Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 20:34   #17401
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я нечего не желаю своим рефералам так как показываю свои результаты за определенный промежуток времени и говорю что у них может быть больше а может быть меньше. Надо понимать что при работе с рефералами нужно оперировать только результатами и статистикой которая должна говорить в вашу пользу только после того как реферал получит определенный результат он включит сарафанное радио.
Так это хорошая позиция.Показать,как сам работаешь,и не только хорошие моменты,но и провальные,если были.Рассказать.как справились,какие ошибки нашли.Говорить,что всегда готовы помочь,что если вдруг срочно нужна помощь,можно дать хоть номер мобильного.Чтобы новичок знал,что его не оставят здесь одного без помощи,чтобы он вам доверял и верил.Ведь правда.на его благосостоянии строится и вашеПусть тоже знает об этом!
nikaVika вне форума  
Старый 28.07.2014, 20:56   #17402
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это очень важный момент, потому что, уверенных людей воспринимают более серьезно. Тем более и харизма порой там зашкаливает, вот таких рефодов будут понимать и к ним будут прислушиваться. Главное только по серьезному все рассказывать, а не нести всякую ерунду, типа вот вложите и получите большие проценты.А такого в нете хватает. Просто нужно больше инфы, а такие предложения только настораживают.

Но тоже нужно понимать, что на одной харизме постоянно выезжать не получится. Нужно учиться инвестированию и оттачивать мастерство т.к. нужны результаты. Красиво и уверенно говорить можно научиться, а показывать что людям? Поэтому эффективного привлечения рефералов в режиме оффлайн без хорошего фундамента знаний не будет!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.07.2014, 21:00   #17403
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так это хорошая позиция.Показать,как сам работаешь,и не только хорошие моменты,но и провальные,если были.Рассказать.как справились,какие ошибки нашли.Говорить,что всегда готовы помочь,что если вдруг срочно нужна помощь,можно дать хоть номер мобильного.Чтобы новичок знал,что его не оставят здесь одного без помощи,чтобы он вам доверял и верил.Ведь правда.на его благосостоянии строится и ваше Пусть тоже знает об этом!
Могу сказать что всех активных рефералов я знаю в реальной жизни и с каждым из них здоровался за руку а так же они все знаю о моем успехе и как в начале своего пути я несколько раз не прилично просидал о том как иногда я получал довольно приятный доход.Но так же я им обьясняю что хороший доход приходит со временем и что к этому надо стремится.Только после индивидуальных консультаций люди инвестируют приличные суммы.
kleryk вне форума  
Старый 28.07.2014, 22:48   #17404
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, один знакомый предложил вариант привлечения людей в ПАММ инвестирование. Суть в следующем: друг очень активно занимается интернет-продажами через аукро и сландо. Я заказываю 100 цветных рекламных листовок с приглашением в инвестирование, а он кладет их в каждую посылку, которую у него заказывают Если появляется реферал, то я даю ему 50%. Если нет - ничего.

Интересный способ привлечения реферелов, но не у всех есть подобные друзья. Можно подобным образом поговорить со знакомыми и за каждого приведенного ими реферала отдавать часть прибыли. Но подобные способы не помогут вам собрать большое количество реферелов, это будут скорее единичные случаи. Нужно обязательно использовать различные онлайн способы привлечения реферало (реклама, форумы и т.д.).
filatd вне форума  
Старый 28.07.2014, 23:08   #17405
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это очень важный момент, потому что, уверенных людей воспринимают более серьезно. Тем более и харизма порой там зашкаливает, вот таких рефодов будут понимать и к ним будут прислушиваться. Главное только по серьезному все рассказывать, а не нести всякую ерунду, типа вот вложите и получите большие проценты.А такого в нете хватает. Просто нужно больше инфы, а такие предложения только настораживают.
Тут между прочим есть тонкая грань - нужно выглядеть солидно но ни в коем случае не навязываться и не упрашивать - это удел любителей пирамид и хайпов и уподобляться им вовсе не стоит. Лично я бы поступал так - договорились с человеком о встрече, встретились, вы провели краткую презентацию, поделились личными результатами и оставили контактные данные - все. Потенциальный реферал должен понимать что сам он больше заинтересован в инвестировании нежели вы.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 00:21   #17406
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если рефовод научит своих рефералов получать дополнительный заработок в интернете, то это будет ему огромным плюсом, так как большинство потенциальных инвесторов просто бояться инвестировать собственные деньги, а заработанные в интернете деньги будут хорошим началом для инвестиционной деятельности. Лучше обещать рефералам среднюю прибыль, а не описывать им золотые горы, пускай они зарабатывают больше, чем обещал рефовод.
Конечно куда более привлекательно найти состоятельного инвестора который сможет инвестировать приличную сумму. Но к сожалению такие люди не станут доверять свои средства человеку который сам инвестирует в памм счета несколько тысяч долларов - а таких инвесторов большинство. Вот и выходит что приходится привлекать мелких инвесторов и учить их получать дополнительный доход.
galat вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:20   #17407
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кстати, можно привлекать в ПАММ-инвестирование тем женщин, которые находятся в декретном отпуске. Для этого можно флаера им раздавать на детских площадках, в парках и торговых центрах. Они же друг с другом общаются и ищут возможности подзаработать. Ради этого группируются и оптом закупают в сети игрушки, которые продают в розницу; на свои деньги приобретают косметику, которую тоже перепродают. А так будут инвестировать в ПАММы и отпадут заботы в поисках клиентов на товар.
Хм, о таком способе привлечения рефералов мне слышать пока не приходилось. А как на практике - вы опробовали этот способ? А то насколько я знаю женщины в декрете часто ищут просто подработку а не куда инвестировать средства. Хотя если к примеру научить зарабатывать человека в сети то тогда очень даже вероятно получить реферала.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:01   #17408
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, о таком способе привлечения рефералов мне слышать пока не приходилось. А как на практике - вы опробовали этот способ? А то насколько я знаю женщины в декрете часто ищут просто подработку а не куда инвестировать средства. Хотя если к примеру научить зарабатывать человека в сети то тогда очень даже вероятно получить реферала.
Да, здесь конечно кто знает, в любом случае пробовать можно, я обычно если вижу что с человеком можно поговорить, то и рассказываю. В декрете девушки и правда интересуются возможностью заработать, а значит и такой вариант может быть успешным. Ведь не стоит сразу думать, что никто не согласится, иначе на самом зародыше этой мысли все оборвется.
spartak вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:26   #17409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, здесь конечно кто знает, в любом случае пробовать можно, я обычно если вижу что с человеком можно поговорить, то и рассказываю. В декрете девушки и правда интересуются возможностью заработать, а значит и такой вариант может быть успешным. Ведь не стоит сразу думать, что никто не согласится, иначе на самом зародыше этой мысли все оборвется.
Заработать и инвестировать это разные вещи. Если, конечно, мы не говорим о беременных женщинах, у которых богатые мужья, тогда такой способ вряд ли будет успешным. У них есть много свободного времени, но не деньги. Уж лучше предложить безработному студенту, который, если захочет, хотя бы сможет достать пару сотен долларов для вложения. А вообще - кого конкретно привлекать вопрос второстепенный, главное "заманить" в сети людей, а дальше уже видно будет - кто вложит, а кто нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.07.2014, 04:58   #17410
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Заработать и инвестировать это разные вещи. Если, конечно, мы не говорим о беременных женщинах, у которых богатые мужья, тогда такой способ вряд ли будет успешным. У них есть много свободного времени, но не деньги. Уж лучше предложить безработному студенту, который, если захочет, хотя бы сможет достать пару сотен долларов для вложения. А вообще - кого конкретно привлекать вопрос второстепенный, главное "заманить" в сети людей, а дальше уже видно будет - кто вложит, а кто нет.
Конечно , здесь все индивидуально, тем более что беременные женщины, имеют тоже разный статус. К примеру кто то живет в обеспеченности кто то нет, в итоге и желание дополнительного заработка во время декрета. Но думаю, все способы хороши, потому что никогда не знаешь, от куда придет реферал и кто это будет. Но если придет значит уже, не зря работал.
spartak вне форума