Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 22:42   #16731
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если вам реально интересны, то напишите мне в личку я вам стопку предоставлю таких сайтов. Вы просто не понимаете одну важную вещь связанную с ТОП. ТОП это понятие растяжимое, моему блогу всего два месяца, а он уже по запросам находится в ТОП 5 по региону Москва и область. Так что думаю понятно, что нужно более точно говорить, о каком и по каким вы запросом говорите ТОП. есть НЧ запросы конкурентные, которые в ТОП очень сложно продвинуть, а есть и ВЧ не конкурентные, которые можно продвинуть прикупив пару ссылок с хороших доноров.
Ну ладно, дальше спорить в этом русле не буду, так как действительно не очень то и осведомлен в этом деле. В личку вам написал.

Но соглашусь с вами в том что нужно различать разные условия раскрутки, как по поисковым системам, так и по региону. А информативное наполнение у вас уникальное, или пользуетесь услугами копирайтеров?
Crosh вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:20   #16732
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На рефералах именно в памм счета? Если это так, то это очень хороший результат как для пассивного дохода. Проблема интернета в том что в нем очень много информационного мусора и отделить полезную информацию от мусора новичку в любом деле очень сложно как к примеру мне в данной сфере. Какие бесплатные методы вы можете предложить?

Да, там был пример именно по рефералам ПАММ инвестирования. Это не совсем пассивный доход, так как ресурс нужно постоянно поддерживать и развивать. Про бесплатные методы в этой ветке многие писали, это размещение реферальной ссылки на различных бесплатных ресурсах (форумах, каталогах, в социальных сетях и т.д.). Если серьезно собираетесь эти заниматься, обязательно сделайте собственный сайт, сейчас можно без проблем его сделать, есть много бесплатных CMS и курсов как создать быстро сайт. Для начала вам нужно создать сайт, заказать СЯ, и написать по СЯ тексты.
filatd вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:26   #16733
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, как считаете смс-рассылка может принести какой-то позитивный эффект? У меня есть на вооружении программа для автоматической смс отправки на номера мобильных телефонов. таким образом можно существить рекламу своего интернет-ресурса (сайта, блога, группы или страницы Вконтакте), которые содержат презентацию или другие промо-материалы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:34   #16734
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, как считаете смс-рассылка может принести какой-то позитивный эффект? У меня есть на вооружении программа для автоматической смс отправки на номера мобильных телефонов. таким образом можно существить рекламу своего интернет-ресурса (сайта, блога, группы или страницы Вконтакте), которые содержат презентацию или другие промо-материалы.
Вроде бы за СМС рассылку предусмотрена административная ответтственость с крупными штрафами. Этот закон еще ввели в 2013 году в России. Так что вам не советую таким путем пытаться привлечь рефералов, если человек пожалуется, то будет хороший штраф, после которого вы уже не захотите заниматься подобными вещами. Да и где вы собрались брать номера телефонов, на которые будете рассылать сообщения?
Juran123 вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:34   #16735
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ладно, дальше спорить в этом русле не буду, так как действительно не очень то и осведомлен в этом деле. В личку вам написал.

Но соглашусь с вами в том что нужно различать разные условия раскрутки, как по поисковым системам, так и по региону. А информативное наполнение у вас уникальное, или пользуетесь услугами копирайтеров?
Вы знаете на сколько интернет большой на столько и много способов продвижения своего сайта или своего блога. Порой не эффективные виды раскрутки дают страшный рост сайту или блог так как именно эта тематика интересна потенциальным клиентам. Надо понимать что чем больше попробуете тем больше у вас получится.
kleryk вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:40   #16736
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне вот все-таки больше интересна тема привлечения рефералов через социальные сети и в реальной жизни. Как по мне конкуренция будет куда ниже да и шансов попасть на крупного инвестора. Хотя я только теоретик - пока привлечь рефералов мне так и не удалось. Но тем не менее очень интересен опыт коллег по привлечению рефералов именно из оффлайна - если таков есть поделитесь.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 23:49   #16737
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Вроде бы за СМС рассылку предусмотрена административная ответтственость с крупными штрафами. Этот закон еще ввели в 2013 году в России. Так что вам не советую таким путем пытаться привлечь рефералов, если человек пожалуется, то будет хороший штраф, после которого вы уже не захотите заниматься подобными вещами. Да и где вы собрались брать номера телефонов, на которые будете рассылать сообщения?

В Украине в этом плане проще Закона о таком не обнаружено Но лучше уточнить, может есть что-то в Админкодексе. Каждый день что-то придумывают Номера не беда - можно даже своих друзей-знакомых таким образом подтолкнуть к размышлениям об этой теме. Потом начать разговор: мол пришла смс с предложением и начать обсуждать разве плохо? даже программа не нужна и базы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 00:13   #16738
Juran123
Мастер

Цитата:
В Украине в этом плане проще Закона о таком не обнаружено Но лучше уточнить, может есть что-то в Админкодексе. Каждый день что-то придумывают Номера не беда - можно даже своих друзей-знакомых таким образом подтолкнуть к размышлениям об этой теме. Потом начать разговор: мол пришла смс с предложением и начать обсуждать разве плохо? даже программа не нужна и базы
ну сейчас на Украине все просто, так как там полный бардак, и никому не будет дело до какой то СМС рассылки. По поводу номеров, то именно, что это беда.Чтобы СМС рассылка дала результат хоть какой-то, нужно иметь базу как минимум из 1000 номеров, а это уже большая трудность найти столько номеров. Номера только есть в телефонных компаниях. Правда можно купить в интернете что нибудь, но тоже есть шанс нарваться на мошенников.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 00:25   #16739
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
ну сейчас на Украине все просто, так как там полный бардак, и никому не будет дело до какой то СМС рассылки. По поводу номеров, то именно, что это беда.Чтобы СМС рассылка дала результат хоть какой-то, нужно иметь базу как минимум из 1000 номеров, а это уже большая трудность найти столько номеров. Номера только есть в телефонных компаниях. Правда можно купить в интернете что нибудь, но тоже есть шанс нарваться на мошенников.

Коллега, всё не так плохо как кажется. Это, конечно, печально, но жизнь в Украине, а особенно в Киеве всё равно продолжается: люди сидят в кафешках, играют в боулинг, ходят на дискотеки - короче развлекаются как могут. так же само они продолжают искать возможность заработать. В данный момент не лучшее время для филиалов русских банков т.к. люди массово забирают оттуда свои депозиты. Поэтому инвестирование сильно не страдает сейчас. Я предложил использовать "хитрую рассылку", которая будет провоцировать человека показать своё отношение к инвестированию в целом, чтоб мы могли понять есть ли смысл его обрабатывать дальше
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 01:02   #16740
Juran123
Мастер

Цитата:
Коллега, всё не так плохо как кажется. Это, конечно, печально, но жизнь в Украине, а особенно в Киеве всё равно продолжается: люди сидят в кафешках, играют в боулинг, ходят на дискотеки - короче развлекаются как могут. так же само они продолжают искать возможность заработать. В данный момент не лучшее время для филиалов русских банков т.к. люди массово забирают оттуда свои депозиты. Поэтому инвестирование сильно не страдает сейчас. Я предложил использовать "хитрую рассылку", которая будет провоцировать человека показать своё отношение к инвестированию в целом, чтоб мы могли понять есть ли смысл его обрабатывать дальше
По поводу рассылки, то идея конечно очень хорошая и привлекательная. Но в тоже время как я говорил опасная, и не важно где вы будете эту рассылку осуществлять в России или на Украине. Да и здесь очень много трудностей, где брать номера телефонов, и номера телефонов нужны не любые, а тех людей которые зарабатывают в интернете, тогда эффект будет. Как я считаю, рассылка пока простому человеку трудно осуществима.
Juran123 вне форума