Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1669 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 12:09   #16681
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Невозможно сказать сколько можно заработать на рефералах только тем кто понятия не имеет как это работает и у кого нет никакого опыта вот к примеру как у меня. Опыта в этом деле нет и перспектив я не вижу. Нет, конечно перспективы есть, но какие они скажем в денежном выражении мне не понятны. Ведь прежде чем вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки нужно видеть перспективы. Было бы не плохо если бы опытные люди рассказали о перспективах.
Перспектива в том что управляющий дает определенный процент от своей прибыли тому кто приведет у нему инвестора.Сколько будет это в денежном выражении предусмотреть невозможно так как в первую очередь зависит от суммы вложения инвестора и потом от прибыли которую покажет управляющий.Так что тут прибыльность от такой деятельности ложится только на плечи рефовода и от него зависит сколько он рефералов привлечет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:10   #16682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно "вечных" рефералов будут только единицы, да и большая часть рефералов будут мелкими вкладчиками, и рефовод по деньгам сможет выигрывать в случае, если у него такие рефералы будут в большом количестве. Рефералы, которые будут вносить крупные вклады - это большая редкость, поэтому рассчитывать на них можно только как на удачу, но тем не менее, если рефовод сможет найти хотя бы пару тройку таких, то его доход сможет увеличится в разы .
Это точно, что нужна "армия рефералов". У меня в одном проекте один активный реферал снизил активность и теперь прибыль с целого проекта практически не видно. Отработал где-то семь месяцев. А вот реклама, которую я делал на часть прибыли с того проекта, принесла парочку рефералов, но пока что рабочих только двое. И то там прибыль центовая. Хотя случается, что рефералы "оживают".
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:13   #16683
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, в том то и дело, что рекламы сейчас очень большое количество и между ее размещением уже, идет не малая конкуренция. При этом пока свое объявление разместил, сразу после этого идут тысячи других, что уже, теряет его среди чужих. И здесь нужно трудится очень сильно, что бы успевать, можно программы специальные использовать, если конечно не в оффлайне .
Да, конкуренция между рефоводами сейчас очень высока и не только по привлечению в ПАММ, но и по интернет-заработку в целом, поэтому ПАММ рефоводу вести свою компанию по привлечению будет вести многократно сложнее в отличии от других, где для заработка не требуется собственных вложений, и поэтому этот нюанс должен учитывать каждый начинающий агент по привлечению, чтобы можно было рассчитать свой запас прочности, а также фактор свободного времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:19   #16684
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, конкуренция между рефоводами сейчас очень высока и не только по привлечению в ПАММ, но и по интернет-заработку в целом, поэтому ПАММ рефоводу вести свою компанию по привлечению будет вести многократно сложнее в отличии от других, где для заработка не требуется собственных вложений, и поэтому этот нюанс должен учитывать каждый начинающий агент по привлечению, чтобы можно было рассчитать свой запас прочности, а также фактор свободного времени.
В сети полным полно людей которые ничего не слышали про инвестирование и потенциально эти все люди являются вашими рефералами , а потому говорить о том , что сейчас большая конкуренция между рефоводами не стоит , это идет проста самоутешение своим неудачам в этом деле .
Laborant вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:26   #16685
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну хотя бы две-три сутки объявления висели? Куда было приглашение? Прямо на свой ресурс или как Вы высчитали переходы? Либо там указан был свой номер телефона? Я тоже думал над подобным, но пока что не реализовал. Кругом только рекламки на кредиты. Только видел, что у нас рекламные места бывает и пару часов не выдерживают. Их просто заклеивают новыми
Насчёт заклеивания рекламных объявлений,или даже просто срывания их с доски объявлений-это так со всеми происходит.И не будешь же каждый день обходить все площадки и расклеивать по-новой..Да и редко кто смотрит эти объявления.проще же смотреть в интернете,хотя не спорю.смотрят.Вот некоторые делают рекламу на асфальте краской через трафарет.Два-три слова и номер телефона.Либо просто-"Работа.99-88-22".И в различных местах-возле магазинов,на перекрёстках..
nikaVika вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:26   #16686
filatd
Мастер

Цитата:
Невозможно сказать сколько можно заработать на рефералах только тем кто понятия не имеет как это работает и у кого нет никакого опыта вот к примеру как у меня. Опыта в этом деле нет и перспектив я не вижу. Нет, конечно перспективы есть, но какие они скажем в денежном выражении мне не понятны. Ведь прежде чем вкладывать деньги в раскрутку реферальной ссылки нужно видеть перспективы. Было бы не плохо если бы опытные люди рассказали о перспективах.

О перспективах тут кто-то рассказывал, что его знакомый зарабатывает в месяц на рефералах около 100 000 рублей, но на развитие сайта ушло вроде 3 года. В интернет есть много полезной информации по работе с рефералами, ее можно изучить и понять хотите вы эти заниматься или нет. Конечно прежде чем начинать использовать платные методы, нужно попробовать различные бесплатные, чтобы понять основы.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:28   #16687
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да есть много различных платных методов привлечения рефералов, прежде чем найти более эффективные нужно поработать с большинством из них. Создание сайта это только начало для работы с рефералами, потом нужно искать различные способы привлечения потенциальных рефералов к вам на сайт.

Методы привлечение людей на сайт известны многим. Это раскрутка сайта. Как раскрутить сайт есть много информации большинство из которой конечно не работает, но рациональное зерно по раскрутке сайта можно найти бесплатно в свободном доступе. Но нужно понимать что бесплатно в такой тематике невозможно раскрутить сайт. И стоить его раскрутка будет прилично.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:38   #16688
filatd
Мастер

Цитата:
Методы привлечение людей на сайт известны многим. Это раскрутка сайта. Как раскрутить сайт есть много информации большинство из которой конечно не работает, но рациональное зерно по раскрутке сайта можно найти бесплатно в свободном доступе. Но нужно понимать что бесплатно в такой тематике невозможно раскрутить сайт. И стоить его раскрутка будет прилично.

Раскрутка сайта подразумевает улучшение его позиций в поисковых системах, это вам позволит получать потенциальных рефералов непосредственно с поисковых систем по нужным ключевым запросам (если использовать хорошие НЧ запросы можно получить сравнительно бесплатный небольшой трафик). Помимо этого нужно нужно на сайт привлекать посетителей (трафик) другими способами, а это уже к раскрутки сайта не относится.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:40   #16689
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В сети полным полно людей которые ничего не слышали про инвестирование и потенциально эти все люди являются вашими рефералами , а потому говорить о том , что сейчас большая конкуренция между рефоводами не стоит , это идет проста самоутешение своим неудачам в этом деле .
Вам так откуда известно про мои удачи или не удачи ? Или может сперва лучше начать с себя? На сколько я понимаю, что общаюсь с успешным опытным ПАММ рефоводом, так если не секрет, поделитесь Вашими достижениями. Сколько привлекли рефералов за всё это время, в какие проекты, сколько примерно в среднем выходит в месяц по прибыли?
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:44   #16690
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно сложно как -то спрогнозировать свои затраты по времени и деньгам на рекламную кампанию по привлечению рефералов в паммы относительно целесообразности. Но ведь и простой продукт, как например кроссовки, чтобы продать в интернете, тоже сложно все просчитать. Тут надо пробовать по тем средствам, которые может себе позволить рефовод. А будет выхлоп, то дальше будет проще, в каком направлении надо двигаться.
ivis вне форума