Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 13:51   #17161
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню время, когда был студентом. У меня была стипендия 300 грн (2008 год) и не смотря на это активно искал дополнительный доход и заработок. Находил, но если бы мог вернуть время обратно, то занялся бы паммами. У меня был резерв 50 долларов, которого бы хватило, но не дошло дело. Возможно сейчас студенты мыслят немного иначе, но всех под одну гребенку не стоит подгонять.
Разумеется,все разные,и нельзя сказать,по каким критериям искать рефералов.Хоть и среди студентов.Вернее,не так выразилась.Если у студента машина,то ему деньги не нужны.Или если он работает на двух работах после учёбы,то значит,у него денег нет.Так думать не стоит в категоричном вариатне.Пробовать можно со всеми слоями и прослойкамиТолько помнить.что в глухой деревне совсем маааленькое количество шансов привлечь в ПАММ,а вот в городе-значительно больше.
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:51   #17162
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ага, бедные студенты отличные рефералы. И если учесть что у большенства стипендия 200 долларов, то они возьмут и понесут вам последние свои гроши в ПАММ инвестирования. Студентам нужен заработок без вложений, а не с вложениями и еще и с рисками потерять. Ребята, вы про что вообще здесь говорите, вы бы еще пошли бы искать рефералов среди бомжей, там тоже можно найти если так рассуждать.)
думаю что студентов все же можно привлекать, но помимо привлечения их в памм инвестирование необходимо дать им еще и инструмент заработка денег - этот форум, тогда они смог инвестировать, то что здесь заработали. Вот тогда это должно сработать, а привлечь их достаточно просто, вывесить рекламу в университетах и общежитиях
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:56   #17163
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, согласен с Вами, самый легкий и надежный вариант - привлекать рефералов в готовые решения от брокера - индексы и фонды. Только я никак не могу найти процент вознаграждения от такого привлечения, чтобы можно проанализировать, насколько это эффективно. А если такой процент будет равен нулю, то выгодно ли приглашать в индексы, если за это ничего не получишь?
По партнерке по идее должно все быть написано, сколько должно получать прибыли от каждого реферала. Но то что приглашаь в готовые инструменты, это конечно вариант. Ведь там вероятность потерять минимальная, а значит и такая же, вероятность, что если кого то с близкого окружения привлечешь, то тебя не будут обвинять в том, что ты развел своих же.
spartak вне форума  
Старый 25.07.2014, 13:59   #17164
Kira24
Мастер

Цитата:
Если есть свободные полчаса, то можете проверить: зайдите в Вк и введите инвестирование в ПАММ или просто ПАММ. Будет найдено более сотни групп, а главное большинство будут заброшенных с максимум 20 записями. Парочка групп будет крутыми, но только виду. Народ - большинство боты, а начинка - слабая. Доказательство, что народ очень рано сдается.
Так да, при чем это на любую тему так, не только про инвестирование. Многие люди так начитают делать сайт или группу, а потом очень долго тянут с этим или вообще забрасывают в конечном итоге, всем же подавай всё и сразу , а если сразу не получается, так и бросают на пол пути. У всех свои проблемы, работа и так далее, та что там говорить, я одна из таких, у меня тоже начатая группа, сайт.
Kira24 вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:04   #17165
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Есть и не совсем бедные студенты, они на занятия приезжают на крутых автомобилях и денег у них есть много. Так почему не привлекать в рефералы таких студентов? Конечно большинство студентов не богатые люди, но нужно заметить, что и большинство инвесторов тоже не богатые и потому они инвестируют часто свои последние деньги, что бы заработать.
Ну таких студентов зовут папкиными сыночками. Таким не интересен дополнительный заработок, им интересно только то, как погулять, напиться и потратить родительские деньги. Да и зачем им искать места где заработать, если родители их уже всем обеспечили, и скорее всего они будут наследниками родительского бизнеса, или уже хорошей высоко оплачеваемой работой в будущем. Идея со студентами обречена на провал как мне кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:10   #17166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно студенты нуждаются в дополнительном доходе, думаю это один из хороших вариантов для привлечения рефералов. Но вот если у них есть средства для начальной инвестиции. Хотя возможно 100 долларов они конечно найдут для вложения в ПАММ. Но в любом случае им нужно объяснить что к чему в инвестировании, чтобы развеять сомнения и мотивировать их для вложения средств.
Инвестор вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:11   #17167
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Одинаковые сайты сделанные под копирку называются сателлиты. Их сейчас малое количество, да и по сути вы и раньше не могли видеть сателлиты, так как они в ТОПЕ не появляются. Сателлиты служат для продвижения основных сайтов, а не для заработка на них. Меня если честно удивил ваш пост, может вашем понимании под копирку что-то другое, чем в моем. Что для вас сайт под копирку?
Ну, я так понимаю, это сайты, которые очень похожи друг на друга, там нет ничего особенного, статьи с одинаковыми кричащими названиями, а в самой статье ничего особенного, как и в остальных. Ну вы же понимаете, что я оцениваю со стороны просто пользователя, я ж не разбираюсь в этом так как вы. А каким образом сателлиты служат для продвижения основных сайтов?
Kira24 вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:28   #17168
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что если создать сетевой принцип привлечения? Запустить его в оффлайне или даже онлайн. Суть такая: Вы реферер и у вас человек, который проинформирован в инвестировании. Этот человек мастер приглашения людей (любит общаться и легко убеждает) и Вы даёте ему 50% от прибыли с каждого реального инвестора.
Идея сама по себе не плохая, но на практикеочень даже тяжело с ней работать , человек . который умеет приглашать и работать с людьми , как правило на себя работает . или другой момент -когда вы обучите такого человека и он начнет работать , то быстро задаст себе вопрос -зачем на кого то работать и получать только 50 % ,когда можно работать на себя и получать все 100 % прибыли , особенно если учесть . что рисков потери финансов здесь нет..)).
asirisa вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:28   #17169
nikaVika
Мастер

Да вообще,любые студенты-это будущие взрослые.С семьями и работой.Да,может,и нет у них денег.Но а что вы хотели,инвестирование-это долгий процесс. Поэтому надо ждать,пока рефералы вырастут и созреют.Может,студент решит для себя-пойду работать ради капитала,а потом,как заработаю,так и займусь ПАММ.Придётся его подождать,что ж делать.Главное-поддерживайте,если он откликнется,но напишет,что очень хочу,а денег-нет\мало.Главное,уже сейчас заложить в его сознание,что можно зарабатывать так деньги
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:29   #17170
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По партнерке по идее должно все быть написано, сколько должно получать прибыли от каждого реферала. Но то что приглашаь в готовые инструменты, это конечно вариант. Ведь там вероятность потерять минимальная, а значит и такая же, вероятность, что если кого то с близкого окружения привлечешь, то тебя не будут обвинять в том, что ты развел своих же.
Нигде не нашел процент от привлечения рефералов в индексы, может идет сложный процент от каждого ПАММа, входящего в состав инструмента? Может, кто знающий подскажет, есть ли процент вознаграждения от рефералов от привлечения в индексы? Если нет такого процента, то лучше сосредоточится на тех ПАММах, которые надежные, и дают хороший процент привлечения рефералов.?
Leos вне форума