Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 21:30   #1241
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Избранными себя могут быть может называть успешные инвесторы, а то мы так совсем до абсурда доходим... Кто то теряет и теряет деньги к примеру, вместо того что бы устроиться на работу и изучить хоть что то. Вот уже говорят что инвесторами становятся от недостатка капитала, в то время как вообще то по определению должно быть наоборот.

Вы знаете инвесторов которые называют себя избранными? Вы вообще знаете людей которые называют себя избранными? Если да, то их стоит показать врачу. Кто говорит что инвесторами становятся из-за недостатка капитала? И что же тогда эти инвесторы инвестируют? Успешное инвестирование предполагает наличие большого капитал или для начала хоть какого-то капитала который будет последовательно увеличиваться при грамотном управлении.
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 21:34   #1242
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,что большинство инвесторов поражает вот такая болезнь-получать всё больше и больше денег,не тратя никуда прибыли,кроме как на самое необходимое.И то порой это необходимое до такого минимума смещается,что даже простите носки штопаются-перештопываются,лишь бы новые не брать.Да и некогда покупать новые-всё под монитором сидят,колдуют Хотя dlm можно после получения нормальных денег разделить эту сумму-одну на жизнь,другую-дальше для работы.
Денег не бывает много, люди потому и работают, что деньги нужны всегда. Инвестор потому и будет работать постоянно, что у него та же потребность. Только заработки у него будут больше. А прибыль инвестор будет тратить, иначе зачем ее получать? успешный инвестор - это тот же человек, но с большими возможностями, чем простые люди. Когда иметь нормальные деньги и ограничивать себя до минимума лишь бы больше заработать, это не болезнь инвестирования, а глупая жадность.
kronon вне форума  
Старый 21.07.2014, 21:42   #1243
пульт
Мастер

Памм инвестор это по сути дела человек с железными нервами. Обычный человек не думает о том что будет завтра и его не волнует как и что произойдёт, он получает свою зарплату и живёт на неё изо дня в день, из месяца в месяц. Но а инвестор вкладывает деньги в различные проекты и каждый раз засыпает с мыслью о том чтоб его проект не накрылся а его управляющий не слил весь депозит. Зато инвестор может не работая получать доход постоянно, а обычный человек нет :-)
пульт вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:05   #1244
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот я могу сравнить себя, каким я был человеком до ПАММ инвестирования и какой я есть сейчас. Вот инвестируя в ПАММ счета я приобрел такие качества как хладнокровность, уверенность в завтрашнем дне, способность быстро адаптировать к новым условиям и еще можно добавить такую способность как зарабатывание хороших денег.
Lawanski вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:26   #1245
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,инвестор готов работать до получения результата,понимая.что этот результат полностью зависит от него.И поэтому он работает в будущее,вкладывая и деньги и время в своё обучение.Потому как если человек работает на большинстве работах только до пенсии,то инвестор предполагает работать уже всю жизнь.Конечно,потом уже меньше времени будет проводить за компьютером,если со временем ничего с инвестированием не изменится настолько,что всё-таки придётся тратить больше 3-х часов непрерывно в день.
Это, пожалуй, также то, что отличает инвестора от обычного человека: опыт, который получает инвестор, позволяет ему меньше времени тратить на свое основное занятие - инвестирование, чего нельзя сказать о человек, занятом, скажем, на производстве, или в сфере административного управления - сколько бы опыта он не получил, это не сократит затраты его временнОго ресурса - есть рабочее время, которое от полученного опыта никак не зависит.
salut вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:13   #1246
serg1111
Заблокирован

Учитывая тот факт, что все инвесторы пришли на памм площадки с одной лишь целью - это заработать побольше денег и получить финансовую свободу, то инвестор отличается от обычного человека наличием свободных для траты денег. Такой инвестор не будет задумываться о поиске денег например для поездки за кордон для отдыха, у него всегда есть достаточное количество денег.
serg1111 вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:31   #1247
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это, пожалуй, также то, что отличает инвестора от обычного человека: опыт, который получает инвестор, позволяет ему меньше времени тратить на свое основное занятие - инвестирование, чего нельзя сказать о человек, занятом, скажем, на производстве, или в сфере административного управления - сколько бы опыта он не получил, это не сократит затраты его временнОго ресурса - есть рабочее время, которое от полученного опыта никак не зависит.
По большому счету так происходит не только в инвестировании. Так происходит в любом виде деятельности. Всегда надо сначала хорошо поработать для того что бы вникнуть в новое дело, для того что бы показать себя в коллективе и для того чтобы сразу создать положительный авторитет. А потом все это уже само будет работать на человека. Так что в этом плане инвестор не оригинален. С другой стороны - сколько бы ни был опытен инвестор, он все равно будет тратить определенное время на анализ счетов и работу с ними. Как ни крути, но все равно надо будет время уделять и парой минут здесь не обойтись.
andrstar вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:35   #1248
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот я могу сравнить себя, каким я был человеком до ПАММ инвестирования и какой я есть сейчас. Вот инвестируя в ПАММ счета я приобрел такие качества как хладнокровность, уверенность в завтрашнем дне, способность быстро адаптировать к новым условиям и еще можно добавить такую способность как зарабатывание хороших денег.
надо сказать . что за год работы в ПАММ инвестировании у многих уходит такое чувство как паника . остается только умение реагировать на ситуацию и если даже принято не совсем правильное решение это не выбивает из колеи и инвестор продолжает двигаться к цели.
asirisa вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:45   #1249
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так думаю что инвестор это именно тот кто успешно инвестирует, тот кто просто теряет деньги какой же он инвестор, он просто неудачный игрок. Инвестором стать легко, с этим тоже не согласен, денег нужно много, что это за инвестор с парой соткой баксов, курам на смех? Да он может пробовать инвестировать, но это будет скорей игра чем работа, потому что прибыль с таких инвестиций будет таковой что нищим под церковью куда больше подают.
Думаю, что в таком случае мы имеем дело с инвестированием, как с видом деятельности неосновным. Можно или нет назвать такого человека инвестором? Кто таков инвестор - человек, занимающийся этим делом на профессиональной основе или критерий специализации необязателен? Чтобы снять терминологическое противоречие, думаю, уместно говорить о профессиональном инвестировании и инвестировании непрофессиональном. Существуют же непрофессиональные боксеры. Но от этого они не перестают быть боксерами.
salut вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:53   #1250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
надо сказать . что за год работы в ПАММ инвестировании у многих уходит такое чувство как паника . остается только умение реагировать на ситуацию и если даже принято не совсем правильное решение это не выбивает из колеи и инвестор продолжает двигаться к цели.
Да уж, для того что бы такое чувство как паника ушло необходимы годы, и все это только с опытом приобретается. Ну может быть и не годы, но то что научиться не паниковать при первых же просадках и потерях своих средств это дело не одного месяца это точно. Ну и еще такое умение просто спокойно реагировать на ситуацию приходит также с увеличением инвестиционного капитала. Тогда как бы на подсознании работает мысль что есть еще место для маневра и решения принимаются более спокойно и уверенно.
andrstar вне форума