Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1683 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 10:23   #16821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут опять все закручено на открытости рефовода. Если он открыт, то и в небольших городах может с успехом проводить такие меропреятия. Только много ли захотят работать таким способом? В интернете, пусть и не столь успешно, но тоже можно найти рефералов. Главное, чтобы сам рефовод показывал, что работатет не с минималками в паммах, а вполне доверяет брокеру.
Согласен, чтобы лучшим образом воздействовать на потенциального реферала, который ещё не определился, будет полезно создать свой ресурс, а на нём уже можно будет привлекать как угодно, включая и показывание собственных результатов в инвестировании. А иначе у потенциальных рефералов будут сомнения, по поводу реальности этого вида заработка. Хотя если привлечение будет идти через баннерную рекламу, то и общаться со своими рефералами не нужно будет особо.
FirstX вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:25   #16822
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тем . что агент не сможет грамотно провести семинар или презинтацию . если подготовиться и есть опыт инвестирования . то почему нет , чем агент хуже предствителя компании. Просто на это нужны немного затраты и подготовить информацию не только о ПАММ инвестировании .но и самой компании , куда вы приглашаете для инвестирования. Не вижу в этом сложности и проблемы . главное немного уметь организовывать и правильно излагать свои знания.
Все возможно при наличии опыта, знаний и конечно же, желания. Так, что если все для этого есть, то не важно кто ты, важно то, что ты знаешь что делать и то, что ты не пытаешься что то навязать ради только выгоды. А это очень порой ощутимо со стороны и конечно реакция будет соответсвующая у того кому пытаются объяснить всю выгоду того,если он вложиться.
spartak вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:38   #16823
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут опять все закручено на открытости рефовода. Если он открыт, то и в небольших городах может с успехом проводить такие меропреятия. Только много ли захотят работать таким способом? В интернете, пусть и не столь успешно, но тоже можно найти рефералов. Главное, чтобы сам рефовод показывал, что работатет не с минималками в паммах, а вполне доверяет брокеру.
Здесь я с Вами не соглашусь, потому что сам являюсь жителем небольшого города в Крыму, где все друг друга знают, и хорошо себе представляю ситуацию если бы я начал приглашать в ПАММ людей, которые проживают в моём в городе, то через пару недель у меня могли бы возникнуть конкретные проблемы в случае, если бы народ начал нести убытки. Я хорошо знаю менталитет людей, которые проживают в моём городе, и если появится хотя бы малейший намёк на то, что они могут что-то потерять - то я навсегда останусь в их памяти жуликом .
nicko5672 вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:30   #16824
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами не соглашусь , потому что сам являюсь жителем небольшого города в Крыму, где все друг друга знают, и хорошо себе представляю ситуацию если бы я начал приглашать в ПАММ людей, которые проживают в моём в городе, то через пару недель у меня могли бы возникнуть конкретные проблемы в случае, если бы народ начал нести убытки. Я хорошо знаю менталитет людей, которые проживают в моём городе, и если появится хотя бы малейший намёк на то, что они могут что-то потерять - то я навсегда останусь в их памяти жуликом .
В том то и дело, никто ни кому не хочет,по сути доверять, да и его нужно еще заслужить. Времена нынче сложные и люди боятся того чего не понимают, а когда им об этом рассказываешь, то они махают головой, а то и вовсе, та ну какой то лохотрон, мне не интересно. Так, что это все для небольшого города или поселка, может быть очень накатано, ведь в таких небольших пунктах проживания, люди и больше всего бояться.
spartak вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:39   #16825
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов- весьма выгодноедело.И нужно обязательно учиться этим заниматся.Можно создать свой сайт.А ещё лучше бло,г на которым вы будите делиться своими результатами.Так же можно использовать социальные сети ,где вы уже имеете друзей!И заводить ещё и ещё новые знакомства.Создать небольшу рекламу- сообщене и рассылать в соц сети со своими реквизитами.

А вы лично пробовали привлекать рефералов через социальные сети? Я несколько месяцев назад загорелся идеей привлечение через социальную сеть, а потом разочаровался в этом, а теперь снова начинаю пробовать привлекать через свою группу. А точнее начинаю наполнять группу. Но думаю сделать группу не только о памм счетах, а о инвестировании в целом.
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:40   #16826
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все возможно при наличии опыта, знаний и конечно же, желания. Так, что если все для этого есть, то не важно кто ты, важно то, что ты знаешь что делать и то, что ты не пытаешься что то навязать ради только выгоды. А это очень порой ощутимо со стороны и конечно реакция будет соответсвующая у того кому пытаются объяснить всю выгоду того,если он вложиться.
Последуйте примеру других, пишите в личку сообщения о новом форуме, ох, сколько и сообщений мне этих пришло. И ладно ещё сообщения про новый форум, их я читаю и принимаю к сведению, а вот спам в ЛС про торговые сигналы... Ну да ладно.

А привлечение рефералов на другой форум через основное место общение, не знаю, считается ли это спамом? Думаю, да. Ведь всё таки ЛС захламляют.
Kpixi вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:42   #16827
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами не соглашусь , потому что сам являюсь жителем небольшого города в Крыму, где все друг друга знают, и хорошо себе представляю ситуацию если бы я начал приглашать в ПАММ людей, которые проживают в моём в городе, то через пару недель у меня могли бы возникнуть конкретные проблемы в случае, если бы народ начал нести убытки. Я хорошо знаю менталитет людей, которые проживают в моём городе, и если появится хотя бы малейший намёк на то, что они могут что-то потерять - то я навсегда останусь в их памяти жуликом .
В том то и дело, что многие проживают в подобных условиях и просто не хотят выйти из зоны комфорта. Ведь смысл в чем? В том чтобы рассказать о возможностях памм-инвестирования. Гарантию же никто не дает, А почему-то считается, что рефовод объязан давать гарантию. Так чтобы придти к какому-то положительному результату в инвестировании, не одну сотню надо потерять поначалу.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:52   #16828
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Последуйте примеру других, пишите в личку сообщения о новом форуме, ох, сколько и сообщений мне этих пришло. И ладно ещё сообщения про новый форум, их я читаю и принимаю к сведению, а вот спам в ЛС про торговые сигналы... Ну да ладно.

А привлечение рефералов на другой форум через основное место общение, не знаю, считается ли это спамом? Думаю, да. Ведь всё таки ЛС захламляют.
Ну, такого добра хватает, это тоже как вариант привлекать народ на свои ресурсы, которые позволяют заработать на привлечении. Но просто если, человек уже в этом деле давно и ему не интересны другие варианты, кроме того, где он уже имеет свое, то и смысла не будет. Но есть и те, кому новые возможности никогда не по мешют, а значит и привлечь их можно.
spartak вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:00   #16829
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, никто ни кому не хочет,по сути доверять, да и его нужно еще заслужить. Времена нынче сложные и люди боятся того чего не понимают, а когда им об этом рассказываешь, то они махают головой, а то и вовсе, та ну какой то лохотрон, мне не интересно. Так, что это все для небольшого города или поселка, может быть очень накатано, ведь в таких небольших пунктах проживания, люди и больше всего бояться.

Сейчас так сложилось, что люди утратили доверие и вечно во всём ожидают подвох и ловушки. На улицах пристают с подарками, а когда доходит до получения нужно что-то платить или впаривают непонятные вещи в несколько раз дороже. Украина превратилась в рассадник лохотрона. Поэтому каждый человек переживает и очень настораживается, когда ему предлагают что-то заманчивое и выгодное. Поэтому привлекая рефералов наша задача бороться с негативным мнением людей, доказывать всеми путями что это не обман.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:11   #16830
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,действовать конечно нужно,если задался такой целью как привлечение рефералов.И как ни странно именно бесплатные методы и дают первые результаты и уже исходя от этого и есть возможности для продвижение привлечения более актуальными методами как платная реклама.И вы правы,опыта по началу мало у кого есть,но это тоже дело времени.Думаю в этом вопросе никто конкретных действии не даст и нужно только самому пройти через все это.

Да в этом и проблема что никто ничего не рекомендует конкретно. Информации о том как нужно торговать на бирже или инвестировать в памм счета масса, а о том как приглашать людей в инвестиции, где их искать никто ничего предложить не может. Думаю это связанно с тем что в данной теме собрались одни новички и теоретики.
alex0721 вне форума