Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1719 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 17:09   #17181
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень хорошая точка зрения. Я с ней согласен. Помогать и работать нужно со всеми. Нужно нацеливаться в первую очередь на помощь людям, а не погрузиться в подсчет прибыли от реферала. Очень много зависит от самого реферера: если относиться к рефералам с уважением и заботой, качественно помогать, то они будут вас радовать, пусть даже и не сразу. Рефералы в инвестировании как плоды на дереве - сначала зелёные, но со временем спеют и радуют
Да и да!Уделять внимание надо не только тем,кто уже состоялся в этой жизни(как раз такие не очень идут охотно сюда,считая баловством и обыкновенной биржей),но и к тем,кто растёт как физически,так и социальноВсе миллионеры и дворники были студентами,были в этом возрасте-кто-то с деньгами,кто-то без.Но это не помешало им выбиться в люди,получить первые зарплаты и жить довольно неплохо,а кому-то и роскошно в будущем.так что инвестируйте не только деньги для определённой суммы прибыли через пять лет,но и рефералов,которые могут и через пять лет прийти к вам,если вы сохраните с ними общение и помощь.
nikaVika вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:27   #17182
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я считаю что вы не правы так как помогать надо не зависимо от того какой у человека статус и вы не можете со 100% увереностью говорить о том сколько человек инвестирует. И надо помнить о том что с миру по нитке вот вам и миллион. Если упускать возможности то так не чего толкового и не получится.Лично у меня инвесторы все из реальной жизни и как правило все инвестируют примерно одинаково.
Ну помогать то надо, только никто не желает помогать людям с низким финансовым статусом. Все смотрят в сторону своей выгоды, где деньги туда люди и стремятся. Если к примеру у вас будет реферал который ежемесячно вам приносит 100 долларов, и радом будет с ним стоять реферал который приносят вам ежемесячно 10 долларов, то кому вы будете уделять больше времени? Думаю ответ и так ясен, тому кто вам приносит 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:36   #17183
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто наверно надо уточнить в поддержке той компании кто является автором такого проекта как индексы. Если это Пантеон то и спрашивать там надо. Потому что если привлекать реферала в какой то конкретный счет то вознаграждение будет идти от конкретного счета. А вот в случае с индексами - вопрос конечно интересный. Это сама площадка мне кажется должна регулировать. Потому что получится что сразу в несколько счетов будут реферальские вложения и каждый счет будет делать отчисления. Запутаться можно.
Индексы появились где то на пол года раньше чем компания Пантеон , если речь про те индексы , которые есть у этой компании , а вообще индексы появились еще намного раньше . Так что если вас об этом когда нибудь спросят ваши рефералы , то вы будите знать ответ и на этот вопрос .
Laborant вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:41   #17184
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом плане да, ведь инфы точной нет, и здесь только служба поддержки в помощь. Но понимая тот факт, что человек зарегистрировался по вашей реф ссылке, зарабатывая себе, дарит и обещанные проценты привлекшему.
Коллеги! Я все уточнил у техподдержки насчет процента привлечения рефералов в индексы и фонды: индексы 5% от прибыли, фонды 15% от прибыли. За ПАММ фонды платит Пантеон, по поводу индексов надо уточнять у партнерского отдела, который сейчас уже не работает, т.к. поздно уже - это инструмент компании Форекс Тренда. В принципе, я считаю, что это хорошие проценты и выгодно приглашать рефералов в эти инструменты.
Leos вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:49   #17185
spartak
Acrypto-Профессионал

Очень порой сложно с людьми говорить о том, что можно получать дополнительный доход за счет инвестирования своих денег. При чем, обычно народ не верит в это и говорит, что это лохотрон и ты сам там попадешь. После такого конечно понимаешь, что дальше говорить нет смысла, хотя бы потому, что тебя не слышат и игнорируют твою информацию. Так, что и на таких не стоит тратить свое время.
spartak вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:56   #17186
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, это проблема, но мне кажется что если поискать информацию на соответствующих форумах связанных с раскруткой информационных ресурсов то можно найти достаточно хорошие условия. Либо можно обратится в структуру занимающуюся таким видом деятельности. Главное все проверять.
Я думаю, если бы человек обладал такой базой действительно хороших, актуальных номеров, еще и зная, что они заинтресованы инвестиционной деятельностью, то он бы воспользовался сам или продал одному лицу на закытом источнике за большие деньги, и не хвастался бы на открытых форумах, вндь это и нарушение закона. Я считаю, чтр привлечение рефералов по таким спискам возможно только тогда, когда рефер самостоятельно отыскал БД базу данных.
Географ вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:04   #17187
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конкуренция по привлечению в ПАММ идёт сейчас между брокерами, и между рефоводами, а поскольку ПАММ набирает обороты в странах СНГ, то с каждым днём желающих заработать на привлечении становится больше. Поэтому рефоводу придётся хорошо "попотеть" первое время пока его способы привлечения не начнут приносить ему первые плоды. А что касается правильной рекламы - да, эффект может быть очень хорошим, что только это дорогое удовольствие, а многие начинающие рефоводы ограничены в средствах.
Конкуренция в любых видах деятельности присутствует. Если есть конкуренция, значит деятельность выгодна. Она должна только стимулировать, а не ставить преграды инвестору, который решил партнерской деятельностью заняться. К тому же здесь нету ограничений для творчества и креативного подхода. Так что регистрации однозначно будут.
Александра А. вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:07   #17188
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Коллеги! Я все уточнил у техподдержки насчет процента привлечения рефералов в индексы и фонды: индексы 5% от прибыли, фонды 15% от прибыли. За ПАММ фонды платит Пантеон, по поводу индексов надо уточнять у партнерского отдела, который сейчас уже не работает, т.к. поздно уже - это инструмент компании Форекс Тренда. В принципе, я считаю, что это хорошие проценты и выгодно приглашать рефералов в эти инструменты.

Очень неплохие проценты. Пантеон как всегда радует своей щедростью выплат. Даже если отдавать половину за услуги "пробивного студента", результат останется неплохим. Только нужно хорошее количество рефералов. Или чтобы их было в 2 раза меньше, но размер инвестиции в 2 раза больше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:14   #17189
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень неплохие проценты. Пантеон как всегда радует своей щедростью выплат. Даже если отдавать половину за услуги "пробивного студента", результат останется неплохим. Только нужно хорошее количество рефералов. Или чтобы их было в 2 раза меньше, но размер инвестиции в 2 раза больше.
Согласен, хорошие проценты, надо еще проанализировать какие ПАММ-счета Пантеона дают хорошие реферальские проценты и смело предлагать своим рефералам инвестировать в консерваторов на Пантеоне. Теперь я понимаю, почему выгодно не только инвестировать в Пантеон, но и зарабатывать в партнерской программе.
Leos вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:16   #17190
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну если уж так нравится платить рефбек рефрералам, то можно первому десятку эту замануху предложить, а потом без рефбека приглашать рефералов. Все же это заслуженный заработок партнера. Я не совсем понимаю, почему партнеры должны отдавать свое вознаграждение за то, что время тратили и рефералов выискивали?
Александра А. вне форума