Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1765 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 21:30   #17641
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Кстати да, я раньше об этом не подумала, но это смотря с какой стороны посмотреть - люди с форума разбираются - это хорошо, но поэтому действительно их и трудно убедить вложить именно в предлагаемый вами счет. А люди, которые вообще не разбираются, среди них есть много таких, что не будут вникать в суть, а увидят наглядно, что у вас получается и вложат именно в ваш счет (ни смотря ни на что таких людей хватает). Интересно, что лучше
Сложно сказать что лучше... Если человек не разбирается и вкладывает деньги, наверное так и вам и ему будет спокойнее. А вот если он грамотный, понимает суть дела, то его и сложнее привлечь, и сложнее "вести" в дальнейшем, отвечать на все вопросы. Зато не скучно будет Лучше чтоб и те и другие были, для саморазвития!
Juliet вне форума  
Старый 31.07.2014, 21:58   #17642
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Сложно сказать что лучше... Если человек не разбирается и вкладывает деньги, наверное так и вам и ему будет спокойнее. А вот если он грамотный, понимает суть дела, то его и сложнее привлечь, и сложнее "вести" в дальнейшем, отвечать на все вопросы. Зато не скучно будет Лучше чтоб и те и другие были, для саморазвития!

В процессе поиска и непосредственного привлечения рефералов будут встречаться абсолютно разные люди. Главное воспринимать их нормально, независимо от того как они себя ведут Каждый человек, которого мы пытаемся привлечь дарит нам бесценный опыт реферера. Мы допускаем ошибки: говорим неуверенно или нечетко, путаемся. Так по началу можно терять потенциальных инвесторов, но если мы будем учиться на своих же ошибках, то привлекать будет проще и качественней. Это всё касается оффлайн способов или даже переписки (+скайп). Перед тем как привлекать людей, нужно быть готовым по основным критериям: знания теории ПАММ, практика +психологическая подготовка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.07.2014, 22:00   #17643
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Рефбэк может показаться "заманухой". Его нельзя применить к людям, которые никогда не получали его. им будет диковато получать такую выплату. Нужно искать другие споосбы привлечения внимания потенциальных рефералов. По-моему, стоит делать упор в цель человека. Он же пришёл с целью хорошего гарантированного заработка, а не мелких подачек просто так. Если человек серьёзный и пришел для инвестирования, то нужно сделать всё, чтобы он чувствовал в Вас уверенность и стабильность. Человек должен быть спокоен за свои деньги! Это лучше всякого рефбэка.
Насчёт того что человеку прежде всего нужно почувствовать что вы уверенный в своих суждениях и мыслях человек это вы верно подметили и если потенциальный реферал увидит что то что вы ему советуете действительно работает значит он точно будет заниматься делом которое вы ему предлагаете.Я не думаю что плата решит все проблемы в таком вопросе потому что не все люди будут понимать сути дела и получив определённую суму просто будут выходить из игры,а такая сторона медали уж никак нам не подходит.Что бы реферал действительно занимался инвестированием ему необходимо знать что заработать в инвестировании в Памм счета можно.
Mihalina вне форума  
Старый 31.07.2014, 22:21   #17644
Juran123
Мастер

Цитата:
Рефбэк может показаться "заманухой". Его нельзя применить к людям, которые никогда не получали его. им будет диковато получать такую выплату. Нужно искать другие споосбы привлечения внимания потенциальных рефералов. По-моему, стоит делать упор в цель человека. Он же пришёл с целью хорошего гарантированного заработка, а не мелких подачек просто так. Если человек серьёзный и пришел для инвестирования, то нужно сделать всё, чтобы он чувствовал в Вас уверенность и стабильность. Человек должен быть спокоен за свои деньги! Это лучше всякого рефбэка.
Интересно, в чем дикость того, что вам предлогают выплачивать часть рефбека? Ведь сейчас наверное каждый трейдер работает через ребейт сервисы, чтобы получать часть спреда назад, и дикостью это никто не считает. Почему бы такое не применить к инвестициям, думаю и здесь будет стоять толпа тех, кто не против будет получить часть рефбека, который он заслужил. По сути инвесторов не меньше, чем трейдеров и клиентура заинтересованная будет.
Juran123 вне форума  
Старый 31.07.2014, 22:45   #17645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Советовать выплату рефбека все могут. Но я более чем уверенна, что когда дело коснется практики, то многие начинающие партнеры припомнят свой труд и им будет жаль, что они проработали даром. Это все равно, что вы будете ходить на работу, а в день зарплаты половину суммы будете отдавать бухгалтеру, за то, что она с отчетами возится.

Полностью с вами согласен, основная часть рефоводом на самом деле не станут платит рефбек. Поэтому подобное предложение скорей всего будет отпугивать потенциальных реферелов, все будут думать что это обман. Если сделать такую услуги и хоть один раз не выплатить кому-то рефбек, то репутация будет потеряна на всегда.
filatd вне форума  
Старый 31.07.2014, 22:53   #17646
nikaVika
Мастер

Цитата:
В процессе поиска и непосредственного привлечения рефералов будут встречаться абсолютно разные люди. Главное воспринимать их нормально, независимо от того как они себя ведут Каждый человек, которого мы пытаемся привлечь дарит нам бесценный опыт реферера. Мы допускаем ошибки: говорим неуверенно или нечетко, путаемся. Так по началу можно терять потенциальных инвесторов, но если мы будем учиться на своих же ошибках, то привлекать будет проще и качественней. Это всё касается оффлайн способов или даже переписки (+скайп). Перед тем как привлекать людей, нужно быть готовым по основным критериям: знания теории ПАММ, практика +психологическая подготовка.
а знаете,некоторым может и понравится,что инвестор говорит просто и без затей.и может,смущается немногоСразу видно,что это не прилизанный самоуверенный лощёный прохвост,который-а вдруг?мошенник.Ведь все мошеннические рекламы таковы-видеорекламы.Такие гладкоговорящие болтуны.Я вовсе не призываю всех начать заикаться и не говорю,что хорошо отснятое видео-плохо!Нет и нет.но если вдруг вот кто-то стесняется или что,и при этом хорошо знает,что говорить,то не стоит бояться снимать обращение.Что и при таком раскладе можно набрать команду
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 02:27   #17647
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, основная часть рефоводом на самом деле не станут платит рефбек. Поэтому подобное предложение скорей всего будет отпугивать потенциальных реферелов, все будут думать что это обман. Если сделать такую услуги и хоть один раз не выплатить кому-то рефбек, то репутация будет потеряна на всегда.
И чего вы так в этом уверенны? Вы хотите сказать, что если человек решиться выплачивать рэфбэк своим рефералам которые зарегистрируются по его реферальной ссылке, то он их обманет и не выплатит часть денег после первого месяца? Вот скажите, вот если я вам сказал, давайте я стану вашим рефералом, а вы мне будете отдавать 50% моего рефбека, то вы бы не выплатили мне, а просто бы обманули?
Juran123 вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:34   #17648
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно Вы правы, есть инвесторы кто по своим психологическим особенностям не может, либо ему крайне трудно быть рефоводом. И тогда рефоводу нужно для себя сделать не легкий выбор: только работа над собой, чтобы стать успешным рефоводом, либо оставить мысли и действи по привлечению в паммы лии другие форекс продукты.
Dele вне форума  
Старый 01.08.2014, 04:47   #17649
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И чего вы так в этом уверенны? Вы хотите сказать, что если человек решиться выплачивать рэфбэк своим рефералам которые зарегистрируются по его реферальной ссылке, то он их обманет и не выплатит часть денег после первого месяца? Вот скажите, вот если я вам сказал, давайте я стану вашим рефералом, а вы мне будете отдавать 50% моего рефбека, то вы бы не выплатили мне, а просто бы обманули?
А такие случаи не редки. Что бы завлечь рефералов, реферер идет на обещание по возврату части средств, которые он получит за привлеченного им реферала. Но на практике - такие выплаты не происходят. Для реферера важно, что бы человек пришел и зарегистрировался под ним. Есть возможно такие, кто все-таки выплачивает половину рефбека, но это только самые честные и серьезно настроенные на контакт со своими рефералами.
Avita вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:00   #17650
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А такие случаи не редки. Что бы завлечь рефералов, реферер идет на обещание по возврату части средств, которые он получит за привлеченного им реферала. Но на практике - такие выплаты не происходят. Для реферера важно, что бы человек пришел и зарегистрировался под ним.
Значит это очень недобросовестные рефоводы. Но что, в таком случае, будет делать реферал? Не отказываться же ему от своих инвестиций или, по угрозой блокировки личного кабинета, открывать другой, почистив куки браузера? И спросить с рефовода он не сможет, всё на честном слове построено и совести приглашающего. Но обманутый реферал может, в отместку, сделать нехорошую репутацию такому рефереру, если есть возможность.
tredd вне форума