Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 19:15   #691
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А ведь честные брокеры по-идее совсем не заинтересованны в том что бы люди инвестировали в мошенников типа ММСИС. Ведь когда эта пирамида рухнет под ударом окажутся абсолютно все брокеры так как ммсис позиционирует себя как брокер а значит будет считаться что людей на деньги кинула не пирамида а брокер с памм счетами что спровоцирует отток средств с памм счетов.
А так всегда и есть-один обманул,значит,все такие кругом Но не будешь же кричать везде,что вот это-пирамида,идит все ко мне,у меня-честно!Наоборот,от такого откровенного зазывания пойдут как раз туда,куда не пускают.Финансовая неграмотность-это очень плохо,потому как ей нигде всех подряд не учат,как математике и письму.А пора бы уже давно ввести такой предмет в школы и во все учебные заведения любой "высоты".
nikaVika вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:42   #692
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Брокера надо выбирать не исходя из "красочности" рекламы. а в первую очередь исходя из его надёжности. Ведь если например взять ММСИС, то его рекламой сейчас завален весь интернет, хотя по существу этот брокер является скрытой пирамидой, что относится к мошеннической схеме. Но многие инвесторы игнорируют этот факт и продолжают туда вкладывать деньги, надеясь, что к тому моменту, как эта пирамида рухнет, они успеют вывести вклад, да ещё с прибылью ,
Если говорить про брокеров, то действительно надо выбирать не исходя из красочности рекламы, а именно из личного опыта. И если у кого то получится работать именно с ММСИС или с ТТ то не надо слушать все отрицательные отзывы в сети (которые часто ни на чем не основаны, а просто есть пересказ страшилок с чужих форумов) а брать и работать всем фашистам назло. Самое главное - это личный опыт. А отзывы часто не имеют под собой достаточного обоснования. Потому что когда читаешь что то негативное и спрашиваешь:"Это ваш личный опыт или вы где то это слышали?" То часто отвечают второе. Особенно на форумах такого море.
andrstar вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:50   #693
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить про брокеров, то действительно надо выбирать не исходя из красочности рекламы, а именно из личного опыта. И если у кого то получится работать именно с ММСИС или с ТТ то не надо слушать все отрицательные отзывы в сети (которые часто ни на чем не основаны, а просто есть пересказ страшилок с чужих форумов) а брать и работать всем фашистам назло. Самое главное - это личный опыт. А отзывы часто не имеют под собой достаточного обоснования. Потому что когда читаешь что то негативное и спрашиваешь:"Это ваш личный опыт или вы где то это слышали?" То часто отвечают второе. Особенно на форумах такого море.
Не много не пойму Вашу логику, т.е. Вы предлагаете залезть новичку в пирамиду и попытаться не потерять свои деньги. Вопрос - зачем? Согласно этой логике нужно начать инвестировать только с памм-агрессоров-новичков и желательно вгружать в них депозит по максимуму, пытаясь как можно быстрее лишить себя инвестиционныго депозита
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 19:55   #694
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну рекламу особенно и не будешь винить-разве мама с детства не научила,что это такое и можно ли верить всему,что красиво говорят и красочно пишут?Просто надо помнить,что чем больше чего-то обещают,значит, в реале рассчитывай хотя бы на половину.А в инвестировании нужно не забывать,что можно очень много получать,если начальный капитал у тебя уже очень большой.Ну и счет и тд. надёжное всё.Но вложить сотню баксов и забрать пять сотен через неделю-это сказки.А в сказках везёт один раз одному.А новичков-много.Так что лучше выбирать меньше,но надёжней,особенно на первых порах,пока опыт никакой.А в крупные игры поиграть можно,но гороздо позже.

Мне все это рассказывать не нужно. Про то что итак всем известно про рекламу. Нет, мало кто думает прежде чем что-то сделать. Я говорю за большинство начинающих инвестор и почему они становятся жертвами и жертвами чего. Жертвами рекламы становятся, потому что рекламщики знают что такое психология, что такое жадность и с учетом этого делают рекламу и именно поэтому она работают и именно по этой причине брокеры очень хорошо зарабатывают.
alex0721 вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:06   #695
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не много не пойму Вашу логику, т.е. Вы предлагаете залезть новичку в пирамиду и попытаться не потерять свои деньги. Вопрос - зачем? Согласно этой логике нужно начать инвестировать только с памм-агрессоров-новичков и желательно вгружать в них депозит по максимуму, пытаясь как можно быстрее лишить себя инвестиционныго депозита
А мне кажется,что тут не про новичков речь идёт вообще.А про инвесторов с богатым опытом.Которые умеют проворочивать дела даже с мошенниками в убыток вторым и с прибылью себеНу и отзывам не доверять полностью,потому как правильно,многие пишут,слыша где-то что-то,или когда сами по своей неопытности получили не тот результат.
nikaVika вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:45   #696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я предлагаю полагаться на собственный опыт. Я не могу сказать что ММСИС пирамида. Потому что сам не пробовал у них работать. И что то говорить не имея на то оснований не могу. А в интернете считаю много отзывов о них необоснованные, а просто пересказываемые от форума к форуму. Если бы они были пирамидой или мошенниками то у них бы не было столько трейдеров. Однако и там их хватает. И в ТТ тоже - хотя и эта кухня у всех на устах. Но опять же часто из 100 отзывов хорошо если 10 будут с доказательствами, остальные просто повторяют . А новичкам как ни старайся все равно без шишек не обойтись. И чтобы не стать жертвой мошенников надо мне кажется не слушать все и всех подряд, а именно прислушиваться.
andrstar вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:06   #697
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я предлагаю полагаться на собственный опыт.
На свой опыт можно полагаться только тогда, когда он у инвестора есть . А когда его нет - прежде чем вкладывать куда-либо свои деньги, сначала навести тщательные справки о том что из себя представляет ПАММ инвестирование, а сделать это можно только на сборе подробной информации из разных источников, в том числе читая обсуждение данного вида инвестирования на различных форумах, посвящённых тематике Форекс, после чего провести анализ, и уже на основе его принимать решение. А когда уже инвестор годик другой покрутится в этой теме, вот тогда уже решения можно будет принимать на основе собственного опыта .
nicko5672 вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:52   #698
filatd
Мастер

Цитата:

По поводу отзывов я с вами согласен, только ориентироваться на них не стоит. Если вы выбираете из брокеров с которыми вы не работали, то вам личный опыт не поможет. Я считаю что лучший критерий выбора это время, поэтому в первую очередь нужно смотреть на время существования компании, а потом уже анализировать другие параметры.
filatd вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:56   #699
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А так всегда и есть-один обманул,значит,все такие кругом Но не будешь же кричать везде,что вот это-пирамида,идит все ко мне,у меня-честно!Наоборот,от такого откровенного зазывания пойдут как раз туда,куда не пускают.Финансовая неграмотность-это очень плохо,потому как ей нигде всех подряд не учат,как математике и письму.А пора бы уже давно ввести такой предмет в школы и во все учебные заведения любой "высоты".
Вот потому то и для того что бы быть успешным инвесторов нужно понимать почему тот или иной брокер считается мошенником. Нельзя ведь опираться только на отзывы людей - ведь есть те кто говорят что ммсис честный брокер а пантеон - пирамида. Но если человек решит копнуть немного глубже и поинтересуется хотя бы тем как обстоят дела у ммсис с лицензией все станет понятно.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.07.2014, 03:16   #700
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да я вам скажу больше, что есть инвесторы которые работают с паМММ счетами, которые работают по принципу пирамиды, и инвесторы знают что рано или поздно счет будет завален, но все равно пытаются заработать на нем. Пусть паМММ счета в какой то мере только мошеннические, а в какой то мере вполне законны, но если вы не хотите потерять свои деньги то лучше с такого рода способами заработка не связываться
Я думаю это мягко говоря неверно, так рисковать, никто не может знать в какой момент мошенник надумает свалить с деньгами, хотя я не совсем понимаю как управляющий памм счета может реализовать принцип пирамиды что бы обмануть инвесторов, это легко может сделать компания брокер, но управляющему памм система вряд ли позволит проделывать подобные фокусы, он может только торговать.
zeher вне форума