Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1682 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 07:18   #16811
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы любите расклеивать бумажки (объявления)? Или я вас не так понял... В принципе, да, реферер-инвестор должен иметь свой личный сайт, причем неважно как он его раскрутит (возможно, даже проплатит вебмастерам), главное что сайт подлежит тематике инвестирования и на тех же визитках или объявлениях в первую очередь будет виден ваш сайт, попав на который потенциальный реферал ознакомится что к чему и, возможно, тогда и зарегается. На тех же объявлениях рефссылки неуместны, а вот сайт - да, т.к. только через него можно попасть на памм-площадку именно по вашей рефке.
Кто будет читать расклеиные листы и тем более запоминать или записывать сайт . тогда уже лучше расклеить листовки с тел. и адресом . где будет проводится семинар (бесплатный0 для желающихзарабатывать на форуме и инвестировании. тогда могут заинтересоваться таким предложением.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:46   #16812
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что рекламировать свой сайт с помощью объявлений довольно неплохой способ. Только есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать. Очень важно сделать объявление привлекательным, слегка может интригующим. Объявление не должно быть перенасыщено информацией: 3-4 слова и короткая ссылка на сайт либо страницу ВК.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:48   #16813
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что рекламировать свой сайт с помощью объявлений довольно неплохой способ. Только есть некоторые нюансы, которые необходимо учитывать. Очень важно сделать объявление привлекательным, слегка может интригующим. Объявление не должно быть перенасыщено информацией: 3-4 слова и короткая ссылка на сайт либо страницу ВК.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:20   #16814
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну так нужно подготовиться очень хорошо и прежде чем начать расклеивать объявления создать нормальный сайт. Потом его заполнить качественной информацией. А уже потом можно и заказать объявления, в которых будет указан адрес вашего сайта, в таком случае уже и результат можно будет ожидать, ну конечно нужно будет постоянно продолжать раскручивать свой сайт и дальше.

Я считаю что рекламирование в реале онлайн заработка не даст хорошего результата, это будет пустая трата времени. Самой большей эффективностью будет реклама там, где происходит этот заработок, т.е. все рекламные компании по привлечению реферелов необходимо проводить в основном в интернете.
filatd вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:26   #16815
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что рекламирование в реале онлайн заработка не даст хорошего результата, это будет пустая трата времени. Самой большей эффективностью будет реклама там, где происходит этот заработок, т.е. все рекламные компании по привлечению реферелов необходимо проводить в основном в интернете.
В реале хорошо работают семинары и презинтации . для чего снимается отдельное помещение и приглашаются люди через объявления на досках или листовки. таким способом при грамотном изложении принципа ПАММ инвестирования и организации обучения кому необходимо вполне можно найти много рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:38   #16816
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В реале хорошо работают семинары и презинтации . для чего снимается отдельное помещение и приглашаются люди через объявления на досках или листовки. таким способом при грамотном изложении принципа ПАММ инвестирования и организации обучения кому необходимо вполне можно найти много рефералов.
Такой размах в привлечении скорее подойдёт только рефоводу, который привлекает в ПАММ уже не первый год, потому что для того, чтобы снимать помещение и проводить презентации нужны свободные средства. Но с другой стороны подобный способ привлечение имеет право на жизнь, и наиболее хорошие результаты он сможет принести в крупных городах, где есть немало людей, которые ищут работу на дому.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:42   #16817
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Я считаю что семинары и презентации должны проводить непосредственно крупные компании, а рефовод не сможет качественно организовать подобные мероприятия. Да и еще в реале люди не доверяют любым заработком в интернете, поэтому затраты на создания подобных презентаций не окупятся.
filatd вне форума  
Старый 21.07.2014, 08:49   #16818
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой размах в привлечении скорее подойдёт только рефоводу, который привлекает в ПАММ уже не первый год, потому что для того, чтобы снимать помещение и проводить презентации нужны свободные средства. Но с другой стороны подобный способ привлечение имеет право на жизнь, и наиболее хорошие результаты он сможет принести в крупных городах, где есть немало людей, которые ищут работу на дому.
Тут опять все закручено на открытости рефовода. Если он открыт, то и в небольших городах может с успехом проводить такие меропреятия. Только много ли захотят работать таким способом? В интернете, пусть и не столь успешно, но тоже можно найти рефералов. Главное, чтобы сам рефовод показывал, что работатет не с минималками в паммах, а вполне доверяет брокеру.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:02   #16819
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что семинары и презентации должны проводить непосредственно крупные компании, а рефовод не сможет качественно организовать подобные мероприятия. Да и еще в реале люди не доверяют любым заработком в интернете, поэтому затраты на создания подобных презентаций не окупятся.
Не соглашусь с тем . что агент не сможет грамотно провести семинар или презинтацию . если подготовиться и есть опыт инвестирования . то почему нет , чем агент хуже предствителя компании. Просто на это нужны немного затраты и подготовить информацию не только о ПАММ инвестировании .но и самой компании , куда вы приглашаете для инвестирования. Не вижу в этом сложности и проблемы . главное немного уметь организовывать и правильно излагать свои знания.
asirisa вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:08   #16820
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вашу точку зрения. Не понимаю зачем несколько сайтов. Лучше приложить 100% усилий для создания и работы одного сайта, но чтобы он был на все 100! Это же не сеть магазинов продуктов питания Одного сайта вполне достаточно. Если с деньгами поначалу туго - начните с группы ВК или публичной страницы. Далее подниметесь и будете создавать сайт. Кстати, так сделал один мой знакомый

И каких результатов достиг ваш знакомый привлекая рефералов через группу? С группой тоже все очень не просто. Так как ее раскрутить довольно проблематично поскольку сейчас есть ряд ограничений по приглашению в группы и по сути тоже нужно вкладывать деньги в раскрутку группы. Конечно это будет стоить меньше чем раскрутка сайта, но и эффективность будет ниже на мой взгляд.
alex0721 вне форума