Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 10:14   #1151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Теоретически вы правы, а вот практически с вами можно поспорить. Если говорить об идеальном государстве, то наверное, надо думать, как вы. если учесть, что государство имеет очень важные статьи расходы - соц. нужды или содержание армии, то оно вполне может воспользоваться деятельностью компаний для получения дополнительной прибыли. То есть если вы, как инвестор готовы ущемить свои права ради интересов государства, тогда вопросов нет.
Какое же ущемление прав будет, если государство будет регулировать всю деятельность, связанную с торговлей на форекс и памм инвестированием? Да никак. Инвесторы только выиграют от этого, поскольку у них появятся гарантии, закрепленные в законе, а не как сейчас, когда компании могут делать все и им за это не будет ничего.
Фейрик вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:10   #1152
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен. Если я инвестирую сто долларов (ну пускай пару тысяч) то мне как то не нужен налог с прибыли я хочу получать свои заработанные доллары полностью. А вот когда я инвестирую сотни тысяч - я лучше заплачу 13 процентов налога но при этом буду получать гарантии сохранности своих средств - с большими суммами хочется гарантий и они даже важнее чем прибыльность
Но ведь если смотреть глобально то у большинства инвесторов нету нормальных капиталов и памм инвестирование их привлекает только за счет того что есть вероятность удваивать свой капитал каждый год. А если на первом месте будет сохранность средств то приличная часть мелких инвесторов откажется от такого инвестирования. Кроме того государственное регулирование не сможет дать никаких гарантий например по поводу торговых рисков.
galat вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:42   #1153
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какое же ущемление прав будет, если государство будет регулировать всю деятельность, связанную с торговлей на форекс и памм инвестированием? Да никак. Инвесторы только выиграют от этого, поскольку у них появятся гарантии, закрепленные в законе, а не как сейчас, когда компании могут делать все и им за это не будет ничего.
Все таки я никак не могу уловить эту мысль.Как государство может оградить именно инвестора от убытков.Ведь это цепочка действии.Государство будет требовать от компании,а компания от управов и инвесторов и при этом никто не захочет что то терять.А это коренным образом изменит саму систему инвестирования и думаю инвесторы будут не в восторге от таких изменении так как они последние в цепочке.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.07.2014, 12:58   #1154
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь если смотреть глобально то у большинства инвесторов нету нормальных капиталов и памм инвестирование их привлекает только за счет того что есть вероятность удваивать свой капитал каждый год. А если на первом месте будет сохранность средств то приличная часть мелких инвесторов откажется от такого инвестирования. Кроме того государственное регулирование не сможет дать никаких гарантий например по поводу торговых рисков.
Да,государственное регулирование сможет ограничить неторговые риски,и то сто процентных гарантий,что нам не попадуться мошенники,они врят ли дадут,потому что мошенничества сейчас даже в банках полно,и их очень трудно вывести на "чистую воду".Гарантией можно считать,если инвестор будет грамотно и серйозно подходить к деньгам,а не надеяться на государство
Ксюшка вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:56   #1155
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не понял я вас, а по вашему если государство регулирует какую то компанию своими законами это значит что она находится в руках чиновников? Так тогда зачем вам вообще государство, если вы не нуждаетесь в его защите? Как по мне то такое регулирование только добавит гарантий инвесторам что его деньги не пропадут в никуда. Компания просто обязана подчиняться законам той страны, чьих граждан она обслуживает.
Я говорю о том, что то состояние в котором сейчас находится ПАММ инвестирование не нуждается в гос регулировании, да и само государство не может предложить достаточный уровень гарантий на приемлемых условиях как для инвестора, так и для управляющих с ПАММ площадками.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:21   #1156
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все таки я никак не могу уловить эту мысль.Как государство может оградить именно инвестора от убытков.Ведь это цепочка действии.Государство будет требовать от компании,а компания от управов и инвесторов и при этом никто не захочет что то терять.А это коренным образом изменит саму систему инвестирования и думаю инвесторы будут не в восторге от таких изменении так как они последние в цепочке.
Государство и не будет хранить ваши деньги, единственное, что может государство - так это присмотреть за тем, чтобы Форекс не рисовал свои графики, т.е. чтобы графики не отличались у разных ДЦ и был единый источник получения котировок, который так же будет проверяться. Это исключит мошенничество с дорисовками, а так же брокер не сможет просто смыться на острова с деньгами.
Kpixi вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:37   #1157
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что то состояние в котором сейчас находится ПАММ инвестирование не нуждается в гос регулировании, да и само государство не может предложить достаточный уровень гарантий на приемлемых условиях как для инвестора, так и для управляющих с ПАММ площадками.
Возможно в государственном регулировании и не нуждается, но вот гарантии дополнительные необходимы все инвесторам. Просто сейчас остается несколько рисков, не смотря на диверсификацию. Например, брокер в любой момент может закрыться. И куда в этом случае обращаться инвесторам, интересно? Было бы не плохо, если бы приняли в нашем суде, но ведь компания не зарегистрирована в пределах государства.
Devituvius вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:02   #1158
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Государство не может оградить инвестора от убытков, но если в отношении Форекс начнут работать регуляторы, то при скаме брокера у инвестора будет гарантия возврата средств в случае, если государство возьмёт на себя ответственность за подобный коммерческий вид деятельности, а в этом случае инвесторы будут иметь возможность решать проблему через суд.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:30   #1159
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну полностью от убытков думаю инвестора мало что оградить вообще может. А вот наличие регулирования и тем более гарантий возврата средств в случае закрытия брокера думаю может некоторым образом видоизменить систему инвестирования в ПАММы. Но такие гарантии думаю инвестору точно не помешают, особенно когда он еще сомневается в реальности заработка на форексе.
Инвестор вне форума  
Старый 19.07.2014, 16:07   #1160
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Государство не может оградить инвестора от убытков, но если в отношении Форекс начнут работать регуляторы, то при скаме брокера у инвестора будет гарантия возврата средств в случае, если государство возьмёт на себя ответственность за подобный коммерческий вид деятельности, а в этом случае инвесторы будут иметь возможность решать проблему через суд.

Если брокер попросту обанкротится по естественным рыночным причинам, без всякого жульничества, то сомнительно что все инвесторы смогут что то получить обратно. Государство ведь гарантирует вклады в банках, в России даже металлические ОМС не гарантирует возврат, зачем еще брать на себя расходы по заботе о форекс трейдерах и инвесторах?
martinish вне форума