Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 756 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 03:00   #7551
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
20 процентов в месяц этоне много в ду делают и по 80 процентов в месяц , кто то даже удваивает депо с минимальными рисками памм просто расчитан для людей у которых нет времени на торговлю, для управляющего это может быть и много ему не выгодно отсётигавать нормальный процент прибыли .Я например утраивал депозит за месяц и это реально
Да все знают, что в трейдинге реально удваивать и утраивать депозит за очень короткие сроки. Но во-первых, это касается в основном малых депозитов, так как имея несколько десятков-сотен тысяч долларов на своем счете, управляющий просто не станет так рисковать. А во-вторых, такой уровень дхода не будет стабильным, а значит и безопасным для самого управляющего и для инвесторов. Поэтому я думаю, что самое безопасное вложение - это вклады под 4-8%.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 06:19   #7552
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да все знают, что в трейдинге реально удваивать и утраивать депозит за очень короткие сроки. Но во-первых, это касается в основном малых депозитов, так как имея несколько десятков-сотен тысяч долларов на своем счете, управляющий просто не станет так рисковать. А во-вторых, такой уровень дхода не будет стабильным, а значит и безопасным для самого управляющего и для инвесторов. Поэтому я думаю, что самое безопасное вложение - это вклады под 4-8%.

Еще никто не сделает за короткий строк удвоение например депозита в 100000 долларов, это будет просто не реально сделать. А вот депозит в 100 долларов можно и удесятерить. Вот потому новички и стараются так сделать, инвестируя свои деньги в агрессивных управляющих. А инвестор с опытом вкладывают свои деньги под небольшие и стабильные 5 процентов.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 07:01   #7553
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
какая разница . какой капитал у инветора . большой или маленьки . Безопасный процент для всех инвесторов один . Это вклады в консервативов с доходжность 3- 5 процентов месяц. если инвестор реинвестирует , то процент получается немного выше ,но такой же безопасный.

И то и другое подойдет в первом случае для тех кто предпочитает консерваторов. во втором кому смешанный портфель нужен больше а диверсификация в обеих случаях имеет место быть, безопасней просто придерживаться тех процентов которые вы выбрали и посчитали что у вас это безопасные проценты, у меня например не больше 5% безопасность.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 07:55   #7554
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И то и другое подойдет в первом случае для тех кто предпочитает консерваторов. во втором кому смешанный портфель нужен больше а диверсификация в обеих случаях имеет место быть, безопасней просто придерживаться тех процентов которые вы выбрали и посчитали что у вас это безопасные проценты, у меня например не больше 5% безопасность.
Оно так и получается , у тех инвесторов кто держит в портфеле одних консерваторов и у них полностью безопасный портфель , не зарабатывают более 5 процентов , а значит это и есть безопасные проценты при инвестировании . Ну а если инвестор пытается повысит прибыль от инвестирования , то он явно начинает завышать свои риски .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 08:06   #7555
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну такой маленький процент это уже слишком по отношению к рискам, которые вкладывает инвестор в каждую сделку. Я считаю, что хороший безопасный процент, который оправдывает риски - это процент на уровне 5% в месяц. Конечно, можно сделать меньше - но это не очень эффективно, ведь, повторюсь, инвестор рискует собственными средствами, а управляющий лишь частью собственных.
Действительно, месячная прибыль должна быть соответствующей тем рискам которые мы определяем для своей инвестиции. Но если мы говорим о безопасном проценте прибыли то мне кажется что ни о каких рисках и речи не может быть, только лишь небольшой риск связанный с сущностью рынка, а не работой ПАММ счета.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 08:18   #7556
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, месячная прибыль должна быть соответствующей тем рискам которые мы определяем для своей инвестиции. Но если мы говорим о безопасном проценте прибыли то мне кажется что ни о каких рисках и речи не может быть, только лишь небольшой риск связанный с сущностью рынка, а не работой ПАММ счета.
Вот поэтому инвестирование в хорошие консервативные ПАММ счета и можно отнести к безопасному инвестированию , а 5 процентов прибыли при этом отнести к безопасным процентам при инвестировании . Сейчас даже работа с индексами приносит доход чуть меньше 5 процентов в месяц , еще раз подчеркивая эту цифру .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 08:51   #7557
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Чем больше сумма капитала, тем меньше процент доходности, но это связаны только с возможностью уменьшить риски. Пока приемлемые риски дают консервативные управляющие, которые торгуют на своих ПАММ-счетах длительное время и которые своим профессионализмом доказывают, что счета надежные и безопасные. При этом дают средний процент -3-4%% в месяц, на что и стоит ориентироваться.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 09:24   #7558
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чем больше сумма капитала, тем меньше процент доходности, но это связаны только с возможностью уменьшить риски. Пока приемлемые риски дают консервативные управляющие, которые торгуют на своих ПАММ-счетах длительное время и которые своим профессионализмом доказывают, что счета надежные и безопасные. При этом дают средний процент -3-4%% в месяц, на что и стоит ориентироваться.
Действительно, если это консерватор, то средний процент 3-5% в месяц. И это считается нормально и безопасно. Если это не консервативный счет, то низкий процент прибыли еще не говорит о безопасности. Многое зависит от размера просадки и ее периодичности. Частая просадка говорит о нестабильности торговли и большом риске.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:04   #7559
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не будет 8% никогда безопасен на столько же, сколько и 4%. Логика просматривается элементарная - 8% в 2 раза опаснее, нежели 4%. Другое дело, если посчитать общий доход за год и прибавить дополнительный процент за реинвестирование, за повышенную активность - входы при просадках и досрочное снятие, вот тогда может получиться и 6% абсолютно безопасных процентов.
В месяц и опасно? вы видимо никогда сами не торговали. Под 4% в месяц не одного трейдера вы не переманите в инвесторы даже само плохо работающего. Если он не асс, но легко может работать с 1% в неделю с 1000 долларов 80 для нормально управляющего раз плюнуть сделать. Вот поэтому я считаю такой процент приемлимым только Сложность в том чтоб рассчитать лот верно при хождении инвесторов в разные стороны
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:33   #7560
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
20 процентов в месяц этоне много в ду делают и по 80 процентов в месяц , кто то даже удваивает депо с минимальными рисками памм просто расчитан для людей у которых нет времени на торговлю, для управляющего это может быть и много ему не выгодно отсётигавать нормальный процент прибыли .Я например утраивал депозит за месяц и это реально

Да никто спорить не станет, что депозит удвоить или даже утроить очень даже реально. Но вопрос в другом, в том, будет ли такой высокий процент дохода считаться безопасным. Можно сказать, что точно нет, потому что есть высокая вероятность, вообще, потерять свои вложения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ