Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1718 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 14:49   #17171
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В вашем случае заниматься стоит привлечением через интернет, а то ведь город то маленький, а люди бывают разные, кто-то может по своей ошибке слить и потом обвинять вас в потери денег. тогда вы по улице не сможете нормально ходить. А так привлекать в реальности стоит в городах где население больше за 1 000 000 человек, к тому же в больших городах кучность состоятельных людей на определенное количество человек в разы высока.

Я хочу сразу у вас спросить вы то сами давали объявления в большом городе? Если да, то какого результата достигли? Сегодня такое время что людей встретить онлайн в сети намного проще чем на улице. Это я к тому что реклама на улице всегда была самой неэффективной и тенденция такова что эффективность снижается. Реклама в интернете намного более эффективная, она способна привлекать лишь заинтересованных людей что только увеличивает конверсию трафика. Почему вы не смотрите в сторону интернет рекламы? Был негативный опыт?
alex0721 вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:03   #17172
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну таких студентов зовут папкиными сыночками. Таким не интересен дополнительный заработок, им интересно только то, как погулять, напиться и потратить родительские деньги. Да и зачем им искать места где заработать, если родители их уже всем обеспечили, и скорее всего они будут наследниками родительского бизнеса, или уже хорошей высоко оплачеваемой работой в будущем. Идея со студентами обречена на провал как мне кажется.
А как мне кажется если рефовод живет в городе где много ВУЗов, то попробовать привлекать студентов можно, особых затрат на это ведь не надо, а многие студенты ищут дополнительный доход, так что попробовать стоит я считаю. Но возможно и даже если у вас и будут рефералы среди студентов, то больших отчислений они вам не принесут.
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:19   #17173
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да вообще,любые студенты-это будущие взрослые.С семьями и работой.Да,может,и нет у них денег.Но а что вы хотели,инвестирование-это долгий процесс. Поэтому надо ждать,пока рефералы вырастут и созреют.Может,студент решит для себя-пойду работать ради капитала,а потом,как заработаю,так и займусь ПАММ.Придётся его подождать,что ж делать.Главное-поддерживайте,если он откликнется,но напишет,что очень хочу,а денег-нет\мало.Главное,уже сейчас заложить в его сознание,что можно зарабатывать так деньги
Вы совершенно правы!Студенты и есть возможно будущие успешные инвесторы-трудоголики, ведь надо брать новичков правильно? Не только же выезжать на старичках и не оставить после себя студентов помоложе которые будут приносить хороший доход.Главное чтобы у них хватило усидчивости и они не съехали по каким-либо причинам.Привлекать их надо различного рода яркой рекламой, баннерами , заливая видео на ютуб и вконтакт, будет очень даже эффективно работать.Главное помогать и стараться заинтересовать новичков,все доходчиво объяснять.
D1LLeR вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:34   #17174
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Разумеется,все разные,и нельзя сказать,по каким критериям искать рефералов.Хоть и среди студентов.Вернее,не так выразилась.Если у студента машина,то ему деньги не нужны.Или если он работает на двух работах после учёбы,то значит,у него денег нет.Так думать не стоит в категоричном вариатне.Пробовать можно со всеми слоями и прослойкамиТолько помнить.что в глухой деревне совсем маааленькое количество шансов привлечь в ПАММ,а вот в городе-значительно больше.

Полностью поддерживаю точку зрения! Именно так и есть. Вообще, студенты очень перспективная категория населения. Им интересен дополнительный доход и у них есть ресурсы для реализации этого! Наша задача с помощью всех возможностей дать им информацию о паммах. Возможно повесить объявление на досках на 1 этаже в общежитии? Придумать курсы по управлению финансами для молодых ребят. Администрация будет только рада - может чуть меньше пьянок будет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:35   #17175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да вообще,любые студенты-это будущие взрослые.С семьями и работой.Да,может,и нет у них денег.Но а что вы хотели,инвестирование-это долгий процесс. Поэтому надо ждать,пока рефералы вырастут и созреют.Может,студент решит для себя-пойду работать ради капитала,а потом,как заработаю,так и займусь ПАММ.Придётся его подождать,что ж делать.Главное-поддерживайте,если он откликнется,но напишет,что очень хочу,а денег-нет\мало.Главное,уже сейчас заложить в его сознание,что можно зарабатывать так деньги
Уж лучше при привлечении рефералов ловить тех кто уже состоялся в жизни , у них покрайней мере есть нормальные суммы свободных денег . А все эти студенты , безденежные как правило , кому они нужно . С них даже после регистрации много рефовод не поимеет , значит они не окупают тех усилий , которые на них истратил рефовод .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:43   #17176
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Уж лучше при привлечении рефералов ловить тех кто уже состоялся в жизни , у них покрайней мере есть нормальные суммы свободных денег . А все эти студенты , безденежные как правило , кому они нужно . С них даже после регистрации много рефовод не поимеет , значит они не окупают тех усилий , которые на них истратил рефовод .
А я считаю что вы не правы так как помогать надо не зависимо от того какой у человека статус и вы не можете со 100% увереностью говорить о том сколько человек инвестирует. И надо помнить о том что с миру по нитке вот вам и миллион. Если упускать возможности то так не чего толкового и не получится.Лично у меня инвесторы все из реальной жизни и как правило все инвестируют примерно одинаково.
kleryk вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:47   #17177
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Нигде не нашел процент от привлечения рефералов в индексы, может идет сложный процент от каждого ПАММа, входящего в состав инструмента? Может, кто знающий подскажет, есть ли процент вознаграждения от рефералов от привлечения в индексы? Если нет такого процента, то лучше сосредоточится на тех ПАММах, которые надежные, и дают хороший процент привлечения рефералов.?
Ну, если вы в компанию по рефералке привлекли рефералов и те инвестировали в не важно какой инструмент, то там по любому будет капать вам процент, просто все зависит от условий партнерской программы. Так, что в любом случае можно привлекать, просто нужно будет скорее всего иметь несколько реф ссылок, от компании и от индивидуального ПАММа.
spartak вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:22   #17178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если вы в компанию по рефералке привлекли рефералов и те инвестировали в не важно какой инструмент, то там по любому будет капать вам процент, просто все зависит от условий партнерской программы. Так, что в любом случае можно привлекать, просто нужно будет скорее всего иметь несколько реф ссылок, от компании и от индивидуального ПАММа.
Просто наверно надо уточнить в поддержке той компании кто является автором такого проекта как индексы. Если это Пантеон то и спрашивать там надо. Потому что если привлекать реферала в какой то конкретный счет то вознаграждение будет идти от конкретного счета. А вот в случае с индексами - вопрос конечно интересный. Это сама площадка мне кажется должна регулировать. Потому что получится что сразу в несколько счетов будут реферальские вложения и каждый счет будет делать отчисления. Запутаться можно.
andrstar вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:35   #17179
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я считаю что вы не правы так как помогать надо не зависимо от того какой у человека статус и вы не можете со 100% увереностью говорить о том сколько человек инвестирует. И надо помнить о том что с миру по нитке вот вам и миллион. Если упускать возможности то так не чего толкового и не получится.Лично у меня инвесторы все из реальной жизни и как правило все инвестируют примерно одинаково.

Очень хорошая точка зрения. Я с ней согласен. Помогать и работать нужно со всеми. Нужно нацеливаться в первую очередь на помощь людям, а не погрузиться в подсчет прибыли от реферала. Очень много зависит от самого реферера: если относиться к рефералам с уважением и заботой, качественно помогать, то они будут вас радовать, пусть даже и не сразу. Рефералы в инвестировании как плоды на дереве - сначала зелёные, но со временем спеют и радуют
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:54   #17180
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто наверно надо уточнить в поддержке той компании кто является автором такого проекта как индексы. Если это Пантеон то и спрашивать там надо. Потому что если привлекать реферала в какой то конкретный счет то вознаграждение будет идти от конкретного счета. А вот в случае с индексами - вопрос конечно интересный. Это сама площадка мне кажется должна регулировать. Потому что получится что сразу в несколько счетов будут реферальские вложения и каждый счет будет делать отчисления. Запутаться можно.
В этом плане да, ведь инфы точной нет, и здесь только служба поддержки в помощь. Но понимая тот факт, что человек зарегистрировался по вашей реф ссылке, зарабатывая себе, дарит и обещанные проценты привлекшему.
spartak вне форума