Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 12:03   #16771
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У одного человека способ может принести один результат, а у другого другой. По-моему есть дополнительные факторы, которые очень важно учитывать. даже тот самый сайт. Вроде бы одно и тоже, а эффект будет разным. И всё зависит от конкретного параметра - начинки, оформления и т. д. В принципе уже всё ясно - нужен сайт или другой ресурс +качественное его наполнение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:17   #16772
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вашу точку зрения. Не понимаю зачем несколько сайтов. Лучше приложить 100% усилий для создания и работы одного сайта, но чтобы он был на все 100! Это же не сеть магазинов продуктов питания Одного сайта вполне достаточно. Если с деньгами поначалу туго - начните с группы ВК или публичной страницы. Далее подниметесь и будете создавать сайт. Кстати, так сделал один мой знакомый
Совершенно верно, нужно стремится работать в одном направлении и прилагать для этого максимум усилий, так реферер сможет качественнее разрабатывать это направление. А распределять свое внимание и время между несколькими направлениями инвестирования, я думаю не стоит, так как качество их будет на низком уровне и большого количества рефералов таким образом не привлечь.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:20   #16773
user100
Мастер

Цитата:
Поддерживаю Вашу точку зрения. Не понимаю зачем несколько сайтов. Лучше приложить 100% усилий для создания и работы одного сайта, но чтобы он был на все 100! Это же не сеть магазинов продуктов питания Одного сайта вполне достаточно. Если с деньгами поначалу туго - начните с группы ВК или публичной страницы. Далее подниметесь и будете создавать сайт. Кстати, так сделал один мой знакомый
Если есть нацеленность на вывод собственного сайта в топ 10 - то конечно лучше сосредоточится на его продвижении - он потом будет приносить прибыль, но не всем удастся войти в топ 10 и другой вариант - как можно большему колличеству людей сообщить об инвестировании, пусть даже в виде спама, самый главный принцип там будет - чем больше народу узнает тем выше шанс что кто то заинтерисуется
user100 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:20   #16774
Kira24
Мастер

Цитата:
У одного человека способ может принести один результат, а у другого другой. По-моему есть дополнительные факторы, которые очень важно учитывать. даже тот самый сайт. Вроде бы одно и тоже, а эффект будет разным. И всё зависит от конкретного параметра - начинки, оформления и т. д. В принципе уже всё ясно - нужен сайт или другой ресурс +качественное его наполнение.
Да, но, как вы сами говорите - у одного способ может принести один результат, а у другого другой, соответственно кто-то сможет хорошо раскрутить сайт, а кто-то нет. А если каждый здесь напишет про свои достижения и подробную информацию, что он делал для этого, мы хотя бы будем знать что реально и на сколько реально. Что нам мешает попробовать, все-равно же обсуждаем .
Kira24 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:25   #16775
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кстати, вот именно, чего мы тут все спорим в пустую, давайте сравним какие способы более эффективны! У всех свои способы, так пишите, люди, какой у вас? И сколько у вас рефералов на данный момент? И как долго вы их собирали по времени? А главное, каким способом, платным или бесплатным? Ну, если не секрет, конечно! Так и сравним. Посчитаем как выгодно, сопоставим время/деньги и получим ответ.
Так способы-способами,главное-что сказать,написать и как.сайты все разные,но оформление,информация,даже ,если есть.какая фотография представлена на нём-это тоже отдельный инструмент привлечения..И потом,как бы может не было неприятно,что я напишу,но мы все здесь получаемся конкурентами за свободную рыбу,поэтому общей информацией делиться-да.Но раскрывать свои секретики полностью-не думаю,что кто-то согласится
nikaVika вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:45   #16776
Juran123
Мастер

Цитата:
Кстати, вот именно, чего мы тут все спорим в пустую, давайте сравним какие способы более эффективны! У всех свои способы, так пишите, люди, какой у вас? И сколько у вас рефералов на данный момент? И как долго вы их собирали по времени? А главное, каким способом, платным или бесплатным? Ну, если не секрет, конечно! Так и сравним. Посчитаем как выгодно, сопоставим время/деньги и получим ответ.
Ну а что тут сравнивать. Реклама в любом самый быстрой способ привлечения рефералов и самый эффективный. На втором месте по эффективности я бы поставил личный сайт, но главное проблема в том, что сайт начинает давать рефералов как минимум, через год, так как раскрутка сайта это длительный и тяжелый процесс, который не каждый сможет осилить. Сайт даже труден в плане терпения, не у каждого хватает терпения на раскрутку.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:46   #16777
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так способы-способами,главное-что сказать,написать и как.сайты все разные,но оформление,информация,даже ,если есть.какая фотография представлена на нём-это тоже отдельный инструмент привлечения..И потом,как бы может не было неприятно,что я напишу,но мы все здесь получаемся конкурентами за свободную рыбу,поэтому общей информацией делиться-да.Но раскрывать свои секретики полностью-не думаю,что кто-то согласится
У всех рефоводов разные способы привлечения , причем каждый рефовод думает , что именно его способ самый лучший . Но своей этой информацией он явно не станет ни с кем делиться . От себя лишь скажу , если на запрос в поисковике , как заработать , ваш сайт будет на первом месте , то у вас и будет самое большое количество рефералов .
Laborant вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:48   #16778
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да, но, как вы сами говорите - у одного способ может принести один результат, а у другого другой, соответственно кто-то сможет хорошо раскрутить сайт, а кто-то нет. А если каждый здесь напишет про свои достижения и подробную информацию, что он делал для этого, мы хотя бы будем знать что реально и на сколько реально. Что нам мешает попробовать, все-равно же обсуждаем .

Просто я начал экспериментировать с объявлениями, но еще не кончил процесс т.к. нужно внести коррективы и провести по новому всё. Но будет однозначно лучше. Могу сделать свой вывод по способу оффлайн привлечения путём общения: приходится часто закрывать тему т.к. навязываться очень плохо и вредно для будущих отношений с человеком, большинство людей с кем общался - тему инвестирования не поддерживают долго и она уходит в другое русло. Те, кто задумался: иди до сих пор думают или только зарегались.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:50   #16779
Cawa_Hediko
Мастер

Кто-то пробовал вообще вешать объявления?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:19   #16780
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто я начал экспериментировать с объявлениями, но еще не кончил процесс т.к. нужно внести коррективы и провести по новому всё. Но будет однозначно лучше. Могу сделать свой вывод по способу оффлайн привлечения путём общения: приходится часто закрывать тему т.к. навязываться очень плохо и вредно для будущих отношений с человеком, большинство людей с кем общался - тему инвестирования не поддерживают долго и она уходит в другое русло. Те, кто задумался: иди до сих пор думают или только зарегались.
На сколько я могу судить Вы - житель Киева, в связи с чем возникает вопрос: реально возможно сейчас привлекать на Украине при нынешней нестабильной политической и экономической ситуации. Мне кажется, что у большинства людей сейчас главный вопрос - выживание, а при таком положении сейчас у многих каждая копейка на счету, а ведь без денег идти в ПАММ нет никакого смысла.
nicko5672 вне форума