Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 15:09   #17081
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да конечно бесплатные методы съедают время или по другому рефовод конвертирует свое время в деньги так как он может. Я не спорю что платные методы будут работать, но вложения нужны существенные, а хотелось бы сначала заработать на рефералах привлекая их бесплатно и потом вложить деньги в рекламу для еще большего количества привлеченных рефералов. Но похоже на сегодня это уже не возможно из-за конкуренции.
Да почему же?Неужели Ваших соседей по дому или вообще,по улице,по району уже кто-то успел забрать себе?Если Вы настолько успешны,что не боитесь привлекать себе рефералов(я здесь никоим образом не хочу Вас обидеть),то почему бы не попробовать с тех.кого Вы знаете лично,или видитесь иногда на улице\в магазине?Они Вас знать будут,ну или узнают,что вот живёте недалеко,уже немножко доверия будетПробуйте,здесь платить не надо.
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:24   #17082
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да ну , не так и много потом будет отнимать времени у вас ваш сайт . Да никто не спорит с тем , что в первое время придется много потрудиться над созданием и продвижением своего сайта , а потом все будет идти по накатанной и вам лишь только время от времени нужно будет менять новости на вашем сайте .
А вы откуда знаете, сколько времени отнимает у человека собственный сайт? У вас, что есть сайт, что вы так уверенны в том, о чем говорите, или просто говорите то, потому что что-то нужно сказать? У меня есть сайты, и не один, если не верите пишите в личку дам вам ссылки, посмотрите. Так вот, если сайтом активно заниматься, нужно как минимум около 8 часов в день, только для того, чтобы написать статью и опубликовать её, уходит до 5 часов времени.
Juran123 вне форума  
Старый 24.07.2014, 15:47   #17083
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы откуда знаете, сколько времени отнимает у человека собственный сайт? У вас, что есть сайт, что вы так уверенны в том, о чем говорите, или просто говорите то, потому что что-то нужно сказать? У меня есть сайты, и не один, если не верите пишите в личку дам вам ссылки, посмотрите. Так вот, если сайтом активно заниматься, нужно как минимум около 8 часов в день, только для того, чтобы написать статью и опубликовать её, уходит до 5 часов времени.
Не понимаю, если у Вас много сайтов и Вы хороший специалист в этом деле, то почему Вы их не монетизируете и на полученную прибыль не привлекаете копирайтера, который бы Вам написал статью, тогда Вы можете освободить свое время и наслаждаться жизнью или общением на форуме. С другой стороны, согласен, написание статьи требует много времени, даже наверно больше, чем 5 часов, этому тоже надо научиться.
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:24   #17084
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Социальные сети это довольно не проблематично, учитывая, что сейчас реклама в соц. сетях дешевая (особенно, если от ботоводов - т.е. не официальная). А официальная реклама по сайтам или по соц. сетям очень затранта, порой такие аукционы по ключевым словам - что они вряд ли отобьют потом реферальские, которые принесут люди и за несколько лет!

Реклама в социальных сетях всегда была дорогой и тенденция такова что она постоянно дорожает. Если говорить о рекламе в группах с накрученными подписчиками, то да реклама будет относительно дешевой, но кому они нужны боты? Боты рефералами не станут. Вот у меня тоже есть такая проблема что я не знаю будет ли такое привлечение с платной рекламой рентабельным или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:53   #17085
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не понимаю, если у Вас много сайтов и Вы хороший специалист в этом деле, то почему Вы их не монетизируете и на полученную прибыль не привлекаете копирайтера, который бы Вам написал статью, тогда Вы можете освободить свое время и наслаждаться жизнью или общением на форуме. С другой стороны, согласен, написание статьи требует много времени, даже наверно больше, чем 5 часов, этому тоже надо научиться.
Знаете,я думаю не каждый копирайтер напишет САМ то,что нужно.для него придётся всё равно составлять план,добавлять разности от себя.чтобы текст был уникальным и интересным..Всё равно сидеть.Так уж зачем они,копирайтеры?Только деньги переводить..Другое дело,подключить позже уже готового рефа так сказать,для общего дела.Пусть он и пишет и привлекает к вам новичков.А Вы,как руководящее лицо,ваше дело иное,-примножать прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 16:54   #17086
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Реклама в социальных сетях всегда была дорогой и тенденция такова что она постоянно дорожает. Если говорить о рекламе в группах с накрученными подписчиками, то да реклама будет относительно дешевой, но кому они нужны боты? Боты рефералами не станут. Вот у меня тоже есть такая проблема что я не знаю будет ли такое привлечение с платной рекламой рентабельным или нет?
да это и в правду хороший вопрос, насколько будет рентабельной и эффективной реклама своего проета, я просто давал однажды рекламу своего сайта для привлечения рефералов, но скажу что результаты были не очень, переходы конечно были, но рефералами по этой рекламе никто не стал, но она и стоила относительно не дорого, поэтому я пока решил пытаться раскручивать свой сайт бесплатными методами
pittt вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:20   #17087
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно хорошо иметь сайт для привлечения рефералов,но такой сайт требует массу вложений и кучу потраченого времени.Сейчас много желающих зарабатывать в интернете начинают свой путь с почтовиков.Так вот разместив рекламу на самых популярных почтовиках,платное письмо и даже сделать задание с определенным вознаграждением,можна получить рефералов
Можно-то можно, но будут ли они активными ещё вопрос. Ведь если учитывать то, что на почтовиках в основном бывают люди, у которых не так много денег, они вряд ли начнут инвестировать крупные средства. Поэтому такой вариант может быть не самым лучшим, хотя и его можно не исключать. Тем более, что такая реклама будет не столь дорогой, а если хотя бы несколько под вами зарегистрируются уже будет неплохо. А вот если привлекать их в начале на этот форум, то, возможно, это и будет хорошим вариантом, правда и тут практика подсказывает, что далеко не каждый берётся за тему инвестирования, ткак как сложно писаться не понимая о чём.
FirstX вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:21   #17088
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это и в правду хороший вопрос, насколько будет рентабельной и эффективной реклама своего проета, я просто давал однажды рекламу своего сайта для привлечения рефералов, но скажу что результаты были не очень, переходы конечно были, но рефералами по этой рекламе никто не стал, но она и стоила относительно не дорого, поэтому я пока решил пытаться раскручивать свой сайт бесплатными методами

Перечислите пожалуйста бесплатные методы раскрутки, которые Вы использовали для своего сайта и какой был конечный результат? Я за собой замечаю, что когда я захожу в ВК, то глаза непроизвольно смотрят на блок рекламы, которая размещается под "настройками". Пару раз даже видел там рекламу инвестирования в ПаММ. Вопрос: ВК- это 60 млн. аудитория. Как можно победить такую конкуренцию?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:22   #17089
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,я думаю не каждый копирайтер напишет САМ то,что нужно.для него придётся всё равно составлять план,добавлять разности от себя.чтобы текст был уникальным и интересным..Всё равно сидеть.Так уж зачем они,копирайтеры? Только деньги переводить..Другое дело,подключить позже уже готового рефа так сказать,для общего дела.Пусть он и пишет и привлекает к вам новичков.А Вы,как руководящее лицо,ваше дело иное,-примножать прибыль.
Но руководящее лицо тоже сначала должно таковым стать , и если рефовод не является хорошим инвестором и будет рефералам пускать в глаза только "пыль", то многих он попросту потеряет, потому что не объяснив толком что такое ПАММ и какие следует соблюдать риски, многие рефералы ринутся сразу в агрессоров, в результате чего потеряют деньги и больше вкладывать уже не станут .
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:37   #17090
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но руководящее лицо тоже сначала должно таковым стать , и если рефовод не является хорошим инвестором и будет рефералам пускать в глаза только "пыль", то многих он попросту потеряет, потому что не объяснив толком что такое ПАММ и какие следует соблюдать риски, многие рефералы ринутся сразу в агрессоров, в результате чего потеряют деньги и больше вкладывать уже не станут .
Да-да,так я недаром же написала-позже подключить готового рефаЭто потом можно заниматься уже не сайтом и даже не реферальством.Ну а когда только начинаешь-да,труд и труд,и никакой леностиИи вообще,что касается рефералов-для того,чтобы брать как-никак на себя обязательства перед чужими людьми и чужими деньгами,сначала надо стать мастером своего дела.Ну или не терять деньги,пусть получать и мало,но получать постоянно.Иначе не только никто не пойдёт вам,но и ещё расскажут всем что вы вообще,мошенник.
nikaVika вне форума