Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1759 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 05:39   #17581
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да действительно Вы правы удача в рефоодстве, впрочем как и в жизни ишрает важную роль. Один рефовод может привлекать сотни инвесторов со средним депозитом в 100-300 долларов, а другой случайно привлечет одного крупного, которому понравится инвестировать и второй будет в разы успешнее, хотя потратит на такой результат гораздо меньше времени.

То что в одного рефовода может быть и несколько стен рефералов то это очень трудная каждодневная работа, ведь если не вы то уже кто то может забрать потенциального клиент себе. А вот насчет денежности, то тут уже действительно играет большую роль удача и везение, так как можно набрать всего нескольких рефералов и они будут давать вам прибыл з несколько сотен.
serg1111 вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:41   #17582
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну для этого нужно условия предлагать на форумах посвященных форексу и инвестициям. Разумеется, нужно иметь отличную репутацию на том форуме, на котором предлогаешь участникам стать вашим рефералом, а взамен страхуешь их инвестиции. Не хочу хвастаться, но на одном форуме у меня отличная репутация, и я предлагал услуги по созданию сайтов. Так люди мне сразу переводили деньги, а сайт получали через неделю. И деньги переводили не малые, а все потому что доверяли, хотя мы и не знакомы.
Да, многие таким образом, общаясь на форумах, заслуживают отличную репутацию. Так же, можно вызвать доверие и у рефералов, если реферер уже не первый год присутствует и активно общается на форуме, видно, что он инвестирует самостоятельно, то конечно, такому рефереру будут многие доверять. Поэтому почти все рефереры начинают привлечение именно с форумов, так как это и эффективный, и бесплатный способ.
Avita вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:57   #17583
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вы можете привести реальный пример того, как человек работает на кого-то, находит этому человеку посреднику-инвесторов за % от тех комиссионных, которые мог бы сам лично ложить себе в карман?Тоже сомневаюсь, что у вас будет такой пример.Да и, чтобы находить реальных инвесторов с деньгами, наверно, нужен далеко не студент, а человек с соответствующими связями, а он то точно сможет в интернет залезть и найти самостоятельно тех, кому надо деньги, потому что их найти легче, чем сами деньги.

Да подобраться к денежному мешку и сделать своим рефералом трудно, этот человек должен быть и вашего круга а то не каких шансов не будет. Может стоит привлекать рефералов через базу е мэйл адресов напрямую не каких если нет сайтов, оставить как с вами связаться и доказательство отправить, если не попадет письмо в спам то может кому понравится.
Bagira вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:18   #17584
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю чтоситуация сечас такова, что рефоводо сейчас тьма, каждый наверно третий инвестор после пары месяцев инвестирования, начинает привлекать партнеров. Думаю что при таком раскладе брат деньги за консультации бессмысленно, т.к. рефовод просто перейдет к другому рефоводу и получит теже знания бесплатно\за рефку разумеется.
Так и есть, потому что те, кто инвестирует сам, не упустят лишний раз возможность заработать за счёт вкладов других инвесторов. Да и при этом не обязательно активно привлекать, а лишь по возможности, когда есть свободное время, а также использовать способы, которые не требуют постоянного участия, такие как собственный сайт или использование рекламных баннеров.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:35   #17585
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно . если пригласил . то и помочь тоже надо. Новичкам действительно тяжело сразу ориентироваться в том . что надо делать. Потом новичкам ,которые сами не воссем разобрались действительно очень тяжело приглашать рефералов у них как правило лучше всего работает - холодное приглашения (когда нет личного контакта), понятно . что на этом много рефералов не будет . поэтому нужно максимально обучаться самому.
Интересно но уж больно странно подходить на детских площадках к дамам)) вот если бы была база данных кто в декрете тогда было бы проще)) мне кажется так привлекать можно но у них первый год не до инвестиций будет, к тому же вы говорите о тех кого привлечь но это не тот контингент для привлечения, ну как мне кажется.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2014, 07:53   #17586
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да подобраться к денежному мешку и сделать своим рефералом трудно, этот человек должен быть и вашего круга а то не каких шансов не будет. Может стоит привлекать рефералов через базу е мэйл адресов напрямую не каких если нет сайтов, оставить как с вами связаться и доказательство отправить, если не попадет письмо в спам то может кому понравится.
Да никто и не говорит о "денежных мешках", чтобы начать в ПАММ-инвестировании достаточно совсем небольшого капитала, который вполне может иметься и у своего круга знакомых, не все же люди тратят все свои доходы до копейки и живут от зарплаты до зарплаты.А вот на рассылку по адресам даже по себе знаю, как реагируют, я даже не открываю эти письма, да и в целях безопасности это не очень правильно.Думаю, что рассылка писем - это самый непродуктивный способ привлечения рефералов.
Alisa вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:03   #17587
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да никто и не говорит о "денежных мешках", чтобы начать в ПАММ-инвестировании достаточно совсем небольшого капитала, который вполне может иметься и у своего круга знакомых, не все же люди тратят все свои доходы до копейки и живут от зарплаты до зарплаты.А вот на рассылку по адресам даже по себе знаю, как реагируют, я даже не открываю эти письма, да и в целях безопасности это не очень правильно.Думаю, что рассылка писем - это самый непродуктивный способ привлечения рефералов.

Согласен с вами деньги есть у всех,конечно может маленькие суммы,но как минимум 100 долларов наберется. Люди просто не хотят рисковать деньгами,особенно если раньше не слышали про форекс. Поэтому нужно им как можно больше рассказывать,лучше для этого сделать сайт с описанием,примерами. И тогда более смелые потянутся,я так думаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:09   #17588
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ладно, если речь идёт о родственниках и знакомых, там-то просто, там понять вас ещё и довериться смогут. Но вот что касается абсолютно неизвестных людей из сети, чтобы они доверились какому-то человеку из сети, которого они совсем не знают и который им обещает большие проценты по их инвестициям, а взамен предоставляет хороший процент страховки за своё счёт, думаю мало кто поверит в такие сказки. Тем более, что и риски при инвестировании есть и если новичок решит поэкспериментировать со своим капиталом в агрессорах, страховка вроде как всё-равно есть, то вы просто не расплатитесь с такими людьми, а слухи о вас после будут не самые хорошие.
Довериться в сети человеку это одно. А обещать страховать сумму инвестиций реферала это совсем иное. Когда размещается материал на сайте о работе ПАММ системы то человек просто рассказывает что и как и тем самым привлекает реферала в работу. И при этом он ничего не обещает. Он просто рассказывает всю правду а решение принимает сам реферал. И здесь ответственности того кто пригласил как таковой то и нет. Он ведь ничего не обещает. А когда он обещает всякие рефбеки и вознаграждения- вот это уже конечно возлагает и ответственность, и многих заставит задуматься.
andrstar вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:41   #17589
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами деньги есть у всех,конечно может маленькие суммы,но как минимум 100 долларов наберется. Люди просто не хотят рисковать деньгами,особенно если раньше не слышали про форекс. Поэтому нужно им как можно больше рассказывать,лучше для этого сделать сайт с описанием,примерами. И тогда более смелые потянутся,я так думаю.
Вот это верно замечено, да и большинство тех, кто ищет заработок в интернете, как правило, ищут вариант без вложений, потому что многих денег попросту нет , Но здесь есть и другая проблема ( сам сталкивался неоднократно): когда предлагаешь вариант попробовать свои силы в ПАММ без вложения собственных средств, используя бонусы этого форума, то многие отказываются, потому что считаю, что это слишком мало , в результате чего пришёл к выводу, что многие из тех, кто ищет заработок в интернете не представляют реальное положение вещей, и рассчитывают на космические заработки,и что при этом особо напрягаться не придётся .
nicko5672 вне форума  
Старый 31.07.2014, 08:44   #17590
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, многие таким образом, общаясь на форумах, заслуживают отличную репутацию. Так же, можно вызвать доверие и у рефералов, если реферер уже не первый год присутствует и активно общается на форуме, видно, что он инвестирует самостоятельно, то конечно, такому рефереру будут многие доверять. Поэтому почти все рефереры начинают привлечение именно с форумов, так как это и эффективный, и бесплатный способ.
Способ действительно эффективный, бесплатный и наиболее действенный. Но здесь действительно важна стабильность - регулярное посещение форума, ведение своей темы, прогнозов, анализов. Очень важна грамотная речь и репутация на форуме. Новичкам будет сложно, но со временем они приобретают вес и найти рефералов становится все легче и легче.
Juliet вне форума