Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 09:12   #16661
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самой собой, результаты не появятся сразу. Если начинать привлекать рефералов при помощи бесплатных методов, ио результата придется ждать больше. А к платным методам, рекламе, раскрутки сайтов и т.п. лучше прибегать, когда уже есть некоторый за ра ток от рефералов.

Не знаю как другие, а я получаю удовольствие от привлечения, даже если ничего не получается и я ухожу ни с чем. Тогда я появляюсь здесь и пишу то, что произошло. По-моему, не нужно ограничивать себя очень сильно в бюджете. Выделите 100 грн и спланируйте на них кампанию: реклама в баннерах и городе. И потом ждите результата. Проблема в том, что не знаешь когда и кто кликает. В этом помогу сервисы сокращения ссылок или другие сайты, которые регистрируют переходы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:58   #16662
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Асириса, какие по твоему мнению самые лучшие 5 способов? Если хочешь - можешь написать 5 самых лучших платных способа, а отдельно 5 лучших бесплатных. Я считаю это способы нельзя полноценно сравнивать, но можно легко их объединять в систему или как то комбинировать. У меня есть много идей оффлайн привлечения. Некоторые я пробовал на практике в рамках эксперимента.
На мой взгляд не могут быть какие то определенные методы лучше или хуже,так как по одному и тому же методу у одного рефовода может получится привлекать достаточно много рефералов а у другого ничего не получится.Согласен с тем что нужно пробовать различные способы,сначала бесплатные,а потом со временем выяснится какие методы для него подходят больше и эффективнее работают.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:03   #16663
vikvin
Мастер

Цитата:
Коллеги! Нужно придумать что-то новое, что принесёт желанный эффект. Я уверен, что не всё еще придумано и опробовано в этой сфере. Есть достаточно способов привлечения, которые на первый взгляд кажутся смешными или бесполезными, но стоит их запустить на практике, то результат порадует (пусть даже не сразу, а после корректировки замысла).
А что? Интересное предложение. Может действительно все мы зациклились на одних и тех же способах привлечения рефералов и не ищем более прогрессивный. Может есть какой то новый способ, который позволит более успешно привлекать своих сторонников, которые со временем станут вашими рефералами. Хотя вариантов не так много и осталось...
vikvin вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:10   #16664
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну это же как вариант, мы же тут обсуждаем способы привлечения рефералов, а распределение обязанностей, чтобы дело быстрее пошло. Конечно если захотеть, то можно и одному все сделать, но не всегда, моя мама, например, вряд ли когда-то сможет сделать сайт, а вот статью грамотно написать сможет. Ну, я не знаю сколько на этом можно заработать, но пробовать все надо.

Ну мы ведь не говорим про кого-то конкретного. Тот человек которые заинтересован в привлечении рефералов сможет ко всему дойти сам, а если что-то будет не понятно можно прибегнуть к помощи специалистов. Но специалистов нужно оплачивать. А чтобы в это дело вкладывать деньги нужно видеть какие есть перспективы. Проще говоря нужно примерно понимать сколько можно заработать на рефералах в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:13   #16665
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Коллеги! Нужно придумать что-то новое, что принесёт желанный эффект. Я уверен, что не всё еще придумано и опробовано в этой сфере. Есть достаточно способов привлечения, которые на первый взгляд кажутся смешными или бесполезными, но стоит их запустить на практике, то результат порадует (пусть даже не сразу, а после корректировки замысла).
Так а какие результаты по рекламе в автобусах? Или Вы ее не запустили? Некоторое время назад такое предложение по привлечению рефералов было предложено. У меня за это время поменялся один активный партнер. То есть один перестал работать, а другой проявил активность. Что заметил, что самое класное - это вознаграждение с так называемого "привета". Тут сразу идет процент от инвестиции, а не от прибыли.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:22   #16666
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну мы ведь не говорим про кого-то конкретного. Тот человек которые заинтересован в привлечении рефералов сможет ко всему дойти сам, а если что-то будет не понятно можно прибегнуть к помощи специалистов. Но специалистов нужно оплачивать. А чтобы в это дело вкладывать деньги нужно видеть какие есть перспективы. Проще говоря нужно примерно понимать сколько можно заработать на рефералах в памм счета.
Так вот именно, поэтому, на мой взгляд, лучше сначала использовать все возможные бесплатные методы, а потом уже платные, чтобы по ходу дела определить - сколько примерно можно заработать, ведь, никто не знает, сколько получится, сколько кто вложит, сколько рефералов получится пригласить, надо пробовать всё - от простого к сложному желательно, чтобы не рисковать зря.
Kira24 вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:28   #16667
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kondrashova Посмотреть сообщение
В первую очередь, самое оптимальное привлечение рефералов, это способ личного общения, второй способ, не менее оптимальный, это реклама в соц. сетях, на различных форумах. Возможно размещение баннера на различных рекламных площадках и это тоже, не менее оптимальный способ. Способы контекстной и тизерной рекламы, а также привлечение рефералов через ютуб.

Ну получается что так или иначе нужно вложить деньги в раскрутку реферальной ссылки может быть потом удастся получить какую-то прибыль. Вариантов платного продвижения реферальной ссылки достаточно большое, но эффективных способов не так и много. Самым эффективным будет создание тематического сайта и тематической группы.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:32   #16668
Leos
Мастер

Цитата:
Так вот именно, поэтому, на мой взгляд, лучше сначала использовать все возможные бесплатные методы, а потом уже платные, чтобы по ходу дела определить - сколько примерно можно заработать, ведь, никто не знает, сколько получится, сколько кто вложит, сколько рефералов получится пригласить, надо пробовать всё - от простого к сложному желательно, чтобы не рисковать зря.
Если отрабатывать все бесплатные методы, то на платные методы времени не останется, т.к. все бесплатные методы съедят время рефовода. Платные методы хороши тем, что экономят время и дают большую прибыль. Поэтому и планировать рекламную кампанию надо не только с учетом денег, но и с учетом своего времени.
Leos вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:38   #16669
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну от чего же , если человек раньше зарабатывал на привлечении рефералов в другие проекты и имеет с этого доходы , то почему не пустить деньги на новые проекты в ПАММ инвестировании и начать сразу работать по максимуму . Бесплатные методы тут будет совершенно не эффективны , пустая трата времени .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:41   #16670
nikaVika
Мастер

Привлекая,главное ещё правильно объяснить,зачем вам другие дополнительно люди и чужие деньги.Попробовать можно предложить может друзьям,но не с каждого сумму например в 500 долларов,а предложить.ради проверки,что вот пусть попробуют дать вам сколько-нибудь.И полученную сумму вложите на счёт,которому больше всего доверяете.Потом.когда раздадите прибыль,скажите,что вот больше бы было вложено,больше бы и получили.
nikaVika вне форума