Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 18:00   #4871
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну, так Вы вполне неплохо сориентировались. )))) И критерий интересный выбрали для ориентира. Это как если выбирать между огромным круизным лайнером и катером. Мы рассчитываем, что лайнер вряд ли пойдет ко дну. Конечно, счета нужно оценивать по многим критериям и комплексно, и лишь затем определяться с выбором. Хоть у Вас и без этого получилось, всё же советую новичкам обращать внимание также на срок жизни счета, величину просадок и соотношение риск/прибыль.

И всё-таки, Вы по одному только критерию выбирали? Если, да - это весьма любопытно.
Получилось так , что весь этот выбор я доверил остальной тысяче инвесторов . Возьмите все счета миллионеры и посмотрите на их статистику работы , а потом сравните со своими запросами по выбору достойных для инвестирования ПАММ счетов . Думаю минимум 80 процентов счетов миллионеров пройдут и по вашим запросам .
Laborant вне форума  
Старый 25.07.2014, 18:19   #4872
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Получилось так , что весь этот выбор я доверил остальной тысяче инвесторов . Возьмите все счета миллионеры и посмотрите на их статистику работы , а потом сравните со своими запросами по выбору достойных для инвестирования ПАММ счетов . Думаю минимум 80 процентов счетов миллионеров пройдут и по вашим запросам .
Получается так. Вы правы. Просто, мы все по-разному можем приходить к одному результату (в данном случае, под результатом я имею в виду выбор конкретного ПАММа): кто-то проводит комплексную оценку и выбирает, а кто-то выбирает, исходя из такого простого критерия, но если начинать просматривать выбранный ПАММ по этим критериям, то выходит, что он очень даже хорошо смотрится. Доверие к выбору тысяч остальных инвесторов - это как совет с неким коллективным разумом. Что весьма благоразумно.
salut вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:23   #4873
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так ведь новичок думает , что в инвестировании все достаточно просто и потому не каждый новичок пытается воообще получить хоть какие то знания в этом вопросе . Редко когда новичок придержит свои деньги , не пустит их сразу в оборот , а начнет теоретическое изучение вопросов по инвестированию .

На самом деле в инвестировании действительно ничего сложного нет. Нужно придерживаться нескольких простых правил которые не приведут к потери капитала и позволят зарабатывать. Не нужно рассчитывать на доходность более 100% годовых и стремится нужно именно к такой доходности. Если инвестор новичок рассчитывает на 1000% годовых, то он просто потеряет все свои вложения.
alex0721 вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:17   #4874
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Повышенную прибыль получают единицы инвесторов, но к этому надо стремиться каждому. Думаю при выборе ПАММа для увеличения возможной прибыли в первую очередь надо смотреть на просадочность инструмента. Консерваторы для инвестирования самые надежные и стабильные, но оценив просадку за полгода можно отыскать и не плохой умеренный инструмент. Просадка консерватора, а прибыль больше. Такое не часто можно найти, но шанс есть.
Я думаю, что к повышенной прибыли начмнающие инвесторы стремиться и не должны. Им бы стремиться к стабильности, ведь инвестрору важнее получать стабильных 3% в месяц, чем 5%, но за 2. А консервативные готовые портфели на таком уровне и работают, дают по 3-4% каждый месяц. Я говопю об индексах, и уже учитывая дополнительную прибыль за счет реинвестирования, вычитая убытки по просадкам.
Географ вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:46   #4875
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю, что к повышенной прибыли начмнающие инвесторы стремиться и не должны. Им бы стремиться к стабильности, ведь инвестрору важнее получать стабильных 3% в месяц, чем 5%, но за 2. А консервативные готовые портфели на таком уровне и работают, дают по 3-4% каждый месяц. Я говопю об индексах, и уже учитывая дополнительную прибыль за счет реинвестирования, вычитая убытки по просадкам.
Нужно всегда стремится к увеличению прибыли, просто на самых первых своих этапах, стоит запомнить правило - если не потерял, то уже заработал. А дальше уже прибыль будет идти вверх, если помнить про это правило. Что же касаемо консерваторов, то с ними тоже нужно уметь работать, лучше остановится на готовых финансовых инструментах.
tatas вне форума  
Старый 26.07.2014, 04:57   #4876
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
то что предлагают купить какой то обучающий курс по успешному инвестированию это просто очередная попытка заработать на инвесторах, ничего сверх нового там нет я уверен, может такие курсы и хороши. но платить деньги за них я бы не стал, потому что всему можно научиться просто читая форумы и блоги, и постепенно знания придут, так что у инвесторов у которых нет лишний денег, не стоит их тратить на такого рода обучающие курсы
Пусть предлагают конечно, если это хороший курс тогда только за, но обычно продают то что уже и так бесплатно есть)). Совет что дали согласен покупать точно не чего не нужно и вас научит ваш рефовод, если его нет так найти надо просто и все. К тому же много знать не надо это же не торговать вас обучают.
Thundermen вне форума  
Старый 26.07.2014, 07:38   #4877
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пусть предлагают конечно, если это хороший курс тогда только за, но обычно продают то что уже и так бесплатно есть)). Совет что дали согласен покупать точно не чего не нужно и вас научит ваш рефовод, если его нет так найти надо просто и все. К тому же много знать не надо это же не торговать вас обучают.

Не всегда то что предлагают купить отвечает по качеству. потому сейчас почти любой видеокурс можно найти в бесплатном скачивании в интернете. Есть много и материалов, предлагающих научить зарабатывать на инвестировании быстро и много. Только нужно помнить, что это все только в книге так просто, а на самом деле все намного сложнее. Что бы научиться инвестировать с прибылью возможно понадобятся и годы.
serg1111 вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:27   #4878
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нужно всегда стремится к увеличению прибыли, просто на самых первых своих этапах, стоит запомнить правило - если не потерял, то уже заработал. А дальше уже прибыль будет идти вверх, если помнить про это правило. Что же касаемо консерваторов, то с ними тоже нужно уметь работать, лучше остановится на готовых финансовых инструментах.
Полностью с вами согласен, часто начинающие инвесторы забывают что порой остаться при своих это отличный результат. Ведь бывают более и менее выгодные периоды для инвестирования. А потому я бы советовал новичкам не пытаться показывать отличную прибыль каждую неделю. Когда это возможно -= зарабатывать, когда проблематично - постараться свести убытки к минимуму.
galat вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:01   #4879
Mihalina
Мастер

Просто каждый начинающий инвестор часто пренебрегает теми советами которые им дают уже более опытные инвесторы и из-за этого получаеться что практически каждый второй новичок-инвестор гоняеться за большими процентами прибыли.Всем новичкам лучше не спешить влаживать свои деньги в сомнительные Памм счета потому что такие Памм счета чаще всего обещают большую прибыль но про завышенные риски не сильно таки и говорят и по этому лучше выбирать более надёжные консервативные Памм счета для инвестирования.
Mihalina вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:49   #4880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Новичкам можно всегда советовать начинать с изучения всех инструментов на площадке. А именно нужно, чтобы новички научились отличать инструменты по степени рискованности, тогда уже будет только от них зависеть какое инвестирование они хотят. А когда инвестирование новички совершают без этих знаний, получается, что инвестируют они наугад. Поэтому можно походить новичку по форумам и почитать, что пишут опытные инвесторы, тогда уже можно для себя решить какой вариант по степени агрессивности в начале лучше выбрать.
FirstX вне форума