Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 20:22   #6901
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
КУ и КИ можно увидеть далеко не на всех площадках. Например, одно время я инвестировал в счета FXOpen, так там Никма эти показатели аккуратненько в определенный момент времени прикрыл. Вообще после того опыта, а также некоторого инвестирования в ПАММ-счета Альпари принял решение инвестировать только в агрегаты ПАММ-счетов, ибо все данные одиночных счетов - глубина просадок, срок жизни счета, коэффициент восстановления, доходность и пр. - привели лишь к тому, что удалось почти ничего не потерять. На том же Альпари, ФХОпен и Афорекс ситуация в среднем такая же и на данный момент.
Ну что здесь сказать? В таком случае нельзя объективно оценить работу счета и управляющего и принять решение взвешенное и объективное. А то что вам удалось только почти ничего не потерять говорить может о разном. И тьак же может говорить и том что вам просто банально не повезло. Все таки и на это тоже иногда можно делать скидку. Но почему бы вам не посмотреть на счета на Пнтеоне например, или на ФХ тренде? Там ведь достаточно информации для того что бы оценить счет со всех сторон.
andrstar вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:37   #6902
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет последнего, то мне кажется, что Вы загнули. Главное кроме срока работы управляющего трейдера обратить внимание и на саму прибыльность с максимальным и средним уровнем просадки. Кроме того, если проекту пол года, то вполне возможно, что у данного трейдера есть еще проекты, где срок работы больше, что может сделать исключение для него при инвестирование.
Если у управляющего есть еще какие-то более долговременные проекты, то скорее всего на них он применяет другую тактику торговли, иначе зачем бы было ему открывать несколько одинаковых ПАММ-счетов?Если счету пока что только пол года, тогда при удовлетворяющем меня соотношении просадки и прибыли я обращаю внимание на второстепенные факторы типа размера капитала и отсутствие убыточных месяцев вообще, можно даже обратить внимание как часто управляющий торгует, стабильность постановки стопа и его стабильный размер.
Rim вне форума  
Старый 19.07.2014, 20:45   #6903
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Если у управляющего есть еще какие-то более долговременные проекты, то скорее всего на них он применяет другую тактику торговли, иначе зачем бы было ему открывать несколько одинаковых ПАММ-счетов?Если счету пока что только пол года, тогда при удовлетворяющем меня соотношении просадки и прибыли я обращаю внимание на второстепенные факторы типа размера капитала и отсутствие убыточных месяцев вообще, можно даже обратить внимание как часто управляющий торгует, стабильность постановки стопа и его стабильный размер.
Да, скорее всего другая тактика или просто делиться работа по инструментам, но как бы там не было это все одного трейдера будет, и тогда какая бы тактика не была результаты будут схожими. Хороший процент прибыли и хорошая просадка даже за пол года - это сигнал уже для частичной инвестиции. Если например у нас на один ПАММ-счет выделено 500 баксов, то ничего не мешает вложить 100 - 200 долларов в него.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.07.2014, 21:28   #6904
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне кажется что в первую очередь инвестор обращает внимание на прибыльность ПАММ счета, потом на его просадку параллельно с периодом работы и потом на капитал как управляющего, так и инвестора. И общее сопоставление всех этих параметров создает полную картину ПАММ счета.
Я думаю так делает неопытный инвестор, опытный в первую очередь посмотрит на срок работы, что толку от прибыльности если трейдер работает месяц? Он может ее получить просто случайно, во вторую очередь на просадку, опять же толку от прибыльности если счет пару раз был почти слит, приоритет у умного инвестора это сохранение своего капитала и только потом прибыль, а уже в последнюю очередь смотрим на прибыльность, Когда убедились что инвестиции в этом счету будут в безопасности.
zeher вне форума  
Старый 19.07.2014, 21:54   #6905
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

При выборе ПАММ счета советую в первую очередь обращать внимание на историю торговли, а именно были ли просадки у того или другого трейдера и какое время он потратил, чтобы их отработать, помните, если трейдер тратит более 2 месяцев на отработку просадки, то ни в коем случае не включайте его в свой ПАММ портфель, так как определенная часть капитала будет использовать весьма неэффективно и вам придется распределять прибыль со счетов, которые успешно торгуют.
Lawanski вне форума  
Старый 19.07.2014, 22:19   #6906
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы но я в первую очередь обращаю свое внимание на просадку так как они бывают не со измеримы с прибылью и не выгодны инвестору. Так же уже после просадки я обращаю внимание на прибыль и только потом провожу мат анализ в соотношениях для того чтоб понять стоит ли мне инвестировать в данный памм счет или стоит отложить его в сторону.
То есть вы хотите сказать что при сортировке ПАММ счетов в рейтингу вы первым делом выбираете сортировку по максимальной просадке от наименьшей до наибольшей? Ну тут я вас осуждать никак не могу, так как это ваш процесс инвестирования. Я же изначально беру максимальную прибыль, отбираю те которые мне понравились, потом смотрю период работы ПАММ счета, и потом уже просадку.
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:04   #6907
kleryk
Мастер

Цитата:
То есть вы хотите сказать что при сортировке ПАММ счетов в рейтингу вы первым делом выбираете сортировку по максимальной просадке от наименьшей до наибольшей? Ну тут я вас осуждать никак не могу, так как это ваш процесс инвестирования. Я же изначально беру максимальную прибыль, отбираю те которые мне понравились, потом смотрю период работы ПАММ счета, и потом уже просадку.
Нет это я обращаю внимание а вот анализирую свои памм счета по специальному мат анализу в соотношениях так как если просто что то брать за основу будет не правильно надо все параметры анализировать и только после тщательного анализа уже инвестировать а брать отдельно просадку или прибыль не стоит.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:53   #6908
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да ну, если сортировать управляющих по максимальной прибыли то в первых строках рейтинга будут одни новички и агрессоры инвестировать в которых мега опасно. Хотя если использовать одновременно 2 фильтра - наиболее прибыльные памм счета и памм счета со сроком работы не менее 6 месяцев можно выбрать достойные паммы для инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:40   #6909
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если вы выбираете надежность при инвестировании - то на счета со сроком жизни три месяца не нужно обращать внимание. Некоторые тренды длятся по нескольку месяцев - поэтому торговля в таком периоде ни о чем не говорит, нужно посмотреть насколько просядет счет при смене тренда или как он рос во время флета - только тогда можно будет доверится управляющему
Согласен, если вы хотите добиться определенного уровня безопасности при инвестировании то можно смело отбрасывать в фильтре памм счета моложе даже 6 месяцев. Если же вы ориентируетесь в первую очередь на повышенную прибыль то можно обращать внимание на новичков. Но как по мне если и инвестировать в молодых управляющих то только в очень прибыльных что бы прибыль покрывала высокие риски.
galat вне форума  
Старый 20.07.2014, 03:06   #6910
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да ну, если сортировать управляющих по максимальной прибыли то в первых строках рейтинга будут одни новички и агрессоры инвестировать в которых мега опасно. Хотя если использовать одновременно 2 фильтра - наиболее прибыльные памм счета и памм счета со сроком работы не менее 6 месяцев можно выбрать достойные паммы для инвестирования.
Ну, опытные инвесторы никогда только на одну прибыльность счёта не посмотрят. Поэтому тем, кто ещё не разобрался на что лучше обращать внимание при выборе счёта можно посоветовать начать с того, что нужно просматривать всю доступную статистику работы счёта по неделям. Конечно, всю посделочную статистику просматривать не всегда нужно, так как она зачастую очень большая, но вот на время, когда счёт просаживается как раз будет полезно смотреть, чтобы понять завышает ли риски управляющий, чтобы выбраться из просадки.
FirstX вне форума