памм инвесторы были уже тогда, то и они бы пострадали, а все потому что нет никаких правовых гарантий.

Если бы закрылся бы брокер, то конечно бы и инвесторы столкнулись бы с теми же самыми трудностями в этом согласен с вами. Говоря за брокера который так наслышан в интернете и его прекращении существования, понятно что ему в этом помогли. Та информация которая есть в интернете говорит о том как конкуренция между друг с другом вставляет палки в колёса.
valvin1 вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:36   #1147
IRON55
Мастер

Вряд ли фактор конкуренции способствует уходу брокера с рынка. Во всяком случае, сейчас, когда практически нет конкуренции среди брокеров. Главный фвктор - это мошенничество. Причем даже казалось бы надежный брокер может "кинуть" в любой момент, именно так часто и происходит. На данный момент для минимизации этого риска решение только одно - работать на нескольких площадках.
IRON55 вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:42   #1148
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Государство будет помогать себе в том, что бы и брокеры и трейдеры с инвесторами исправно платили налоги в государственный бюджет. Никто не будет помогать заставлять брокеров отдавать деньги клиентам. Вот посмотрите на примере банков - хотят отдают депозиты, а есл захотят то и через суд не получается забирать в банке свои деньги.

Это точно, основная задача государства будет не обеспечение максимальных гарантий для инвестора, а обычное пополнение бюджета за счет налогов взимаемых с брокеров и инвесторов. Я думаю что не стоит рассчитывать на какие-либо гарантии, так как их просто не будет. Нужно просто стараться увеличить свою прибыль, что бы со временем инвестировать только заработанные деньги.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:50   #1149
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Если я инвестирую сто долларов (ну пускай пару тысяч) то мне как то не нужен налог с прибыли я хочу получать свои заработанные доллары полностью. А вот когда я инвестирую сотни тысяч - я лучше заплачу 13 процентов налога но при этом буду получать гарантии сохранности своих средств - с большими суммами хочется гарантий и они даже важнее чем прибыльность
Гарантии хочет инвестор видеть в не зависимосьи от суммы . если это только ограничивалось бы 13 процентами , о эо терпимо , но если еще и брокер что нибудь придумает . о может быть накладка. Думаю гарантий еще долго инвесторам не увидеть , так мало брокеров работают на территории росии все в офшорных зонах , а там свои финансовые законы.
asirisa вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:53   #1150
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понял я вас, а по вашему если государство регулирует какую то компанию своими законами это значит что она находится в руках чиновников? Так тогда зачем вам вообще государство, если вы не нуждаетесь в его защите? Как по мне то такое регулирование только добавит гарантий инвесторам что его деньги не пропадут в никуда. Компания просто обязана подчиняться законам той страны, чьих граждан она обслуживает.
Если государство возьмет в свои руки регулирование такой деятельности,то оно выставит свои правила,к примеру как страхование авто,там тоже определенные правила при которых оно может или частично или полностью вернуть деньги.Если государство даст гарантии возврата средств,то оно должно иметь гарантии что эти деньги просто так не пропадут,а это дополнительные правила как к компании так и к управам.А это обязательно скажется и на инвесторов.
Serjiu88 вне форума