Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 16:03   #16791
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если есть нацеленность на вывод собственного сайта в топ 10 - то конечно лучше сосредоточится на его продвижении - он потом будет приносить прибыль, но не всем удастся войти в топ 10 и другой вариант - как можно большему колличеству людей сообщить об инвестировании, пусть даже в виде спама, самый главный принцип там будет - чем больше народу узнает тем выше шанс что кто то заинтерисуется
Конечно же, если вы нацелились повысить рейтинг своего сайта, то это нужно делать. Высокий рейтинг позволит ознакомить с вашим предложением большое количество людей. Но это так просто не делается. Нужно время и немало денег. Окупятся эти затраты, вопрос риторический. Со временем, конечно, но для этого нужно много времени. Ведь конкуренция здесь огромная и предложить лучшие условия очень сложно.
vikvin вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:13   #16792
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ко всем в голову не залазил, но общаюсь с людьми и большинство как думало так и думает т.к. они продолжают искать возможности для заработка. Вот, за что точно уверен: мелкие инвесторы пропадут или по крайней мере их снизится т.к. повышаются коммунальные расходы на квартиры. Цена на недвижимость не особо растут. В целом обстановка достаточно благоприятная для привлечения и работы с рефералами.
Так же хочу отметить, что сейчас лучше всего набирать рефералов, пока рынок ещё полностью не сформирован. Уже сейчас минимальные входы повышаются, ведь входы по 100$ уже не кажутся такими не доступными для рефералов. Уже актуальны входы по 200 и 300, и по 500$, а это очень хорошо для рефоводов, ведь те, привлекая пользователей, будут иметь большие комиссионные.
Географ вне форума  
Старый 20.07.2014, 16:17   #16793
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наверно для того что бы рассчитать доходы от такого вида деятельности надо просто по среднему прикинуть возможности и вложения и выйти на что то среднее. Сколько можно с раскрученного сайта привлекать рефералов в месяц? Наверно сотня это будет прекрасный результат. Но из этой сотни если 20 сделают взнос (инвестицию) это будет хорошо. Но можно пойти и по оптимистичному пути - например 50. Сколько идет вознаграждение за реферала - примерно по 10%. Сколько инвестирует средний реферал? Я думаю что от 500. Итого - 50(рефералов) х 50 (долларов) = 2500 долларов. Но это самый оптимистичный вариант. Если брать скромнее то это будет 1000 долларов. Но и это вполне себе достойный результат. Осталось всего ничего - добиться что бы в месяц приходило по 20 активных рефералов и они бы инвестировали как минимум 500 в месяц. Наверно многие скажут размечтался - может быть. Я бы например считал результат в 100 долларов в месяц тоже достойной платой за привлечение рефералов.

Да результаты о которых вы говорите очень достойные. 1000 долларов это очень прилично для пассивного дохода, даже и не верится в это. Более того как я понимаю такой доход будет постоянно расти если сайт поддерживать. Но все эти цифры взяты из потолка и результат мы имеем теоретический. Было намного лучше и интереснее посмотреть на результаты получаемые на практике и узнать как к ним приходят люди.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:57   #16794
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, самая большая сложность в этом - это найти честного поставщика (продавца) базы т.к. на просторах интернета сейчас развелось обманщиков очень-очень много. Продают мусор по цене золота. С виду нормальная база телефонов или электронных адресов, а как доходит до дела, то они придуманы от фонаря или уже давно устарели (на них никто не заходит).
Действительно, это проблема, но мне кажется что если поискать информацию на соответствующих форумах связанных с раскруткой информационных ресурсов то можно найти достаточно хорошие условия. Либо можно обратится в структуру занимающуюся таким видом деятельности. Главное все проверять.
Crosh вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:27   #16795
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Так же хочу отметить, что сейчас лучше всего набирать рефералов, пока рынок ещё полностью не сформирован. Уже сейчас минимальные входы повышаются, ведь входы по 100$ уже не кажутся такими не доступными для рефералов. Уже актуальны входы по 200 и 300, и по 500$, а это очень хорошо для рефоводов, ведь те, привлекая пользователей, будут иметь большие комиссионные.
Рынок ПАММ инвестиций уже давно с формировался, так как сейчас уже вижу у многих проблемы с привлечением рефералов, как и у меня. Еще года два назад, было намного легче привлекать людей в инвестирование, так как про ПАММ -счета многие еще не знали, а все новое вызывает интерес. У меня знакомый говорит, что примерно год назад начал происходить заметный спад рефералов. У него к стати крупный сайт, который именно работает по инвестиционной тематике.
Juran123 вне форума  
Старый 20.07.2014, 19:28   #16796
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов вкладывая в это финансы . очень рисковано не вернуть свои вложения . особенно если четко не знать где нужно размещать рекламу. если мало опыта в привлечении через свой ресурс , то лучше сначала изучить бесплатные методы и постепенно набравшись опыта уже начать продвижение за деньги.

А как могут придать опыта использование бесплатных методов? Каких результатов добились в этом вопросе вы используя бесплатные методы и какие конкретно методы привлечения вы используете? Какова их эффективность на практике? Думаю что в любом случая когда начинаешь привлекать опыта нет и многократно деньги на рекламу будут использоваться не эффективно, но ведь как-то действовать нужно.
alex0721 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:20   #16797
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как могут придать опыта использование бесплатных методов? Каких результатов добились в этом вопросе вы используя бесплатные методы и какие конкретно методы привлечения вы используете? Какова их эффективность на практике? Думаю что в любом случая когда начинаешь привлекать опыта нет и многократно деньги на рекламу будут использоваться не эффективно, но ведь как-то действовать нужно.
Привлечение рефералов- весьма выгодноедело.И нужно обязательно учиться этим заниматся.Можно создать свой сайт.А ещё лучше бло,г на которым вы будите делиться своими результатами.Так же можно использовать социальные сети ,где вы уже имеете друзей!И заводить ещё и ещё новые знакомства.Создать небольшу рекламу- сообщене и рассылать в соц сети со своими реквизитами.
Nadezda вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:12   #16798
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, вот именно, людям сейчас как раз и нужен пассивный доход, они и так ищут дополнительные заработки, так как цены в Украине выросли. Тем более, что жители, которые едут сюда с востока, это не значит, что у всех этих жителей ничего нет, им конечно не до этого сейчас, но все-таки они уехали из своих городов, своих работ, и тоже ищут дополнительные источники дохода, не известно же сколько им придется тут жить.

Вот именно! так оно и есть! Конечно, далеко не все приезжие будут интересоваться этим видом заработка, но всё равно охватить их нужно. Я хотел сделать больше акцент на киевлянах. не смотря на события, они всё равно интересуются заработком. Поэтому можно смело начинать кампанию по привлечению рефералов в городе.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:15   #16799
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да,действовать конечно нужно,если задался такой целью как привлечение рефералов.И как ни странно именно бесплатные методы и дают первые результаты и уже исходя от этого и есть возможности для продвижение привлечения более актуальными методами как платная реклама.И вы правы,опыта по началу мало у кого есть,но это тоже дело времени.Думаю в этом вопросе никто конкретных действии не даст и нужно только самому пройти через все это.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:21   #16800
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов- весьма выгодноедело.И нужно обязательно учиться этим заниматся.Можно создать свой сайт.А ещё лучше бло,г на которым вы будите делиться своими результатами.Так же можно использовать социальные сети ,где вы уже имеете друзей!И заводить ещё и ещё новые знакомства.Создать небольшу рекламу- сообщене и рассылать в соц сети со своими реквизитами.
Мне кажется сайт и блог это одно и тоже, даже у сайта будет больше функциональность. Многих потенциальных рефералов будут интересовать достижения рефовода, поэтому нужно будет постоянно делать отчеты по инвестированию с подробным описанием. Заводить новые знакомства это хорошо, но не все любят это делать.
filatd вне форума