Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 11:47   #341
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я не понимаю какие именно появятся гарантии инвесторам от государственного регулирования? По моему гарантии не появятся, так как в любо момент брокер может прекратить сове существование и потратить деньги инвесторов на свои цели. И никакая страховка не покроет такие потери инвесторов.
Какие гарантии и как рынок форекс будет регулироваться, Пантеон компания в заседании принимала участие по регулированию рынка форекс на почту прислали письмо. Если государство будет обязывать при банкротстве или отборе лицензий выплачивать деньги всем, то кеомпании надо думать как это сделать а государство будет гарантом того что вернут
Bagira вне форума  
Старый 27.07.2014, 14:21   #342
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Какие гарантии и как рынок форекс будет регулироваться, Пантеон компания в заседании принимала участие по регулированию рынка форекс на почту прислали письмо. Если государство будет обязывать при банкротстве или отборе лицензий выплачивать деньги всем, то кеомпании надо думать как это сделать а государство будет гарантом того что вернут
Это если "если".Пока компании будут думать,как так сделать,может много времени пройти,а закон такой например быстро выйдет.Получается,им придётся прикрыться навремя,компаниям,чтобы вначале обезопасить себя,а уж потом работать.Так,а инвесторам что делать?Ждать только остаётся..Да и пока эти лензии получат все,пройдут,так сказать.государственный отбор-всё опять же время.И как тогда быть агрессорам?У них торговля правильная с одной точки зрения.Да,деньги теряются,но это как сбор гремучих змей на яд-опасно,но доход хороший.Так что же,запретить?
nikaVika вне форума  
Старый 27.07.2014, 14:41   #343
Juran123
Мастер

Цитата:
Если государство обяжет всех брокеров и ДЦ в случаи банкротства выплачивать деньги своим клиентам, то думаю сейчас уже больше половины ДЦ закроются по быстрому, у которых дела идут по черному. И это будет хорошо, я обеими руками за. Таким образом хоть интернет очистят от мошенников, и будет нормально и безопасно работать. А сейчас уже этих ДЦ, больше чем трейдеров, и каждый день новые открываются.
Juran123 вне форума  
Старый 27.07.2014, 14:45   #344
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если государство обяжет всех брокеров и ДЦ в случаи банкротства выплачивать деньги своим клиентам, то думаю сейчас уже больше половины ДЦ закроются по быстрому, у которых дела идут по черному. И это будет хорошо, я обеими руками за. Таким образом хоть интернет очистят от мошенников, и будет нормально и безопасно работать. А сейчас уже этих ДЦ, больше чем трейдеров, и каждый день новые открываются.
Да, все кухни тупо уйдут с этого бизнеса и в этом главный ПЛЮС государственного регулирования сферы рынка Форекса и ПАММ-инвестирования. А как это обязывать будет само государство? Скорее всего платить не брокеры будут, а само государство, фонд, что-то на прототипе с фондом гарантирования вкладов в банковском секторе, так возможно сделают и здесь, ведь виноваты ли трейдеры и инвесторы, что брокер из-за нарушение операций с ликвидностью приводит компанию к банкротству? Нет, конечно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.07.2014, 15:16   #345
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я читал про то что Пантеон участвовал в совещании, но не заметил что бы там такое обсуждалось как гарантии государства и что при отборе лицензии будут все возвращать деньги. Это мне кажется не реальный шаг. В этом случае просто этот рынок либо рухнет полностью и исчезнет, либо просто уйдет в подполье. Потому что государство не сможет полностью обеспечить такие выплаты. А раз так то доверия не будет к такому регулированию.
andrstar вне форума  
Старый 27.07.2014, 16:01   #346
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, все кухни тупо уйдут с этого бизнеса и в этом главный ПЛЮС государственного регулирования сферы рынка Форекса и ПАММ-инвестирования. А как это обязывать будет само государство? Скорее всего платить не брокеры будут, а само государство, фонд, что-то на прототипе с фондом гарантирования вкладов в банковском секторе, так возможно сделают и здесь, ведь виноваты ли трейдеры и инвесторы, что брокер из-за нарушение операций с ликвидностью приводит компанию к банкротству? Нет, конечно.

Ну этого то уж скорее всего не будет. Во первых и сама дилинговая деятельность еще преступлением не является, так что кухни запрещать причин не будет. А что касается фондов гарантирования, так если на фондовом рынке таковых нет и есть риски банкротства брокера, то откуда ему тут то взяться.
martinish вне форума  
Старый 27.07.2014, 16:21   #347
Фор
Acrypto-Мастер

Проголосовал против вмешательства государств в интернет рынок обмена валют, да и других рынков, позволяющим торговать на них через интернет. Эти интернет-рынки должны быть на подобии нейтральных вод для кораблей, свободное плавание. Я за свободу торговли, инвестиций на этих рынках.
Фор вне форума  
Старый 27.07.2014, 17:22   #348
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Было бы неплохо если бы брокер формировал самостоятельно какой-то фонд страхования вкладов, конечно не от закрытия самих управляющих, а от своего собственного закрытия, и поверьте доверия к такому брокеру будет со стороны инвесторов гораздо больше, хотя и закрываться то еще после Броко еще никто не закрывался.
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:00   #349
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Было бы неплохо если бы брокер формировал самостоятельно какой-то фонд страхования вкладов, конечно не от закрытия самих управляющих, а от своего собственного закрытия, и поверьте доверия к такому брокеру будет со стороны инвесторов гораздо больше, хотя и закрываться то еще после Броко еще никто не закрывался.
Как может брокер закрываться,(если конечно он не сделает это специально,а если специально то исчезнет вместе с фондом ),ведь не он работает с деньгами инвесторов а управляющие.По идеи брокер всегда должен быть только в прибыли потому как он получает комиссионные независимо от того потерял деньги управляющий или торгует в прибыль.Поэтому брокер в принципе не может обанкротится,но может исчезнуть вместе с деньгами управляющим и инвесторов.Вот от этого государство и должно обезопасить участников системы.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:02   #350
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю вспоминали об этом в теме или нет, но на днях получил от пантеон Финанс письмо следующего содержания:

Можно ли считать подобные мероприятия первыми шагами к урегулированию деятельности брокеров государством? Если это так то как мне кажется деятельность Пантеона начнут регулировать в первую очередь)
Да я думаю это как раз эти самые шаги к государственному регулированию, дело в том что рынок форекс, в том виде в котором мы его знаем довольно молодой и в скором времени все вопросы по его регулированию во всех странах будут решены, а то что это сделать нужно думаю не вызывает сомнений, для инвесторов и трейдеров это дополнительные гарантии, а для компаний, которые первые займутся этим вопросом это дополнительные клиенты.
zeher вне форума