Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 20:50   #711
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нет,это понятно,никто,а я точно,такого и не говорю если всё выбирал инвестор сам-то никаких претензий к тому,что он,например,вложился по собственной воле в агрессора.Ну а вот если рефовод своего реферала наущает вложить в агрессивный счёт,говоря,что всё будет хорошо,то тут не всё так гладко.Особенно если ни о каких рисках не говорилось для данного вклада,а при потере депозита объяснил как "ну бывает,Вы же сами знаете..Так что давайте ещё раз".
Вот поэтому и говорят, что всегда нужно думать только своей головой и никого не слушать и это касается как инвестирования, так и трейдинга. И ещё один момент, если уже так получается, что вы не можете по тем или иным причинам оградить себя от посторонних советов, то всегда стоит задавать себе вопрос, который придумали ещё извините римляне: "Кому это выгодно?". И вот тут как раз все становится на свои места.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:11   #712
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я поняла, о чем Вы говорите, действительно, многие реферы насильно заставляют инвестировать в умеренные и агрессивные счета, в надежде только бы побыстрее получить большой процент прибыли. Хотя на самом деле, они очень рискуют капиталом реферала. Конечно в принудительном порядке инвестировать они не заставят, однако словесно могут и убедить...
Реферы редко бывают мошенниками, по сути, они просто показывают Вам ДЦ, а дальше Вы выбираете. А вот реферы в пирамиды, я считаю, уже являются мошенниками, т.к. получают доход не на заработке своих рефералов, а на их горе и убытках, которые обязательно будут. Что касается мошенничества в памм - то оно практически исключено, ведь реферы получают доход от прибыли инвесторов.
Географ вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:28   #713
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот поэтому и говорят, что всегда нужно думать только своей головой и никого не слушать и это касается как инвестирования, так и трейдинга. И ещё один момент, если уже так получается, что вы не можете по тем или иным причинам оградить себя от посторонних советов, то всегда стоит задавать себе вопрос, который придумали ещё извините римляне: "Кому это выгодно?". И вот тут как раз все становится на свои места.
Так вот если именно рефовод советует агрессоров-то тут как определить,кому это больше выгодно?Ведь чем больше прибыль у "подчинённого",тем больше и у "начальника".То есть,выгода очевидна как бы для обоих.Единственно,что при потере депозита реферала капитал у рефовода остаётся только лишь без прибыли от "жертвы".а реферал потерял.Рисковал ради обоих.Но отдуваться остался один.
nikaVika вне форума  
Старый 31.07.2014, 15:28   #714
spartak
Acrypto-Профессионал

Очень важно понимать, что инвестировать это значит создавать свое будущее, но только нужно так же, понимать такой момент, это результат не одного дня и даже года. А знаит сразу не будет результата который позволит, хорошо зарабатывать. Правда если только нет своих денег, которые позволят это, но здесь еще нужно иметь навыки опыт , без него можно свои накопления потерять.
spartak вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:38   #715
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Очень важно понимать, что инвестировать это значит создавать свое будущее, но только нужно так же, понимать такой момент, это результат не одного дня и даже года. А знаит сразу не будет результата который позволит, хорошо зарабатывать. Правда если только нет своих денег, которые позволят это, но здесь еще нужно иметь навыки опыт , без него можно свои накопления потерять.
Мы говорили о мошенничестве, я понимаю, что мы сами создаем своё будущее - но мошенникам мы доверяем, конечно, не сознательно! Просто, нужно чаще проверять достоверность информации, если услышали про нового брокера, который раздает не плохие бонусы, пусть даже не снимаемые - нужно 200 раз проверить, от куда растут его корни, очень часто всплывают имена руководства прошлых пирамид.
Kpixi вне форума  
Старый 31.07.2014, 23:15   #716
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мы говорили о мошенничестве, я понимаю, что мы сами создаем своё будущее - но мошенникам мы доверяем, конечно, не сознательно! Просто, нужно чаще проверять достоверность информации, если услышали про нового брокера, который раздает не плохие бонусы, пусть даже не снимаемые - нужно 200 раз проверить, от куда растут его корни, очень часто всплывают имена руководства прошлых пирамид.

Я считаю что с новыми брокерами вообще не стоит работать. Как бы вы тщательно не проверяли про него информации, все-равно не удастся узнать достоверную, поэтому лучше не рисковать, а использовать проверенных брокеров. В основном мошенники всех зазывают различными бонусами и акциями, поэтому на это также нужно обращать внимание.
filatd вне форума  
Старый 01.08.2014, 00:35   #717
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что с новыми брокерами вообще не стоит работать. Как бы вы тщательно не проверяли про него информации, все-равно не удастся узнать достоверную, поэтому лучше не рисковать, а использовать проверенных брокеров. В основном мошенники всех зазывают различными бонусами и акциями, поэтому на это также нужно обращать внимание.
Не всегда же, если предлагает площадка какие-то бонусы, это обязательно мошенники. Ведь и FT и Пантеон предлагают различные бонусы. Это вполне нормальный вид заманивания клиентов, причём вне зависимости от того, мошенник это или нет. Поэтому лучше выбирать площадки, которые существуют уже далеко не один год и читать о них отзывы по различным источникам, можно по инвесторским форумам. А негатив, как и позитив всегда можно найти и можно и такие отзывы проверить насколько они правдивы так же в сети.
FirstX вне форума  
Старый 01.08.2014, 00:42   #718
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не всегда же, если предлагает площадка какие-то бонусы, это обязательно мошенники. Ведь и FT и Пантеон предлагают различные бонусы. Это вполне нормальный вид заманивания клиентов, причём вне зависимости от того, мошенник это или нет. Поэтому лучше выбирать площадки, которые существуют уже далеко не один год и читать о них отзывы по различным источникам, можно по инвесторским форумам. А негатив, как и позитив всегда можно найти и можно и такие отзывы проверить насколько они правдивы так же в сети.
Мошенники, в основном, всегда преследуют одну и ту же цель - вытащить из человека как можно больше денег в максимально короткие сроки, и если инвестор наблюдает подобную тенденцию с использованием акций и бонусов - то ухо надо держать в остро, и обязательно навести тщательные справки о ДЦ, которое это ему предлагает. Да и на многих форумах идёт обсуждение брокеров. а если брокер новый - то можно открыть тему и через какое-то время станет ясно стоит иметь с ним дело или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.08.2014, 03:58   #719
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Реферы редко бывают мошенниками, по сути, они просто показывают Вам ДЦ, а дальше Вы выбираете. А вот реферы в пирамиды, я считаю, уже являются мошенниками, т.к. получают доход не на заработке своих рефералов, а на их горе и убытках, которые обязательно будут. Что касается мошенничества в памм - то оно практически исключено, ведь реферы получают доход от прибыли инвесторов.
Поддерживаю на 100 процентов. Самое противное что почти все реферы предлагающие паммы вместе с ними предлагают пирамиди и только где-то процентов 10 пишет что это потенциальные пирамиды и надо быть осторожным и не вкладывать большую часть депозита. А есть вообще отморозки, которые наоборот пишут что мсис это конфетка, а вот памм-индексы скорее всего низкопроцентный хайп.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:23   #720
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Да как сказать... Кто в пирамиды привлекает, они ведь тоже процент от дохода получают, а не от привлеченной суммы, другое дело, что там этот процент хороший, а они заведомо знают, что через n-ное количество времени все пропадет. Я конечно их деятельность не одобряю. Впрочем, я не очень люблю и тех (хотя как и вы, не считаю их мошенниками), которые предлагают инвестировать в опасные для новичков счета. Правда обычно я встречал рефоводов, которые просто в целом рассказывали, а решение принимал инвестор - это самый правильный подход
Tr@der вне форума