Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 16:56   #16721
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сайты созданные на бесплатных движках очень сложно расскручивать. НУжно очень много усилий вложить в это дело. А вот то что ваш сайт не приносит пока вам рефералов, говорит лишь о том что там либо очень маленькая активность, либо поисковые запросы выбраны немного не верно. Но думаю и правда с правильным подходом в скором все изменится.
Да вы правы на бесплатных движках все обстоит довольно печально так как нельзя добавлять большое количество функций. И поисковики по свойму относятся к бесплатным сервисам. Но думаю что мой сайт созданый на cms Drupal будет работать по лучше. Главное правильную информацию размещать на своем сайте чтоб потенциальным вашим рефералам было интересно ее читать.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:01   #16722
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сайты созданные на бесплатных движках очень сложно расскручивать. НУжно очень много усилий вложить в это дело. А вот то что ваш сайт не приносит пока вам рефералов, говорит лишь о том что там либо очень маленькая активность, либо поисковые запросы выбраны немного не верно. Но думаю и правда с правильным подходом в скором все изменится.
Не полностью с Вами согласна. Ведь есть много хороших сайтов на бесплатных движках, которые хорошо посещаемы и цитируемы, гугл их хорошо знает и яндекс. Суть в том, что сайты полны хорошей информации, а владелец принципиально не переходит на платный хостинг, ведь текстовый блог с реф. ссылками может вести и на бесплатном (чужая реклама мешает не сильно или её легко отключить, а красота домена не принципиальна)
Kpixi вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:15   #16723
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не полностью с Вами согласна. Ведь есть много хороших сайтов на бесплатных движках, которые хорошо посещаемы и цитируемы, гугл их хорошо знает и яндекс. Суть в том, что сайты полны хорошей информации, а владелец принципиально не переходит на платный хостинг, ведь текстовый блог с реф. ссылками может вести и на бесплатном (чужая реклама мешает не сильно или её легко отключить, а красота домена не принципиальна)

По-моему, конечно лучше иметь купленный домен, но против бесплатного ничего не имею. Для меня нет особой разницы платный сайт или бесплатный. Главное содержание. Пусть он хоть на 500 лет вперед проплаченный и очень красивый, то без качественной начинки он ничто! Пусть сайт будет бесплатным, но "конфеткой внутри"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:37   #16724
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да про управляющего все понятно и как данная схема работает я тоже понимаю. Про перспективу я спрашиваю о реальном спросе. То есть сколько реально удастся привлечь реальных инвесторов, какая у них будет средняя сумма инвестирования и в итоге на какой доход можно будет рассчитывать. Это все нужно чтобы просчитать бюджет на рекламу, а иначе никак.
Ну наверно для того что бы рассчитать доходы от такого вида деятельности надо просто по среднему прикинуть возможности и вложения и выйти на что то среднее. Сколько можно с раскрученного сайта привлекать рефералов в месяц? Наверно сотня это будет прекрасный результат. Но из этой сотни если 20 сделают взнос (инвестицию) это будет хорошо. Но можно пойти и по оптимистичному пути - например 50. Сколько идет вознаграждение за реферала - примерно по 10%. Сколько инвестирует средний реферал? Я думаю что от 500. Итого - 50(рефералов) х 50 (долларов) = 2500 долларов. Но это самый оптимистичный вариант. Если брать скромнее то это будет 1000 долларов. Но и это вполне себе достойный результат. Осталось всего ничего - добиться что бы в месяц приходило по 20 активных рефералов и они бы инвестировали как минимум 500 в месяц. Наверно многие скажут размечтался - может быть. Я бы например считал результат в 100 долларов в месяц тоже достойной платой за привлечение рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 17:47   #16725
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Можете предоставить мне хоть один такой сайт?)) который имеет уже стаж более полугода? Такие сайты могут быть в топе, я не спорю, но подумайте сколько ресурсов, возможностей и времени для этого необходимо? Мне кажется нужно действительно хороший КПД что бы отбить вложенные в него ресурсы.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:30   #16726
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наверно для того что бы рассчитать доходы от такого вида деятельности надо просто по среднему прикинуть возможности и вложения и выйти на что то среднее. Сколько можно с раскрученного сайта привлекать рефералов в месяц? Наверно сотня это будет прекрасный результат. Но из этой сотни если 20 сделают взнос (инвестицию) это будет хорошо. Но можно пойти и по оптимистичному пути - например 50. Сколько идет вознаграждение за реферала - примерно по 10%. Сколько инвестирует средний реферал? Я думаю что от 500. Итого - 50(рефералов) х 50 (долларов) = 2500 долларов. Но это самый оптимистичный вариант. Если брать скромнее то это будет 1000 долларов. Но и это вполне себе достойный результат. Осталось всего ничего - добиться что бы в месяц приходило по 20 активных рефералов и они бы инвестировали как минимум 500 в месяц. Наверно многие скажут размечтался - может быть. Я бы например считал результат в 100 долларов в месяц тоже достойной платой за привлечение рефералов.
Ну, а чего нет, 100 долларов еще к 100 и так можно накопить неплохой капитальчик уже за год, имея при этом и свои вложения. Просто нужно построить план действий и работать по его исполнению, так как четко поставленная цель всегда дает вероятность получить ее. Рефералы это хорошо, но нужно не мало времени потратить на их привлечение, что бы те же 100 долларов в месяц получать.
spartak вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:43   #16727
Juran123
Мастер

Цитата:
Можете предоставить мне хоть один такой сайт?)) который имеет уже стаж более полугода? Такие сайты могут быть в топе, я не спорю, но подумайте сколько ресурсов, возможностей и времени для этого необходимо? Мне кажется нужно действительно хороший КПД что бы отбить вложенные в него ресурсы.
Если вам реально интересны, то напишите мне в личку я вам стопку предоставлю таких сайтов. Вы просто не понимаете одну важную вещь связанную с ТОП. ТОП это понятие растяжимое, моему блогу всего два месяца, а он уже по запросам находится в ТОП 5 по региону Москва и область. Так что думаю понятно, что нужно более точно говорить, о каком и по каким вы запросом говорите ТОП. есть НЧ запросы конкурентные, которые в ТОП очень сложно продвинуть, а есть и ВЧ не конкурентные, которые можно продвинуть прикупив пару ссылок с хороших доноров.
Juran123 вне форума  
Старый 19.07.2014, 18:51   #16728
kleryk
Мастер

Цитата:
От части я соглашусь с вашим оппонентом так как на бесплатных движках есть хорошие сайта и даже посещаемые но вот по поводу домена то тут явно не все так обстоит как утверждает ваш оппонент так как доменное имя играет большую роль как для поисковых систем так и для самих пользователей данного сайта.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:09   #16729
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно сложно как -то спрогнозировать свои затраты по времени и деньгам на рекламную кампанию по привлечению рефералов в паммы относительно целесообразности. Но ведь и простой продукт, как например кроссовки, чтобы продать в интернете, тоже сложно все просчитать. Тут надо пробовать по тем средствам, которые может себе позволить рефовод. А будет выхлоп, то дальше будет проще, в каком направлении надо двигаться.

Нет затраты на рекламу и время я к примеру спрогнозировать могу да и каждый заинтересованный человек на это способен. Мне не понятно сколько можно заработать, на что можно рассчитывать? С кроссовками тоже наверное все не просто, но как-то более понятнее. Если пробовать по средствам которые я могу себе позволить, то может получится так что я просто выброшу эти деньги и потрачу время в пустую.
alex0721 вне форума  
Старый 19.07.2014, 22:08   #16730
Cawa_Hediko
Мастер

Я прихожу к вывод, что нужно прилагать усилия и создавать условия для помощи людям, которые вообще не знают об инвестировании. Куча народу не слышала об этом, а многие кто слышал не знают толком и адекватно не смогут объяснить в чём суть. Наша задача поломать свои светлые головы и придумать как реализовать в своих регионах кампанию по "просветлению народа". Мы откроем глаза заблудшим овцам! Как это сделать? Есть пару идей, но их нужно оттачивать. В первую очередь оффлайн + свой сайт либо группа.
Cawa_Hediko вне форума