Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 19:33   #1191
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С гарантиями на форекс все равно будут сложности. Тут ведь имеет место де централизованность и в отличие от биржевого рынка тут трудно будет как то судить о правомерности сделок, потому как никакого общего реестра нет. Но от самого наглого произвола разумеется должна быть защита.
Не знаю какая тут может быть защита,но даже если и будет государство регулировать эту деятельность то как быть в случае если к примеру брокер с которым я буду работать зарегистрирован в России а я живу в другой стране.И к примеру у меня на счету у этого брокера около 10 К.В случае чего сколько мне нужно денег чтоб добиться справедливости и возврата этих денег.Скорее всего раза два больше.Так как это дорога,проживание,суды,адв кат и много непредвиденных затрат.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:10   #1192
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не знаю какая тут может быть защита,но даже если и будет государство регулировать эту деятельность то как быть в случае если к примеру брокер с которым я буду работать зарегистрирован в России а я живу в другой стране.И к примеру у меня на счету у этого брокера около 10 К.В случае чего сколько мне нужно денег чтоб добиться справедливости и возврата этих денег.Скорее всего раза два больше.Так как это дорога,проживание,суды,адв кат и много непредвиденных затрат.
Это еще если будет с кем судиться. Обычно брокер исчезает мгновенно и бесследно: ни людей, ни денег. И государство тут ничем не поможет. Это как с недобросовестными застройщиками: пока не перетряхнули всю систему, не сделали отдельный закон и не заставили страховать свою ответственность был полнейший бардак.
Niagara вне форума  
Старый 20.07.2014, 20:54   #1193
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Это еще если будет с кем судиться. Обычно брокер исчезает мгновенно и бесследно: ни людей, ни денег. И государство тут ничем не поможет. Это как с недобросовестными застройщиками: пока не перетряхнули всю систему, не сделали отдельный закон и не заставили страховать свою ответственность был полнейший бардак.
Гарантии ПАММ инвестора заключаютс в следующих условиях:вы доверяете свои средства опытному трейдеру и брендовому ПАММ счёту.Вы контролируете свои средства 24часа в сутки и в любой момент можите их вывести на банковский счёт.По окончании торгового периода прибыль полученная от ПАММ- счёта равномерно распределяется между всеми участниками.Это хорошие условия.Используйте их.
Nadezda вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:02   #1194
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Гарантии ПАММ инвестора заключаютс в следующих условиях:вы доверяете свои средства опытному трейдеру и брендовому ПАММ счёту.Вы контролируете свои средства 24часа в сутки и в любой момент можите их вывести на банковский счёт.По окончании торгового периода прибыль полученная от ПАММ- счёта равномерно распределяется между всеми участниками.Это хорошие условия.Используйте их.

Прочитал ваш пост и не понял, при чем тут гарантии. У инвестора нет гарантий, от того что вы будете контролировать свои средства постоянно гарантии не появятся. Гарантии вам должен обеспечивать брокер, поэтому от постоянного контроля вы только себе создадите дополнительные бесполезные заботы. Средства нужно распределять между несколькими брокерами, про каких вы участников ведет речь?
filatd вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:18   #1195
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Довольно банальные вещи говорите. Допустим, доверил я средства брендовому ПАММ-счету, работающему на известной площадке, а он просел на 30-40%. Ну или, допустим, работал я по такой схеме лет 5, заработал большие деньги, а потом брокер исчезает, и я теряю все. Так о каких гарантиях вы говорите? Я их не вижу. Да, от текущих ошибок инвестирования инвестор может сам себя подстраховать, но катастрофические риски не исключены совсем, к сожалению.
IRON55 вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:24   #1196
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я еще раз спрошу, то что хотелось бы узнать. Какие именно гарантии вы бы хотели иметь? Что сможет предоставить вам достаточные гарантии того что вас депозит будет в безопасности на протяжении продолжительного периода времени? Договор? Обязательство? Гос регистрация? Что именно?
Вопросы справедливые, например договор инвестор не получит, ведь компания не зарегистрирована в стране, а значит любой договор, который даже и будет выдан - будет не действительным. Обязательство почти то же, что и договор. А вот гос. регистрация, вопрос, который обсуждается в соседней теме - довольно таки не плохая гарантия возврата. Всё таки срок светит нарушителям и штрафы.
Географ вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:01   #1197
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вопросы справедливые, например договор инвестор не получит, ведь компания не зарегистрирована в стране, а значит любой договор, который даже и будет выдан - будет не действительным. Обязательство почти то же, что и договор. А вот гос. регистрация, вопрос, который обсуждается в соседней теме - довольно таки не плохая гарантия возврата. Всё таки срок светит нарушителям и штрафы.
Думаю, что в памм-инвестировании никогда не будет таких гарантий, по которым управляющий или сама компания будет обязана возвращать средства инвесторам, в случае потери их при торговле, так как это просто не выгодно самому управляющему. Если инвестор желает иметь гарантии, то проще всего искать управляющего, с которым возможна реальная встреча и подписание обязательств. Но таких трейжеров тоже мало, которые бы стали давать реальные гарантии.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 06:14   #1198
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Никакой договор и наказание не пугает потенциальных мошенников. Государственное регулирование тоже не поможет, если, конечно, не введут обязательное лицензирование брокеров, когда их руководители будут, "как на ладони". Надо понимать, что если вы столкнулись с мошенниками, то они исчезают мгновенно. При этом ваша задача - вернуть свои деньги, а не искать мошенников и тратить еще больше денег на суды. Поэтому главная гарантия инвестора - страхование, которого пока нет.
IRON55 вне форума  
Старый 21.07.2014, 06:35   #1199
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Никакой договор и наказание не пугает потенциальных мошенников. Государственное регулирование тоже не поможет, если, конечно, не введут обязательное лицензирование брокеров, когда их руководители будут, "как на ладони". Надо понимать, что если вы столкнулись с мошенниками, то они исчезают мгновенно. При этом ваша задача - вернуть свои деньги, а не искать мошенников и тратить еще больше денег на суды. Поэтому главная гарантия инвестора - страхование, которого пока нет.

Совершенно с вами согласен, ну как мошенников может напугать составленный договор, в суде он все равно выиграют, если конечно не исчезнут с деньгами еще до суда. Государственно лицензирование только направлено на пополнение государственного бюджета, он тоже не поможет особо. Сам инвестор должен размещать деньги в надежных компаниях, это и будет его гарантией.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:32   #1200
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не думаю, что правовые гарантии дали бы возможность инвесторам и трейдерам вернуть свои деньги, все это тянет за собой волокиту и прочие неудобства. Если средств много, то стоит пробовать вернуть, а когда мало, нервы куда дороже. В этом случае было бы хорошо, если бы в сети было что-то на подобии мониторингов, только оценивающих работу и финсостояние брокеров. Это надежнее правовых гарантий, проще обойти сомнительного брокера, чем потом возвращать утраченное.
В Интернете может быть и нет полноценных ресурсов, которые бы давали такую комплексную оценку брокеру: от общего рейтинга, до финансового состояния, но достаточно информации, которая бы была полезна инвестору. К тому же, общие черты регулирования, которые давали бы хоть какие-то гарантии, в будущем начнут постепенно вырисовываться.
salut вне форума