Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1720 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 18:33   #17191
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Коллеги! Я все уточнил у техподдержки насчет процента привлечения рефералов в индексы и фонды: индексы 5% от прибыли, фонды 15% от прибыли. За ПАММ фонды платит Пантеон, по поводу индексов надо уточнять у партнерского отдела, который сейчас уже не работает, т.к. поздно уже - это инструмент компании Форекс Тренда. В принципе, я считаю, что это хорошие проценты и выгодно приглашать рефералов в эти инструменты.
о спасибо вот это действительно ценная информация! потому что какую доходность рефовод получит приглашая в отдельные памм счета понятно, это указывается в деталях счета, а вот приглашая в Индексы и Фонды не ясно было. А ведь это важно, потому что думаю что многих рефералов заинтересуют именно Индексы и Фонды, и делая приглашения можно делать ставку именно на эти продукты компании
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:37   #17192
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Конкуренция в любых видах деятельности присутствует. Если есть конкуренция, значит деятельность выгодна. Она должна только стимулировать, а не ставить преграды инвестору, который решил партнерской деятельностью заняться. К тому же здесь нету ограничений для творчества и креативного подхода. Так что регистрации однозначно будут.
Я с Вами согласен, и как говорится:"Боятся волка - в лес не ходить", но если начинающий рефовод взялся за дело, то должен хорошо осознавать с какими сложностями ему придётся столкнутся, и важно, чтобы при этом был составлен план поэтапного развития, где в начале будут поставлены простые задачи с эффективным использованием бесплатных способов привлечения, а по мере того, как доход рефовода будет расти, можно будет добавить и другие способы, которые требуют финансовых вливаний.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:45   #17193
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень хорошая точка зрения. Я с ней согласен. Помогать и работать нужно со всеми. Нужно нацеливаться в первую очередь на помощь людям, а не погрузиться в подсчет прибыли от реферала. Очень много зависит от самого реферера: если относиться к рефералам с уважением и заботой, качественно помогать, то они будут вас радовать, пусть даже и не сразу. Рефералы в инвестировании как плоды на дереве - сначала зелёные, но со временем спеют и радуют
Я вам больше скажу что каждый реферал это еще ходячее сарафанное радио которое ходит и всем рассказывает о том как он зарабатывает деньги на инвестициях и как правило те же студенты приводят своих знакомых и друзей ко мне за консультациями и тут уже бывают и богатые и не очень но помогаю всем.
kleryk вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:05   #17194
пульт
Мастер

При всех этих способах нужно понимать что даже при самом лучшем раскладе, когда у вас будет больше всех рефералов, вы не будете получать больше средней зарплаты обычного человека. Но даже для таких показателей вам нужно будет потратить от 3 до 5 лет времени активного каждодневного привлечения рефералов, и то не факт что к тому времени эта зарплата не будет считаться копейками. Так что лучше инвестировать свои средства, так хоть доход будет значительнее и ощутимее
пульт вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:22   #17195
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу что каждый реферал это еще ходячее сарафанное радио которое ходит и всем рассказывает о том как он зарабатывает деньги на инвестициях и как правило те же студенты приводят своих знакомых и друзей ко мне за консультациями и тут уже бывают и богатые и не очень но помогаю всем.

Так это же прекрасно! Пусть побольше рассказывает, а главное ссылку на наш сайт не забывает давать можно будет его после этого неожиданно отблагодарить денежкой от привлеченных людей. Он еще больше активизируется. Главное в привлечении думать о больше о интересах самих инвесторов, а не о собственной наживе на них.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:22   #17196
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, и как говорится:"Боятся волка - в лес не ходить", но если начинающий рефовод взялся за дело, то должен хорошо осознавать с какими сложностями ему придётся столкнутся, и важно, чтобы при этом был составлен план поэтапного развития, где в начале будут поставлены простые задачи с эффективным использованием бесплатных способов привлечения, а по мере того, как доход рефовода будет расти, можно будет добавить и другие способы, которые требуют финансовых вливаний.
Однозначно надо начинать партнеру с бесплатных методов продвижения партнерки. Когда слышишь об успешных результатах - это одно. глазки "загораются" и хочется тоже стать успешным партнером. Но на практике не все партнеры даже 6 месяцев не привлекают новых клиентов в ПАММы: надоедает, не нравится, нет много времени, и т.д. Так что лучше попробовать эту деятельность без вложений. Потом видно будет: стоит на партнерку тратить деньги или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:24   #17197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Индексы появились где то на пол года раньше чем компания Пантеон , если речь про те индексы , которые есть у этой компании , а вообще индексы появились еще намного раньше . Так что если вас об этом когда нибудь спросят ваши рефералы , то вы будите знать ответ и на этот вопрос .
Спасибо конечно за информацию, может быть пригодится когда нибудь. Просто я не на этом концентрировал внимание. В том вопросе что обсуждался важнее было не то когда индексы появились и у кого, а то как в отношении их работает реферальная программа. Только и всего. Ну и коль уже все выяснили то и продолжать нет смысла. Теперь только надо рефералов еще и в индексы и фонды привлекать.
andrstar вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:32   #17198
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за информацию, может быть пригодится когда нибудь. Просто я не на этом концентрировал внимание. В том вопросе что обсуждался важнее было не то когда индексы появились и у кого, а то как в отношении их работает реферальная программа. Только и всего. Ну и коль уже все выяснили то и продолжать нет смысла. Теперь только надо рефералов еще и в индексы и фонды привлекать.
Старт с ПАММ фондов и индексов для рефералов это самое хорошее начало, если конечно же рефовод настроен работать с ними долгосрочно, и такой вид работы с рефералами для рефовода будет наиболее перспективным, потому что если реферал начнёт зарабатывать пусть даже не много, то возможно со временем начнёт увеличивать свой КИ, чтобы зарабатывать больше, а соответственно и заработок рефовода будет увеличиваться автоматом, а по мере увеличения количества рефералов общий объём заработка может стать очень приличным.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:57   #17199
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так это же прекрасно! Пусть побольше рассказывает, а главное ссылку на наш сайт не забывает давать можно будет его после этого неожиданно отблагодарить денежкой от привлеченных людей. Он еще больше активизируется. Главное в привлечении думать о больше о интересах самих инвесторов, а не о собственной наживе на них.
Да вы правы по этому и остерегаю большую часть молодых инвесторов от крупных вливаний и инвестирования в агрессивные памм счета. На мой взгляд если быть честным с инвестором то и тогда он будет вам больше доверять а значит и инвестирование будет более спокойным и умеренным если не полностью консервативным. Я за время консультирования понял что сарафаное радио очень эффективно в моем городе что очень помогает мне с привлечением инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:11   #17200
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Старт с ПАММ фондов и индексов для рефералов это самое хорошее начало, если конечно же рефовод настроен работать с ними долгосрочно, и такой вид работы с рефералами для рефовода будет наиболее перспективным, потому что если реферал начнёт зарабатывать пусть даже не много, то возможно со временем начнёт увеличивать свой КИ, чтобы зарабатывать больше, а соответственно и заработок рефовода будет увеличиваться автоматом, а по мере увеличения количества рефералов общий объём заработка может стать очень приличным.
Получается, что фонды и индексы привлекательны со всех сторон:

1) надежность вложений, т.к. идет диверсификация рисков в несколько ПАММ-счетов;

2) хорошие проценты для рефоводов при привлечении рефералов;

3) начинающему рефоводу легче рекламировать эти продукты, т.к. вся статистика есть на сайте брокера и надежность информации подтверждается брокером.
Leos вне форума