Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 20:50   #17291
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да через метро народу там очень много пробегает, правда не всегда они видят ,то что вы хотели бы, что бы те увидели. Спешат на работу, кто то с работы, но бумажки наклеенные на стенах, подземки, не всегда бывают замечены, да и сдирают их часто. Хотя конечно любые методы подойдут для привлечения, кому что удобнее и понятнее в испотльзовании.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 21:05   #17292
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да через метро народу там очень много пробегает, правда не всегда они видят ,то что вы хотели бы, что бы те увидели. Спешат на работу, кто то с работы, но бумажки наклеенные на стенах, подземки, не всегда бывают замечены, да и сдирают их часто. Хотя конечно любые методы подойдут для привлечения, кому что удобнее и понятнее в испотльзовании.
Согласен, в метро, в подземках, народ редко на что обращает внимание, в основном они только слышат как музыканты зарабатывают себе копейку на жизнь. Народ нужно ловить на рынках, в магазинах. Здесь они более внимательны ко всяким мелочам как показывает практика. Смотрел как стенд с визитками разбирали за неделю. Был забит визитками, а через неделю уже пару визиток в стенде только висят.
Juran123 вне форума  
Старый 26.07.2014, 21:17   #17293
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, в метро, в подземках, народ редко на что обращает внимание, в основном они только слышат как музыканты зарабатывают себе копейку на жизнь. Народ нужно ловить на рынках, в магазинах. Здесь они более внимательны ко всяким мелочам как показывает практика. Смотрел как стенд с визитками разбирали за неделю. Был забит визитками, а через неделю уже пару визиток в стенде только висят.
Конечно, хорошо видимые места,это залог того, что с большой вероятностью, будет замечен продукт который вы предлагаете. Те же листовки с реф ссылкой, адрессом вашего скайпа, почты и краткая информация о продвигающей вами компании, и думаю, так же, будут разбирать. Но, а там уже, как повезет и сколько народу за интересуется.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 21:36   #17294
пульт
Мастер

Я в одно время просто на сторонних форумах общался и привлекалрефералов, как бы не скажу что занятие было бестолковое, но мне понравилось и к тому же я нашёл интересующихся тогда. Но сейчас как-то редко уже занимаюсь этим рефоводством. Можно сказать что вообще уже не привлекаю. Но по зиме как раз думаю снова этим заняться. Посмотрим что получится из этого. А так, способов для привлечения рефов очень много, но все это жутко много отнимает времени
пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:10   #17295
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, студентов можно просто приглашать на наш форум. Заманить бонусом за общение, который они смогут проинвестировать. Кто-то, конечно, откажется от идеи, а кто-то получит вдохновение здесь, получит знания и с помощью наставника обретет уверенность и спокойствие. Поэтому очень хороший вариант. Тем более Пантеон лучший
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.07.2014, 22:21   #17296
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Проблема в том, что объявление была наклеено в вагоне метро, а согласно правилам метро: территория метрополитена - это все подземные сооружения, включающие эскалаторы, вагоны, платформы, и территория возле входа в метро, то там реклама самодельная запрещена и несет за собой административную ответственность (штраф). А через посредника (компания Инсайт) будет дороговато. Примерно 300 грн (а может и дороже) за рекламный блочек размером 12 на 12 см. Но при этом поток народу огромный... стоит над чем задуматься...
Ну можно тогда и не в метро.Принцип какой-заинтриговать помощников,уже реальных людей,а объявления-да.тоже пусть будут.Сейчас есть реклама в троллейбусах,автобусах.мар шрутках..И не только о том,что цирк приехал или приглашают на работу в call-центр Не знаю,правда,везде ли разрешают..Выбрасывать деньги на недействительную рекламу не хочется.Но какая реклама недействительна?Та,где некому её читать.Где нет людей.а спрос на работу на дому у всех будет всегда.Правильно преподносите.тогда и деньги найдутся у человека,который и не хотел сюда и денег не имел для этого.
Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я попала на этот форум и ознакомилась с ПАММ инвестированием, когда ознакомилась на другом форуме с персональной темой моего партнера. Только она не была о ПАММ-инвестировании. Речь шла о заработках. Получается, я тоже должна отыскать форумы о заработке и там создать тему для потенциальных рефералов?
Можете и там.А можете и нет.Этот способ не для всех же опять Кому-то подойдёт.может быть,а кому и нет.Вдруг инвестор во сне увидел,что будет инвестором,и проснулся с твёрдым решением им стать?Это ж не значит.что теперь надо сны программировать людям..Хотя идея тоже ничего так
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 23:00   #17297
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, студентов можно просто приглашать на наш форум. Заманить бонусом за общение, который они смогут проинвестировать. Кто-то, конечно, откажется от идеи, а кто-то получит вдохновение здесь, получит знания и с помощью наставника обретет уверенность и спокойствие. Поэтому очень хороший вариант. Тем более Пантеон лучший
Ну это уже не привлечения рефералов в ПАММ инвестирование, это привлечения рефералов не посредственно на форум, который платит за посты. Или вы им скажите, вот вам форум, регистрируйся на пантеоне по моей реф ссылке, за то что я тебе показал форум? Да у многих не хватит терпения сидеть на форуме и писать посты, чтобы вывести 100 долларов, а другие просто не будут знать, про что вообще здесь идет речь, если будет зеленый человек, который не знает что такое форекс и ПАММ инвестирование.
Juran123 вне форума  
Старый 27.07.2014, 04:55   #17298
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это уже не привлечения рефералов в ПАММ инвестирование, это привлечения рефералов не посредственно на форум, который платит за посты. Или вы им скажите, вот вам форум, регистрируйся на пантеоне по моей реф ссылке, за то что я тебе показал форум? Да у многих не хватит терпения сидеть на форуме и писать посты, чтобы вывести 100 долларов, а другие просто не будут знать, про что вообще здесь идет речь, если будет зеленый человек, который не знает что такое форекс и ПАММ инвестирование.
Я, например, на своей страничке, пишу, что для того, чтобы получить оплату с форума сначала надо пройти регистрацию в компании Пантеон-Финанс, и объясняю, что компания является спонсором нашего форума и выкладываю свою реф-ссылку, и не вижу в этом ничего предосудительного. Так что при желании можно совмещать одно с другим, другое дело что в отношении вкладов мои рефералы пока оставляют желать лучшего .
nicko5672 вне форума  
Старый 27.07.2014, 05:06   #17299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это уже не привлечения рефералов в ПАММ инвестирование, это привлечения рефералов не посредственно на форум, который платит за посты. Или вы им скажите, вот вам форум, регистрируйся на пантеоне по моей реф ссылке, за то что я тебе показал форум?
Почему нет? Нужно предложить две рефссылки и реферал изначально зарегистрируется на том и другом сайте, ему-то все равно это предстоит сделать (зарегаца на Пантеоне). Помимо форума еще есть ШИ, где предоставляют бонусные 1000$ на три месяца, то есть если "бедный студент" воспользуется двумя бесплатными рычагами, то он сядет на кресло инвестора)) именно благодаря своему рефереру.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.07.2014, 05:08   #17300
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можете и там.А можете и нет.Этот способ не для всех же опять Кому-то подойдёт.может быть,а кому и нет.Вдруг инвестор во сне увидел,что будет инвестором,и проснулся с твёрдым решением им стать?Это ж не значит.что теперь надо сны программировать людям..Хотя идея тоже ничего так
Сама по себе идея рабочая. Просто одна тема даст малое количество рефералов. Чтобы использовать это направление для продвижения ссылки, необходимо несколько тем на разных форумах организовать и систематически там появляться. Времени на это уходить слишком много будет. Тогда не получится достаточно времени и другому способу уделять.
Александра А. вне форума