Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1768 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 09:13   #17671
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С буксов выполняют задание просто,что бы выполнить и даже не читают,что там написано,они работают за копейки уже закрытыми глазами наверно,потому что я уже не раз выпускал разные задания. И так и не получилось привлечь активных рефералов. Самый лучший и верный вариант,это привлекать друзей,конечно мало,но можно им правильно рассказать и они пойдут за вами.
Друзей.конечно,порой проще привлечь.чем незнакомых людей.Они вас знают,они видят,что ваше финансовое положение улучшилось,и мысль о том,что вы можете позвать их в дело с целью обмануть-это как украсть вещь в доме друга на его глазах.Поэтому вряд ли возникнет.Скорее,поверят вам.Вопрос в том,захочет ли кто заниматься,как бы ни глупо это сейчас прозвучало.Но попробовать стоит,тем более даже один привлечённый друг,когда усвоит,что его доход зависит от дохода всей суммы во вкладе,пойдёт сам искать каких-то своих друзей сюда,видя,что результат есть и его никто не обманывает.
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:18   #17672
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно схема с возвратом части вознаграждения имеет место быть, но для нее тоже нужно искать инвесторов причем уже более менее опытных у которых есть какой-то капитал и они заинтересованы в части реферального вознаграждения. Конечно я думаю что все будут заинтересованы. И тут все снова сводится к тому где и как искать этих людей. И причем делать это эффективно.
Согласен, чтобы обещать рефбэк, стоит приглашать уже продвинутых инвесторов с существенным капиталом. Найти таких инвесторов можно на тематических форумах или форумах, прикрепленных к брокеру. Если часто общаться на таких форумах, можно найти круг друзей, которым стоит предложить участие на нашем форуме или на ПАММ-площадке Пантеона.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:43   #17673
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Я сам недавно запускал задание на буксе с главной задачей: регистрация на сайте. В результате люди даже не заходили в кабинет. Тупо зарегистрировались, получили копейку и им даже не интересно что там и какие возможности (перспектива) их ожидает. Это не те люди, которым нужно предлагать инвестирование, хотя среди них можно найти "заблудшую овцу".

Конечно, не те. Ведь люди, которые зарабатывают копейки, никогда не согласятся инвестировать, так как для этого надо вкладывать свои деньги, а они не хотят этого. Даже если и найдется один такой человек, то максимум что он захочет вложить - это 100$ (минимальный порог входа в ПАММ счет). Крупных же инвесторов таким способом не найдешь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:50   #17674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, свободное время всегда можно провести с пользой, ведь это в итоге, может дать хорошие результаты. К примеру, тратя час в день на то, что бы по тем же форумам в личку писать участникам, можно кого то , и привлечь, на форум этот, а там и к инвестированию подтянуть, главное только привить привычку к писанине.
Действительно привить привычку к тому что бы много писать очень важно. То что вы сейчас описали (писать в личку), мне кажется это не так рефоводство, как поиск дополнительных возможностей. Этот процесс не поставлен на автоматический или полуавтоматический режим, не имеет в себе серьезного подхода, поэтому рефоводством я бы это не назвал. Но как способ привлечения он имеет право жить.
Crosh вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:52   #17675
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы обещать рефбэк, стоит приглашать уже продвинутых инвесторов с существенным капиталом. Найти таких инвесторов можно на тематических форумах или форумах, прикрепленных к брокеру. Если часто общаться на таких форумах, можно найти круг друзей, которым стоит предложить участие на нашем форуме или на ПАММ-площадке Пантеона.
Очень правильная логика, потому что Пантеон является одним из лучших инвестиционных брокеров, а ПАММ фонды для новичков - один из идеальных вариантов начала своей карьеры в ПАММ инвестировании, поэтому если рефовод будет рекомендовать рефералу такое начало - то не ошибётся, потому что те гарантии, которые даёт ПФ по ПАММ фондам не предоставляет ни один брокер.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.08.2014, 09:56   #17676
Leos
Мастер

Кстати, интересная мысль! Предложить инвесторам делать задания со страховкой в фонды. Например, инвестор регистрируется по рефссылке, вкладывает в фонд 100 долларов и по истечении торгового периода получает прибыль и вознаграждение от рефовода. Естественно, рефовод страхует саму сотку от слива, но фонд по идее слиться не должен. А если получится просадка, то вознаграждение можно выплачивать по минимуму. Естественно, такую акцию можно делать только на 1-й торговый период.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:04   #17677
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, не те. Ведь люди, которые зарабатывают копейки, никогда не согласятся инвестировать, так как для этого надо вкладывать свои деньги, а они не хотят этого. Даже если и найдется один такой человек, то максимум что он захочет вложить - это 100$ (минимальный порог входа в ПАММ счет). Крупных же инвесторов таким способом не найдешь.

Именно так. На буксах сосредоточены люди, которые сидят обычно сутками и работают на 10 сайтах. У них руки заточены под элементарные действия (клики), а инвестирование слишком сложная задача, а главное затратная. Практически никто не рискнет сменить гарантированный заработок на "непонятное и непроверенное" инвестирование.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:15   #17678
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так и бы согласился бы с таким раскладом, я становлюсь вашим рефералом, а вы страхуете мой депозит в случаи, если я потеряю деньги. Думаю каждый бы согласился, а родственники и друзья и подавно. Жаль, что таких предложений я не видел, думаю бы такой расклад имел бы большую популярность. К стати не плохой способ привлекать рефералов, можно взять его на особую заметку, только страховать не всю сумму, а определенный процент.
Да такая система имеют особую популярность среди моих рефералов. Но так же надо понимать что чем больше рефералов тем больше сумма страховки. А еще я страхую не процент а только 200 долларов и только на год а дальше человек сам решает как ему поступать. Лично мне это дает очень хорошое сарафанное радио и позитивный рост рефералов.
kleryk вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:46   #17679
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да такая система имеют особую популярность среди моих рефералов. Но так же надо понимать что чем больше рефералов тем больше сумма страховки. А еще я страхую не процент а только 200 долларов и только на год а дальше человек сам решает как ему поступать. Лично мне это дает очень хорошое сарафанное радио и позитивный рост рефералов.

Мне нравится идея по поводу страховки. Можно взять на себя такое обязательство и первую инвестицию абсолютно бесплатно застраховать. Был бы я рефералом, то согласился бы на такой "бонус". Человек ничем практически не рискует, а мы в ответе за памм продукт, который выбираем рефералу т.к. в случае ошибки сами понесем ответственность за это.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:58   #17680
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, интересная мысль! Предложить инвесторам делать задания со страховкой в фонды. Например, инвестор регистрируется по рефссылке, вкладывает в фонд 100 долларов и по истечении торгового периода получает прибыль и вознаграждение от рефовода. Естественно, рефовод страхует саму сотку от слива, но фонд по идее слиться не должен. А если получится просадка, то вознаграждение можно выплачивать по минимуму. Естественно, такую акцию можно делать только на 1-й торговый период.
Возможна акция с такой страховкой единоразово и может прокатить, но далеко не для всех инвесторов. А если новичек решит сделать депозит в 10 000 доларов и выше? Вы тоже его будете страховать? Тем более от просадки ни один памм не застрахован, только недавно видели просадки Аваса, Ахмедоса, Кузнеца, для которых просадки редкое явление.
Dele вне форума