Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 13:24   #16701
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Методы привлечение людей на сайт известны многим. Это раскрутка сайта. Как раскрутить сайт есть много информации большинство из которой конечно не работает, но рациональное зерно по раскрутке сайта можно найти бесплатно в свободном доступе. Но нужно понимать что бесплатно в такой тематике невозможно раскрутить сайт. И стоить его раскрутка будет прилично.
Есть в сети сервис - который предоставляет услуги по созданию сайтов на шаблонах. И так же, если вы создаете сайт определенного размера (кажется от 30 страниц) то тогда вам предоставляется бесплатный домен в зоне .ru на год, и раскрутка сайта бесплатная. Раскрутка действует реально. Я лично делал сайт и он выходил на первые места в поисковиках. Но опять же все зависит от того, по каким поисковым фразам все это будет делаться. Отсюда будет зависеть и количество рефералов. У меня это количество доходило до 20 в месяц. Это активных так сказать, кто зарегистрировался и что то начал делать. Но это при том что я по сути через 3 месяца сайт забросил. То есть сделал и перестал его обновлять, работать с ним. Поэтому и такие результаты скромные. Полагаю что если бы занимался то все было бы в разы больше. Вот вам пример бесплатного ресурса. Только я бы не сказал что это совсем бесплатно - так как работы, которой было потрачено на создание сайта 30 и более страниц я думаю сделано было не мало. И эта бы работа где то на другом ресурсе была бы оплачена в любом случае.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:45   #16702
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Какие есть бесплатные методы которые реально работают , я думаю свой сайт или блог в сети , наиболее лучшие способы по привлечению рефералов . А на содержание этого сайта деньги можно брать из рекламы , чтобы сайт сам себя полностью окупал . Если все будет получаться , то таких сайтов может быть и не один и не два .
Да сайты это хорошая штука по привлечению рефералов но на данный момент у меня уже месяц сайт а не каких рефералов нет но думаю что в скором времени посещаемость повысится.Надо понимать что можно создавать сайты и на бесплатных системах при этом не вкладывать не копейки и при правильном подходе получать такую же пассивную прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:25   #16703
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да сайты это хорошая штука по привлечению рефералов но на данный момент у меня уже месяц сайт а не каких рефералов нет но думаю что в скором времени посещаемость повысится.Надо понимать что можно создавать сайты и на бесплатных системах при этом не вкладывать не копейки и при правильном подходе получать такую же пассивную прибыль.
У Вас есть свой сайт, однако нет посетителей. Даже небольшое количество посетителей на сайте не привлечет к вам рефералов, это значит, нужно полностью менять способ раскрутки. На сайте должна быть уникальная информация, это однозначно. При чем, постоянно обновляемая, чтобы другие источники не успевали её воровать (а это будет происходить обязательно). Вот тогда, у сайта появится и самореклама, обусловленная качеством материала, появятся и рефералы.
Devituvius вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:27   #16704
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Нужно иметь много терпения . что бы привлекать рефералов. я для себя оставило это дело , так просто нет времени . потом легче привлекать в хайпы . а сюда уже просто перенаправлять заработанные деньги в интернете. заметила такую закономерность . что в ПАММ инвестирование привлекаешь 1 активного инвестора .а в высокодоходный хайп . который может в любой момент закрыться 50-60 человек.
Значит там где предлагается выше заработок, туда и идут активно рефералы. Это понятно, но с другой стороны в хайпах совсем нет надежности, это просто ловушки для инвесторов. Тут так, успеешь выскочить - значит с деньгами, не успеешь выскочить, значит останешься с носом. Скорее всего при привлечении рефералов в ПАММ-инвестирование надо закладывать другие принципы рекламных слоганов, больше говорить о надежности и стабильном доходе.
Leos вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:44   #16705
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
У Вас есть свой сайт, однако нет посетителей. Даже небольшое количество посетителей на сайте не привлечет к вам рефералов, это значит, нужно полностью менять способ раскрутки. На сайте должна быть уникальная информация, это однозначно. При чем, постоянно обновляемая, чтобы другие источники не успевали её воровать (а это будет происходить обязательно). Вот тогда, у сайта появится и самореклама, обусловленная качеством материала, появятся и рефералы.
Точно-точно,посетители-это ещё не рефералы,а рефералы-это ещё не инвесторы.А чтобы они прошли эту цепочку,это хорошие советы-и уникальная информация,и обновляемость.То,что будут воровать,это тоже верно.Любая идея воруется.есть специальные люди.которые за деньги как раз таким и занимаются.Выберите время и вывесте его на сайте с информацией о том,что вот в 7 часов вечера вы будете отвечать на все вопросы-как в онлайн,так и на те,что посетители оставили раньше.Объясните,что у вас просто занятость.и что вам удобнее так,ведь вы делаете деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 19.07.2014, 14:57   #16706
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Как раз таки посещения есть а вот реферал еще не один не зарегистрировался. Есть подозрения что просто трафик не особо леквидный по тому и посещения есть а движения нет.Думаю что когда группа более разрастется тогда и появятся рефералы и люди которые будут заинтересованы в данном виде деятельности.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:02   #16707
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сайты созданные на бесплатных движках очень сложно расскручивать. НУжно очень много усилий вложить в это дело. А вот то что ваш сайт не приносит пока вам рефералов, говорит лишь о том что там либо очень маленькая активность, либо поисковые запросы выбраны немного не верно. Но думаю и правда с правильным подходом в скором все изменится.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:06   #16708
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А кто-то отзывался по контактам? Или все "молчуны", то есть тихонько зарегистрировались и непонятно что делают Мне кажется, что лучше использовать редирект с какого-то сайта, поскольку ссылки сокращатели не всегда удобно запоминаемы. А так есть свой домен, а значит либо на нем информация либо перекидка на свою группу в вконтакте. А формат листовки был какой, по размеру? Цветная или черно-белая?

в целом людей не так много было. всего примерно около 20 кликов. кто-то молча заходил и смотрел. а пару человек написали. с ними велась усиленная переписка, но либо неправильная тактика общения либо недостойные кандидаты. им предложение не понравилось и они ушли ни с чем... на 1 листе А4 было 6 небольших мини листовки. Реализовано в черно-белом цвете.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:16   #16709
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну то что кто-то проявил интерес и посмотрел или написал, это уже неплохо. Но конечно же эффективность того или способа привлечения рефералов думаю стоит оценивать по количеству новых зарегистрированных и при этом активных рефералов, а не по количеству кликов. Хотя если никто не увидит рекламу будь-то на сайте или на листовке, то и эффективность будет нулевая. Поэтому потенциальные клиенты и аудитория рефереру нужны в любом случае.
Инвестор вне форума  
Старый 19.07.2014, 15:22   #16710
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сайты созданные на бесплатных движках очень сложно расскручивать. НУжно очень много усилий вложить в это дело. А вот то что ваш сайт не приносит пока вам рефералов, говорит лишь о том что там либо очень маленькая активность, либо поисковые запросы выбраны немного не верно. Но думаю и правда с правильным подходом в скором все изменится.

Сейчас уже и на бесплатных сайтах делают неплохие деньги, уже и красиво такие сайты оформляются. И если его раскручивать постоянно то и такой сайт можно нормально раскрутить. Главное на сайте так это наличие качественного и полезного для посетителей материала. Вот тогда и рефералы будут постоянно появляться новые.
serg1111 вне форума